|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Лика Касис


Лика Касис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Лика Касис.
2. Прозвище (если есть)
Тесса.
3. Возраст и дата рождения (не младше 16-ти лет)
18 лет. Дата рождения - 4 мая 1991 года.
4. Факультет
Технический.
5. Сторона
Темные.
6. Внешность (не менее 5 строк)
Если Вы будете рассматривать Касис, пусть даже невнимательно, то Вы неминуемо придете к выводу, что она похожа на Снежную Королеву. Сходство еще больше подчеркивается любовью Тессы к зиме и снегу, который так редко бывает в Италии.
Лика - девушка хрупкая, среднего роста, около 172 см. Тесса имеет прекрасную фигуру - стройная, даже поджарая, с прямыми длинными ногами, округлыми бедрами и красивой грудью, изящные хрупкие плечи. Руки у девушки изящные и тонкие, узкие ладони с тонкими бледными пальцами.
Аристократически бледная, Тесса вызывает невнятные ассоциации с французскими королевами века так XV - несмотря на то, что половина крови в ней итальянская, Лика куда больше похожа на северянку, чем на уроженку знойной Италии. Видимо, это привет от матери русского происхождения. Есть на теле Лики и шрамы, но их немного – один, узкий и длинный, на спине, и еще три небольших, похожих на круги с рваными краями – зацепило пулями.
Лицо у Касис очень красивой овальной формы, ровное, с ярко выраженными высокими скулами и изящным прямым носиком, округлый подбородок. Острый подбородок, высокий лоб, выдающий недюжинный ум. Губы у Тессы чуть припухлые, нежно-розовые, но всегда плотно сжатые - девушка почти никогда не улыбается. Около края рта у Касис небольшая родинка.
Миндалевидные глаза с чуть приподнятыми уголками, под темными полукружиями широких бровей, у Лики холодные и серые, как сталь, их взгляд режет не хуже лезвия бритвы. Где-то в их холодной глубине живут темные искры, порой вспыхивающие в зрачках.
Волосы у Тессы очень ухоженные, блестящие, аккуратно подстриженные, длиной чуть-чуть (всего на пару сантиметров) выше плечей. Касис не ленится каждый день с утра пораньше укладывать их в идеальную прическу, выпрямляя и чуть загибая концы внутрь. Цвет у волос очень странный для природного (Лика никогда не красится) - жемчужно-пепельный, словно седой. Иногда, когда у Лики хорошее настроение, она шутит, что она просто поседела от своего весьма непростого образа жизни.
Одевается Тесса неброско, но весьма стильно. Она почти не носит брюки, джинсы же вообще презирает, называя одеждой рабочих (что, в принципе, недалеко от истины), не надевает она и футболки или олимпийки. В одежде Касис предпочитает строгий стиль - юбки до колена, блузы и пиджаки, все классического кроя и спокойных цветов: черного, серого, синего. Впрочем, иногда Лика может надеть поверх блузы и черный корсет со шнуровкой, подчеркивающий ее фигуру, а длину юбки великодушно уменьшить до на две ладони выше колена - хотя это случается достаточно редко. Собираясь куда-нибудь (в театр или на вечер), Тесса с удовольствием надевает вечерние и коктейльные платья. Из обуви девушка носит либо балетки совсем без каблука, либо каблук не ниже 8 см. Особой популярностью у нее пользуются туфли с широким квадратным каблуком и круглым носом, хотя не пренебрегает Тесса и шпилькой.
Украшениями Касис тоже не пренебрегает, но носит их вполне в меру - на левой руке у нее платиновое колечко с маленьким сапфиром, в ушах - сережки из белого золота, на шее иногда висит медальон в виде совы, сделанный тоже из белого золота. На правой руке у девушки болтается браслет часов (да-да, как это ни странно, но Лика, хотя и правша, носит часы на правой руке) - небольшой циферблат и длинный и узкий кожаный ремешок, который обматывается вокруг запястья трижды.
7. Характер (не менее 7 строк)
Первое чувство, которое возникает при знакомстве с Ликой - чувство смутной, глубинной опасности. Человек не просто начинает чувствовать себя неуютно, ему буквально хочется забиться куда-то под стол и сидеть там до тех пор, пока девушка не исчезнет.
Касис очень властна, жестока и абсолютно беспринципна. Ей плевать на всех и вся, она всегда соблюдает лишь свои интересы - такой ее воспитала семья, и Тесса стала достойной преемницей этих вековых традиций.
Лика очень умна, проницательна и находчива - и это делает ее еще более опасной противницей. Девушка безжалостна, она не ценит жизнь (единственное, что делает ей честь, так это то, что Касис плевать и на свою жизнь, а не только на чужую), и складывается впечатление, что Тесса родилась гораздо раньше, чем в мире появилось слово "пощада".
Циничная и холодная, Лика тем не менее ни капли не агрессивна. Она выше того, чтобы опускаться до споров и скандалов. Максимум, что Вы можете от нее получить - это небрежный кивок головы и полупрезрительный взгляд.
Касис очень серьезна, вечно погружена в какие-то свои размышления, смеющейся ее можно увидеть очень редко - в прочем, так же, как и улыбающейся.
Друзей у Тессы почти нет, вернее даже не почти, а вообще нет - подступиться к этой стальной леди практически невозможно. Касис необщительна, весьма скрытна и вытянуть ее на откровенный разговор практически невозможно. Привязываться к людям Касис не умеет в принципе, но в общей сложности относится к ним совершенно нейтрально, делая исключение лишь для самых близких врагов.
Врагов Тесса подбирает тщательнее, чем некоторые - друзей, считая скучным и бесполезным занятием конфликтовать со вспыльчивыми или неумными людьми. В этом нет своей прелести.
Кроме того, несмотря на свой стальной характер, Тесса совершенно непредсказуема - Вы никогда не узнаете, что пришло ей в голову и что ждать от Лики через пару секунд. Она может переиграть отточенную долгими часами комбинацию моментально, не задумываясь, если что-то, не дай Боже, ее не устроило.
Несмотря на свою внешнюю, видимую, и внутреннюю, еще более крепкую сталь, Касис натура немного романтичная и творческая. Играет она, как и положено ей по воспитанию девушки светского общества, на пианино и на арфе.
Ах да, воспитание. Еще одна отличительная черта Лики - девушка безукоризненно вежлива и воспитана. Этикет она знает великолепно, а холод в общении очень удачно сочетается с вежливым обращением на "Вы" (удачно в том плане, что Вам после брошенной Тессой реплики захочется скушать свой галстук).
Касис любит читать хорошие классические романы, любит она классическую музыку и хорошие старые фильмы. От театра и оперы Лика буквально без ума, но уж если ей не понравился концерт, то директору театра легче сразу сделать себе харакири.
В общем-то, натура Касис цельная и сбалансированная, пусть и со своими сложностями в общении и восприятии.
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")
Способность в своем роде уникальная - Лика управляет зеркалами. Способность эта скорее мистическая, чем научно обоснуемая, но Касис на это совершенно плевать.
Девушка управляет не только зеркалами, но и отражениями. Способна Тесса "заблокировать" зеркало так, чтобы оно никого не отражало, может стереть отражение только кого-то одного. Кроме того, Касис может видеть все то, что зеркало отражало, хотя здесь есть небольшое ограничение - подобная "память" у зеркал хранится не более, чем трое суток.
Лика может проходить сквозь зеркала как сквозь воздух, а может и вовсе оставаться внутри него. Способна Тесса и путешествовать между зеркалами, исчезая в одном и появляясь в другом и путешествуя таким образом в реальном мире с гораздо большей скоростью. Единственная странность - старые зеркала, подернутые изнутри неясной сероватой дымкой, возраст которых уходит за сто лет, Лику не отражают совсем. Они даже не "пропускают" ее в себя.
Пройти же вместе с ней в зеркало никто не может, даже кот или собака.
Ограничения у способности практически нет, поскольку она не требует практически никакой энергии, но тем не менее после "путешествий" между отраженной реальностью Лике необходима небольшая передышка - хотя бы пара часов.
9. Биография (не менее 10 строк)
Пожалуй, начать биографию нашей героини лучше всего с самого начала, с того самого дня, когда молодой итальянец Аль, приемник дона Джеральда Касиса, однажды утром, спускаясь по лестнице со второго этажа Лас-Вегасского отеля семьи, встретил только что приехавшую девушку со странным именем Лада. Девушка - русая, светлоглазая и худенькая - оказалась русской, филологом по образованию, даже не знающую еще толком английского. Как ее занесло в Америку, история скромно умалчивает.
Будущий дон Аль влюбился в Снежинскую сразу, буквально потерял голову - а та, не привыкшая к такому вниманию со стороны итальянских красавцев, лишь печально улыбалась в ответ и пыталась поскорее исчезнуть.
Аль умел добиваться цели, и Лада осталась в Америке почти на полгода, а потом будущий дон и Снежинская поженились (хотя семья Касиса этому весьма активно сопротивлялась, считая брак с иностранкой недопустимым).
Аль никогда не говорил ей, чем реально занимается его семья, только очень удачно уронил пару раз, что их бизнес связан с поставкой алкоголя.
И через два года Снежинская, теперь, правда, уже Лада Касис, случайно узнала, чем на самом деле занимается ее муж (поставкой алкоголя семья, кстати, тоже занималась, только нелегальной). Сначала у нее была истерика, потом она потребовала у Аля, ставшего к тому времени доном Касис, развода - конечно же, Аль отказал ей в этом.
И только спустя две долгих недели, заполненных слезами и разговорами со свекровью, успевшей проникнуться к невестке искренней симпатией, которая когда-то пережила примерно такой же шок, как Снежинская, Лада впервые после ссоры пришла к мужу в кабинет и попросила прощения. Еще через неделю она приняла католичество...
Лика родилась за день до Дня рождения отца, 4 мая, и стала, как говорил сам дон, лучшим из всех подарков. Конечно же, Тесса не была единственным ребенком в семье, кроме нее уже были трое сыновей, но именно Лика унаследовала от отца самые яркие качества и ту удивительную хватку, которой славился в определенных кругах Аль.
Ребенком Касис была любознательным и умным, но еще с рождения она показывала свой весьма непростой характер. Она рано узнала о реальном бизнесе семьи, к тому времени уже полностью перебравшейся с Сицилии в Америку, но никакого шока это у нее не вызвало - именно тогда дон Аль понял, кто на самом деле станет его приемником, хотя до этого девушки никогда еще не стояли во главе семейных синдикатов итальянской мафии. В прочем, все ведь когда-нибудь случается впервые...
Как и все дети, Тесса ходила в школу, хотя никаких особых воспоминаний у нее от этого не осталось. Лика очень рано стала вникать в дела семейного бизнеса, перенимать у отца его стиль вести политику и строить отношения с другими семьями. Дон Аль стал брать пятнадцатилетнюю Тессу с собой на переговоры и встречи, хотя остальные доны на нее косились с сильным недоумением - только авторитет семьи Касис позволял остальным до поры терпеть это.
Способность у Тессы открылась при весьма прозаичных для ее образа жизни обстоятельствах - в тот день семнадцатилетняя Лика, только-только поступившая на юридический факультет, с телохранителем отца Каином объезжала точки подпольных карточных клубов, где ее уже стали воспринимать как  нового хозяина.
Когда на входе одного из них зазвучали выстрелы, Тесса даже уже не особо удивилась - по ее пониманию ситуации между синдикатами этого следовало ждать очень и очень давно.
Водитель погиб первым, еще даже не успев выпрыгнуть из машины, но телохранителю повезло больше. Сгребя за шкирку и выкинув из машины Лику, Каин ввязался в совершенно бессмысленную перестрелку, а Касис прокатилась по земле и ударилась об зеркальное стекло магазина - почти ударилась. Руки совершенно свободно утонули в глади зеркала.
Разбираться что и как Тессе уже было не было - она и сама не поняла, как оказалась внутри (да-да, именно внутри) зеркала, но решила разобраться потом. Сейчас надо было воспользоваться ситуацией. Лика глубоко вдохнула, зажмурилась и вышла из зеркала за спиной у одного из стрелявших...
Спустя неделю фигура улыбавшегося своей нехорошей улыбкой дона Аля в низком кресле и застывшей по правую руку от него восемнадцатилетней Лики, ставшую с того дня consigliori своей семьи, небрежно облокотившейся на спинку кресла отца, стала сниться в кошмарах семье Бралионе, чьи люди и организовали несостоявшееся убийство.
Тесса никогда не убивала своими руками - ей совершенно не было в этом надобности, но с тех пор серые глаза Лики, выглянувшие на секунду из-за тонированного стекла, стали для остальных предвестниками смерти. Обеспокоенная таким резким скачком численности смертей среди матерых преступников полиция зашевелилась, хотя им в эту область лезть вроде бы как не полагалось, это было дело компетенции ФБР.
Дон Аль, поседевший и постаревший, сидел в своем кабинете и ждал, пока его дочь, Лика Касис, единственная за всю историю женщина-consigliori и женщина, имеющая все шансы стать Матерью семьи, придет в кабинет. За окном кабинета послышался звук тормозов машины, хлопок дверцы, смех - Аль заинтересованно выглянул в окно. Телохранитель Тессы что-то увлеченно рассказывал ей, помогая надеть пальто, на улице все же было уже весьма прохладно, - девушка хохотала, поправляя на шее шарфик и застегивая пуговицы на пальто.
- Эх, Каин-Каин... - пробормотал Аль, когда за его спиной раздался интеллигентный стук в дверь.
Дон Касис сел за стол, и через полминуты Лика вошла в дверь, уже снова серьезная и подтянутая, без следа веселья на лице.
- Дон, - девушка почтительно склонила голову, села в кресло, положила себе на колени черную папку, в которой носила нужные документы.
Аль поморщился и отмахнулся.
- Лика, перестань, здесь никого нет. Что это у тебя? - спросил он.
- Майкл проверил документы по поставкам, все в порядке, - сказала Тесса, доставая из папки бумаги и протягивая их отцу. - Вот посмотрит... Посмотри.
Аль бегло пробежал взглядом по строчкам, кивнул и посмотрел на Лику. Потом медленно, чеканя каждое слово, произнес:
- Лика, ты знаешь, что полиция снова ожила и начала ворошить старые дела?
Тесса кивнула, хотя она пока еще не поняла, куда клонит отец.
- Ты должна уехать. Минимум на три года, - продолжил дон. Видно было, что слова даются ему с большим трудом. - Туда, где эти идиоты не станут тебя искать. Ты ведь знаешь, что все синдикаты против тебя как моей приемницы.
- Куда? - помолчав, спросила Тесса.
- Ты ведь знаешь русский, как твоя мать? Поедешь в Россию. Мы нашли одну школу, там учатся такие же, как ты, люди со способностями, - вертя в руках карандаш, сказал дон Касис. - Самолет завтра в семь утра. Тебя отвезут Каин и Фред.
- Хорошо, дон, - сказала девушка, вставая с кресла. - Прощ...
- До свидания, Лика, - вставая, сказал Аль.
На следующий день самолет унес ее в Москву из Нью-Йорка - в аэропорте девушку провожали брат и телохранитель. Позже поезд должен был доставить ее в город N.
До конца разлуки оставалось всего три года...
10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
Ася: 627127760
Страничка: http://vkontakte.ru/nifukova
Мейл указан рабочий.
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
Александр Романов пригласил.
12. Пост.
Она никогда не любила все эти семейные посиделки, когда мама и бабушка садили её на диване в гостиной и давай поучать за то, что она опять лезла в папины дела. На то, что папа не против вообще – то, им было как – то наплевать.
Вот и сегодня мама, торжественно улыбаясь, попросила Лику заглянуть в гостиную. Девушка тяжело вздохнула и проследовала за мамой. Правда, в этот раз все пошло не так. Не успела Тесса устроиться на диване поудобнее, как в комнату стремительно влетел папа. Он махнул головой, приветствуя мать и жену, а потом подошел к Лике.
- Дочь, мне нужна твоя помощь.
- Конечно, дон, - она хотела радостно прыгать, но воспитание. Поэтому она просто поднялась. Но от улыбки не удержалась.
- Мне нужно, чтобы ты сопровождала меня к моим, - небольшая заминка, - «партнерам».
- Что?! – возмущенно выдохнула мама, - Аль, ты понимаешь, что несешь бред? Ей только 15!
- Лада. Спокойно. Я все продумал, все решено. Если она не поедет, я не знаю, что тогда мне делать. Мне нужны её советы. Она все – таки как-никак моя будущая преемница.
- Аль!
- Мама. – тихий голос Лики, кажется, утихомирил мать. Во всяком случае Лада устало потерла виски и опустилась в кресло.
- Делайте вы что хотите.
Лика улыбнулась. Мать никогда не могла выдержать её взгляд в моменты злости или ярости.
- Лика, жду тебя в машине. Тебе, наверно, надо одеться?
- Нет, нет, papa. Я уже готова.
Девушка направилась к машине вслед за отцом. Минут через пять они уже ехали. Лика выглядела как обычно, только зрачки были чуть расширены и была бледнее, чем обычно. Если такое вообще возможно.
- Дон, объясни ситуацию.
- Сегодня мы должны заключить очень важный договор…я думаю, что меня попытаются обмануть. Мне будут нужны твои мозги.
- А они будут не против?
- Лика, это смешно. Сравни их и сравни меня.
- Ясно.
Нет, она совсем не боялась. Просто может быть совсем чуточку.
Машина затормозила, шурша шинами по гравию. Девушка элегантно(да – да, она и так умеет) вышла из машины. Потом поправила юбку, отряхнула пару пылинок и подала папе руку. Он улыбнулся и направился в зал, где уже много месяцев собирались для подписания договоров, для решения проблем и всего остального.
.Когда они вошли, шум и гам в зале моментально заглох. Все удивленно уставились на него, а если быть совсем точным, то на неё. Ведь Лике было всего 15.
Он усадил дочь по правую руку от себя. В тот же момент к нему подскочил какой – то маленький человечек с животом. Лике известно было, что это помощник отца. Он как – то растерянно взглянул на Лику. А потом перевел взгляд на её отца.
- Дон Касис?
- Да – да, знакомьтесь. Это моя дочь, Лика Касис. Теперь она будет сопровождать меня везде. Прошу любить и не обижать.

Он улыбнулся. И никто не смог ему возразить.

Отредактировано Лика Касис (2010-05-27 18:39:06)

0

2

Лика Касис написал(а):

Простите, но я немного исправила внешность - она стала блондинкой. Будете против, верну обратно.

Да, мы будем против. Такие анкеты не меняют.

Что-то я упустила один момент.

Лика Касис написал(а):

Проносить с собой Тесса может только предметы небольшой массы, не больше трех-четырех кг.

Вот этого она не может.

Тема поста: пятнадцатилетняя Лика первый раз приезжает с отцом на собрание его "партнёров".

0

3

Исправила.
Пост кинула.

Только вот что с внешностью делать, я не знаю. В смысле, кого на аватар ставить.

0

4

От меня принята.

0

5

Принята.
Ознакомьтесь: Самое необходимое

0

6

Спасибо)

Мне надо ожидать ещё одной девушки, так?

0

7

Лика Касис написал(а):

Мне надо ожидать ещё одной девушки, так?

Нет, не надо. Это готовая анкета, и пост хороший.
Прошлая Лика Касис уже приехала в школу, так что начинаете вы в её комнате. Сейчас я вас заселю.

0

8

Хорошо, спасибо.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Лика Касис