|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Анка Али Горич aka Сирены.


Анка Али Горич aka Сирены.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
Алевтина Горич.
2. Прозвище (если есть)
Для знакомых - Аля, Тина (хотя, оба прозвища считает слащавыми)
Для посвященных - Сирена.
3. Возраст и дата рождения
18 лет / 23 сентября 1991 г.
4. Факультет
Лингвистический.
5. Сторона
Темная.
6. Внешность
Двери снова гулко ударили. За спиной Николая прозвучала очередная жалоба на шум, но парень не обратил внимания на бранные слова. Он ужа привычным жестом надел на нос очки, и поднял глаза на того, кто смел «нарушить покой» работающих …
К столу Коломийцева направлялась молодая девушка. Парень немного оробел, увидев эту особу. В первую очередь, внимание парня привлекли волосы незнакомки – огненно – рыжие, завитые, они были пышными и густыми, и легко развевались под легким ветерком из окошка. На фоне всей серости и блеклости коридора, вошедшая казалась ярким цветовым пятном. Лицо девушки было правильной формы,  слегка широкоскулое, с маленьким острым подбородком. Губы ее были слегка полноватыми, цвет их приятно перекликался с оттенком «солнечных» волос. На щеках юной особы играл теплый румянец. Аккуратный, чуть вздернутый нос, слегка полноватое лицо – казалось, все в ней было «чуть». В зелено-синих  глазах девушки была легкая насмешка, и почти детская наивность. От нее будто веяло чем-то свежим и приятным…
Облачена незнакомка была в просторную летнюю тунику и легкую хлопковую юбку, практически в пол. Одежда ее была не свойственна городу – с безумно-яркими принтами и орнаментами, с народным колоритом, вещи выдавали нрав девушки – такой же легкий и слегка безумный. Казалось, что эта особа излучает свой, не всем видимый свет. Голос ее был тонок и приятен. Именно так поигрывает весенний ветерок и серебряными бубенцами. Она быстрым движением поправила прическу, и пальчиком заправила на ухо мешающую рыжую прядь. На ее тонких запястьях покоились, по меньшей мере, дюжина тонких плетеных браслетов, разных расцветок и стилей.
Занимаемые внешности - Рашель Лефевр, Брайс Даллас Ховард.
7. Характер
Ведьма! – не иначе как ее называли в школе. Вообще, подростки странные создания – они хотят быть обособленными, и тут же презирают и даже боятся тех, кто действительно «не такой как все».
А и впрямь, какая она - Тина? На это вопрос наверняка не ответит даже сама девушка. Она будто отстранена от внешнего мира, будто отделена от него легкой дымкой-поволокой, которой прикрыт ее образ. Она молчалива и скрытна, холодна и равнодушна. Ведь именно она знает, что именно равнодушие ранить хуже любого оружия. Она – подобно актрисе, способна выбирать нужную ей роль – недалекой простушки или язвительной стервы. Аля способно на многое для достижения своих целей. Она без зазрения совести использует свои способности, для управления людьми. Она внутренне считает себя выше других, не оставляя места конкуренции, которую она, впрочем, не приемлет. Она полна внутренней силы, которая иногда отпугивает людей. Ум гибкий, склонный к синтезу и анализу. В общении остра, изворотлива, смышлена. Легко задевает людей, сама того не замечая.
В обществе она представляется спокойной, воспитанной девушкой, из семьи интеллигентов. Знает где нужно смолчать, а где вступится в полемику и даже спор.
Стоит упомянуть, что увлекается спиритизмом, вызовом духов и ведовством. Поклоняется Природе, хоть в бога и не верит. Верит в силу проклятий и заклинаний (собственно на этой вере и построена одна из техник)
8. Способность
Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности. Индиго может создавать такие звуковые волны, которые человек не слышит, а воспринимает на подсознательном уровне, потому сам не понимает, почему ощущает те или иные эмоции или совершает те или иные действия.
1) Внушение своей воли людям,  с помощью обычной разговорной речи. Она навязывает свое мнение и эмоции другим людям, которые непосредственно находятся в радиусе слышимости ее голоса. На индиго не отражается, так как используется лишь разговорная речь. Радиус действия 100 метров - переходя на крик.побочное действие - слабость, резкий скачек кровяного давления.
2) Неосознанный гипноз. Внушение, и программирование людей на определенные действия голосом. Фразы могут быть разнообразными, мысли передаются на ментальном уровне. Достаточно изматывающая способность, вызывает легкое головокружение и состояние аффекта.
3) «Голос Моря» - способность, производить голосовыми связками звуковые волны низкой частоты, вызывающие у людей чувство беспричинного страха и паники. Выглядит это так – девушка просто начинает шептать «заклинание» и шепот оборачивается инфразвуком. Побочное действие для индиго – не сильный шум в ушах, беспокойство.
4)«Проклятие» - посредством голоса, девушка вызывает разного рода болевые ощущения. Болевой порог зависит от громкости и эмоциональности произнесенной фразы. Порой достаточно одного слова для вызова сильнейшего приступа головной боли. За проклятием следует резкий эмоциональный скачек, и состояние аффекта.
5) «Приворот» - расположение людей к себе при помощи голосовых колебаний. Человек, подвергшийся этому воздействию, находится в неосознанном трансе, все время пока слышит голос Сирены. Побочный эффект - апатия, головокружение, чувство опустошенности.
9. Биография
Осень – по своем волшебное время года. И тяжелые облака, и золотые листья дают свой особый, несравнимый шарм. Именно осенью, в день Равноденствия родилась она – Алевтина Горич – маленькая девчушка, с необычайными глазами, и рыжим пушком волос на голове. Родителями девочки были обычные, ничем не примечательные люди города N, в который семья Горич переехала пять лет назад. Мать девушки – Анна Ивановна, была учительницей, а отец – Михаил Игнатьевич – стоматологом, имеющим свой зубоврачебный кабинет. Идиллия всегда присутствовала в семействе Горич – Михаил неустанно работал, желая обеспечить жену и дочь, а Анечка, занималась воспитанием только родившейся дочурки. Девочка росла здоровой, и родители буквально не могли нарадоваться на подрастающую дочь. Анна с детства стала заниматься девочкой, вкладывая в голову малютки то, что знала сама. А Тиночка впитывала все подобно губке, и без особого труда, уже к пяти годам бегло читала и начинала осваивать письмо. Но особой нежностью, юная Горич пропиталась к стихам. Анна учила с дочерью русских классиков, читала их перед сном, а после Аля блистала ими в школе. И все бы было хорошо, только болела девочка достаточно часто, особо слабым местом Али было горло. Ангина, ларингиты, лимфадениты – зимой без этого не обходилось. Но координальные изменения стали происходить в седьмом классе…
Зима тогда выдалась особо морозная, но девочка стоически ходила в школу, не болея. Мать не могла нарадоваться на дочь, хваля ее здоровье. Аля и сама была рада неожиданно проявившемуся здоровью. Болезни будто обходили девочку стороной. В том же году, у Тины проявился ее странный дар…
Стихи Анны Ахматовой, выучили всего два человека – отличник Костя Угрюмов, и отличница Горич.  Преподавательница Лариса Петровна стала ставить двойки, и дойдя до Алевтины, вызвала ту к доске. Девочка наивно улыбаясь, прошла к учительскому столу, стала читать выученное стихотворение…
- Углем наметил на левом боку, место куда стрелять,
Что – бы выпустить птицу – мою тоску, в пустынную ночь, опять…
- голос Тины разнесся по кабинету гробовым тоном. Одноклассники замерли и во все глаза уставились на девочку. Странное оцепенение сковало всех ребят, А учительница, почувствовала как голова ее становится тяжелой, а веки сами собою закрываются.
- Голос знакомый, но слов не пойму!
И опустил глаза…
- закончила девочка, и вдруг послышался глухой шлепок – пожилая преподавательница упала в обморок. За нею сознание потеряли еще три девочки. Что явилось причиной массового обморока – не понятно. Но с того времени Алю стали старательно не замечать, и даже боятся. Друзей девочка потеряла вовсе. И с того времени началось увлечение Али оккультными науками. Сперва, Аля проштудировала книгу по приворотам и словесным формам, а после посыпался ворох литературы о спиритизме и управлении окружающими миром, посредством магии. Самым странным было то, что множество заговоров девушки стало исполнятся! И стоило лишь девушке прочитать легкий любовный заговор шепотом, как к ней стремились буквально толпы поклонников. Увлечения девушки стали еще более заметными, и в школе ее за глаза стали звать не иначе как ведьмой. Девушке было все равно, а вот учителя этого не оставили без внимания.
На странную девушку стали обращать внимание психологи. Анне говорили, что у девочки огромные психологические проблемы, и той стоит отдать ребенка на перевоспитание… в спецшколу! И Михаил согласился. Сославшись на то, что девочка действительно ведет себя довольно странно. Вот так Аля и оказалась в так называемом колледже для «особенных» детей.
10. Связь с вами
Админам в ЛС
11. Как вы узнали о нашей ролевой? 
Реклама на одном из форумов.

Отредактировано Алевтина Горич (2010-05-23 17:24:38)

0

2

Алевтина Горич написал(а):

Она легко навязывает свое мнение и эмоции другим людям, которые непосредственно находятся в радиусе слышимости ее голоса.

Легко не получится. Концентрация нужна. Каков радиус действия?

Алевтина Горич написал(а):

Неосновные способности:Блок от ментального воздействия – на индиго невозможно повлиять ментально – будь то гипноз или считывание сознания.

Это вторая способность? Она проявится позже, потому в анкете мы о ней не пишем.

0

3

Полина Светлова написал(а):

Легко не получится. Концентрация нужна. Каков радиус действия?

Написала.

Полина Светлова написал(а):

Это вторая способность?

Хотелось бы сделать ее присоединенной к первой, но раз так...

0

4

От меня принята.

0

5

Алевтина Горич написал(а):

В первую очередь, внимание парня привлекли волосы незнакомки – огенно – рыжие, завитые, они были пышными и завитыми, легко развевались под легким ветерком из окошка.

Два раза говорите, что они завитые, думая одного вполне хватит))

Алевтина Горич написал(а):

Губы ее были слегка полноватыми, цвет их приятно перекликался с оттенком «солнечных» волос. На щеках юной особы играл теплый румянец. Аккуратный, чуть вздернутый нос,  чуть пухлые губы, слегка полноватое лицо – казалось, все в ней было «чуть».

Опять же, два раза подрят про губы...

В остальном все хорошо. Исправите повторы и от меня принята.

0

6

Все готово)

0

7

ммм... Касаемо способности.

Алевтина Горич написал(а):

Не отражается на индиго,

Алевтина Горич написал(а):

Побочное действие для индиго – не сильный шум в ушах

Эти постскриптумы касаются всех индиго или мол, что Ваш персонаж при это ощущает?

0

8

Дмитрий Кулишов написал(а):

Ваш персонаж при это ощущает?

Побочное действие способностей.

0

9

Значит, если вкратце, ты можешь всякими разными извращенными способами ментально мучить людей, гипнотизировать их, влюблять и делать прочие мелкие пакости. А в ответ тебе природа долбит аффектами, легким головокружением и перепадами настроения? Но это только половина способностей. Вторая половина работает прям халявно. Максимум - "легкий шум в ушах".
Вывод: затрату сил пропиши, пожалуйста.

0

10

Дмитрий Кулишов написал(а):

затрату сил пропиши, пожалуйста.

Все прописано, просто на самом деле не знаю чего придумать еще)

0

11

Ммм... От меня принята.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Анка Али Горич aka Сирены.