|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Allez Aliza!


Allez Aliza!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Ализа Крамер. Лиза, иногда обзывают Алисой. С некоторых пор девушка стала к этому спокойно относиться, так как ей нравится наблюдать удивлённую реакцию людей, когда они узнают её полное имя.

2. Прозвище (если есть)
Куколка, Конфетка, Принцесса - всё из-за "милой" внешности и очень редко Лошадь, из-за роста. Ни одна из этих кличек девушке не нравится.

3. Возраст и дата рождения (17-19 лет)
31. 07. 1991.

4. Факультет
Технический

5. Сторона
Светлая

6. Внешность (не менее 5 строк)
Очень миловидная девушка. Такая внешность, конечно, подходит под сегодняшние каноны красоты, так что Ализу можно смело назвать красивой. У неё как раз тот тип привлекательности при котором анимешники восклицают "кавай!", брутальные мужики с тремя классами образования - "конфетка", самодостаточные же женщины оказываются ближе всего к правде - милашка. Такая девушка априори добрейшей души (ну, на сей раз общественное мнение оказалось правым), все её гневные выпады никогда не воспринимались всерьёз. Сдвинутые густые брови, стиснутые маленькие кулачки и горящие глаза не делали большой погоды на её кукольном личике. Но всё - таки у Ализы есть одно оружие, которое заставит подумать о отступлении и маньяка в тёмном переулке - 186 сантиметров роста. Согласитесь, весомый аргумент.
Для своего роста девушка достаточно худая, однако дистрофиком её назвать нельзя. У неё женственные бёдра, которые после того, как она решила "привести их в порядок" стали весьма и весьма мускулистыми. Не бодибилдерша конечно, но сдачи даст. Очень тонкая талия имеет и свой отрицательный эффект - бёдра от этого кажутся ещё более внушительными (не путать с огромными!). Аккуратная - как бы мы не старались, до третьего размера пока не дотягиваем, - грудь. Плечи одной ширины с бёдрами, тонкие изящные руки, бицепсы, конечно, слегка выступают, но не настолько, чтобы лишить руки этого заманчивого титула. Плюс ко всему девушка левша, ещё один ненужный повод привлечь к себе внимание.
Кожа у Ализы смуглая, цвета схожего с карамелью. Миловидным личико девушки в первую очередь делают большие глаза темно-синего цвета с едва заметными желтыми прожилками на радужке. Всё это обрамляется пушистыми тёмными ресницами. Свои широкие прямые брови девушка не щипала и щипать не собирается. Все находят их правильной формы, а она в первую очередь. Высокий лоб, в меру пухлые щечки, на которых в положенное время года появляется немного едва заметных из-за цвета кожи веснушек. Небольшой изящный нос, в меру пухлые губы, уголки рта слегка приподняты. Густые длинные волосы цвета тёмный шатен.
Голос у Ализы меняется в зависимости от настроения - до почти что сопрано, когда она довольна и счастлива, до контральто во время ожесточённых споров.
Девушка имеет привычку всегда улыбаться. Даже если у неё депрессия, при приветствии она всегда лучезарно улыбнётся. Особого пристрастия к косметике не питает, но никогда не позволит себе ужасно выглядеть. В одежде отдаёт предпочтение спортивному стилю, в летнее время года частенько одевает сарафаны. Иногда Ализу подмывает одеть каблуки - и что? - она и так знает, что вокруг полно людей, рядом с которыми она кажется если не лилипуткой, то хотя бы хрупкой девушкой.

7. Характер (не менее 7 строк)
Как сказано было выше, у Ализы просто замечательный характер - она весёлая, добродушная, вежливая, чуткая, всегда придёт на помощь. Только она самым что ни на есть тщательнейшим способом всё это скрывает за пеленой высокомерия (а зачем надо было называть принцессой?) и холодной отчуждённости. Особой взрывоопасностью девушка не отличается - к своему оппоненту она сперва покажет холодную брезгливость, а уж в рожу даст только в крайнем случае.
Прекрасно владеет навыками общения с людьми, хотя крайне редко к ним прибегает. Борец за права кого бы то ни было: женщин, детей, животных, инвалидов, представителей другой расы... И всё это не на словах, а на деле. Забрать домой бездомное животное, оказать кому-нибудь посильную (непосильную не просят, а жаль) помощь, пытаться что-то донести до общественности, которая в большинстве своём или будет лицемерно поддакивать или покрутит пальцем у виска. От большинства людей держится отчуждённо, дополнительные доказательства силы стадного чувства ей не нужны. Некоторое время назад стала вегетарианкой по собственным убеждениям и никого не волоча на цепи за собой, но нездоровый ажиотаж за праздничным столом она создаёт ещё какой, что её не может не веселить.   
Очень остра на язык. Любит шутить и подкалывать близких и друзей. Последних у неё совсем мало, зато они у неё самые верные и надёжные. Друзьям доверяет безоговорочно - лучше уж быть преданной, чем недоверчивой. В приятелях у неё никто не задерживается - она просто с ними не поддерживает общения, если люди имеют различные с ней моральные ценности, им не по пути. Выросшая в очень интеллигентной семье, она детства сталкивалась с волной недопонимания. Девочке далеко не всегда хотелось сидеть дома за книгами, она желала бегать по улице с парнями, девичьи игры в куклы её вообще никогда не интересовали. Пацанкой ей довелось побыть недолго - выросши в симпатичную девушку ей пришлось отбиваться от поползновений своих бывших товарищей. В школе она однако показывала себя прилежной ученицей. Мечтает сделать пару татуировок и когда-нибудь купить мотоцикл, самый навороченный, чтобы байкеры от зависти скрежетали зубами. И розовый, хотя этот цвет её вовсе и не нравится, просто ей хочется видеть раскрытые от удивления рты окружающих. В свободное время рисует, очень редко пробует писать стихи, но ничего из её творчества ей не нравится и она никого внего не посвящает.

8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")
Психография. Сперва, чтобы войти в транс, Ализа закрывалась у себя в комнате или в ванной, изолируя себя от любых помех извне, сейчас же она уже может, если, конечно, какой-нибудь вопрос её очень сильно волнует. войти в транс даже в переполненном вагоне метро.
Порою она входит в транс неосознанно и получает ответы на совершенно не интересующие её вопросы, ответы на которые, к удивлению Ализы,  со временем приносят ей пользу.
Однажды Ализа шла мимо линии электропередач и невольно задалась вопросом: а почему сидящих на высоковольтных проводах голубей не ударяет током? Посмотрела, призадумалась, пошла дальше и забыла. Некоторое время спустя, уставшая, она не смогла справиться с сонливостью и прикорнула прямо в вагоне метро. И тут перед ней является картинка - голубь держится на проводе двумя лапками. Вспомнив о своём мимолётном интересе, Ализа дома выясняет что к чему. А потом на экзамене по физике ей достаётся вопрос про разницу потенциалов.
Так же бывает, что она как ни старайся, в транс войти не может, чем себя только изводит.
Кошмары же девушке снятся каждую ночь, она стала совершенно спокойно к ним относиться. Ну подумаешь, резня, кровь, погони, полуразрушенные подвалы домов, где она что-то ищет... Гораздо лучше, если ей удаётся во сне кого-нибудь спасти, тогда это уже не кошмар, а замечательный сон.   
Если девушка начинает злоупотреблять своими способностями, то она может на некоторое время потерять память о недавних происшествиях, а также перестать отличать сны от реальности и путать череду событий.

9. Биография (не менее 10 строк)
Ализа родилась в Бресте, Белоруссия, на тот момент ещё СССР, в семье учёных. Имеет еврейские (оттуда и фамилия), польские и шведские корни. После ряда событий, связанных с развалом великого и могучего советского союза, семья оказалась в Москве, где вскоре родилась и её младшая сестра. Детей решили не отдавать в детский сад и росли они дома в обществе друг друга. Ализа с детства отличалась буйным нравом, никто не знает, чем ей не нравилась её компания в песочнице, но то, что она их лупила лопаткой остаётся фактом. Младшая сестра на долгое время стала единственной компанией Ализы, за исключением, разве что. домашней кошки, которую девочка считала своей полноправной подругой, а также компании взрослых тётенек и дяденек, которые часто наведывались в дом Крамеров. Прослушивание научных бесед значительно расширило кругозор маленькой Ализы, но то, что она не умела читать не дало ей шанса поступить в школу для "одарённых" детей. И нечего, что она в школе научилась читать всего за месяц, да так, что её сотоварищи в недовольстве тянули руки в желании сообщить учительнице, что "Лизка слишком быстро листает страницы". Школьный психолог же сказал её матери, что "с девочкой что-то не так", только потому что семилетняя Ализа взахлёб рассказала ему о чёрных дырах в космосе. На первых порах открытая и доверчивая ко всем, девочка делилась со всеми секретами. Как же она была неприятно удивлена, когда узнала, что её секреты можно обернуть против неё самой и всей компанией весело смеяться над ними!
Не имея своих друзей, девочка развлекалась в компании младшей сестры и её окружения. Вскоре игры на детской площадке переросли в знакомство с дворовой компанией, к которой бойкая Ализа пожелала присоедениться. Что может быть лучше, чем бегать по крышам гаражей, лазать в колодцы (при этом не забыв сообщить всем, что долго находиться там нельзя из-за переизбытка углекислого газа) и пытаться завести заброшенную машину? Только то, что тебя потом изловят и накажут, а так как ты ещё и девочка, то ещё и отдельно отчитают.
Ализа никогда не находила себя привлекательной, она просто об этом не думала. К четырнадцати она могла похвастаться только тем, что научилась наконец стирать следы от шоколада с уголков рта и ещё что научилась расчёсывать свои длинные, доходившие до середины груди волосы. Впрочем, это умение ей не долго тогда прослужило - она просто отстригла свою роскошную косу из желания поменяться. Кто же знал, что к тому моменту, как волосы вновь отрастут, Крамер превратится в писаную красавицу. Опять же со слов окружающих. Ализа в это не верила, но только до той поры, пока зависливые одноклассницы не стали ей всячески вставлять палки в колёса, а парни приставать с недвусмысленными предложениями.
Не отличавшаяся особой прилежностью ни в танцевальном классе, ни в балетной студии, куколка отправилась покорять вершины карате. Когда же Ализа узнала о существовании капоэйры - "боевых танцев", тут же решила этим и заняться, а заодно на полных основаниях и завязать с танцклассом, паранойя или нет, но ей не хотелось терпеть чьи-то руки вблизи своей филейной части.
Первый раз Ализа столкнулась с проявлениями своих способностей ещё в первом классе, девочке просто захотелось узнать, почему у неё не заладились отношения с одноклассниками. Про слово транс она узнала ужё лет в двенадцать. а уж про его значение ещё позже.
-Разве это ненормально? - удивленно воскликнула Ализа, после того, как пооткровенничала со своей матерью. Мать только сказала, что у одного её знакомого тоже есть дочь обладающая такими способностями. Девушка не придала тогда особого значения той беседе и мать, как ей показалось, тоже. Узнав, что ей предстоит поехать в какую-то спецшколу в Богом забытом городишке, Ализа в восторг не пришла. Оказывается, вскользь упомянутый её матерью знакомый лично знаком с директором сего заведения. Лишь однажды разрешившие своей уже восемнадцатилетней дочери поехать летом отдыхать без семьи с подругой и её матерью, родители с восторгом восприняли предложение отправить девушку учиться в глушь.
-Чтоо? Я туда не поеду! Зачем ты сказала этому придурку, что я какая-то там особая? Это всё бред! Затолкайте в эту школу всех буддийских монахов с уличными гадалками в авангарде! У всех людей есть свои особые способности! - идеи всеобщего равенства не оставляли девушку даже в такой момент. Поскандалив с полчасика, абитуриентка Гарварда удалилась к себе в комнату. Сестра в то время была в лагере и выслушать её было некому. Удаляться в транс Ализа не стала уже из принципа. Она просто села и подумала хорошенько.
-А что, если там не всякие зацикленные на своих "сверхспособностях" идиоты, а такие же как я люди, которые не находят понимания в современном обществе? Ведь никто не помешает мне оттуда свалить, если мне что-то не понравится? - этой мыслью поделилась Ализа за ужином с родителями.
Через месяц она уже паковала чемодан в предвкушении новых открытий и впечатлений. 

10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
451005206. Аська, милости прошу, но не забывайте представляться.

11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
Блэк давно приглашал, но на сей раз приволок за шиворот.

Отредактировано Ализа Крамер (2010-06-07 20:40:24)

0

2

Если честно, то многое из описания внешности мне непонятно в том плане, что странно написано. Особенно про аккуратную грудь (а неаккуратная - это какая?) и про то, что будучи левшой можно привлечь к себе внимание, но это всё мелочи.

И ещё я не совсем поняла, как именно Ализу пригласили в школу, и кому именно её мама рассказала про способности дочери.

0

3

В целом крупных косяков нет, хотя местами написано весьма странно, так что от меня принята.

П.с. а то ну очень интересно:

Ализа Крамер написал(а):

Аккуратная - как бы мы не старались, до третьего размера пока не дотягиваем, - грудь.

Это она капусту ела или как стараться надо? Тем более "мы старались"... кто мы непонятно.оО

0

4

Полина Светлова написал(а):

(а неаккуратная - это какая?)

Виолетта Хмельницкая написал(а):

Это она капусту ела или как стараться надо? Тем более "мы старались"... кто мы непонятно.оО

Про "аккуратную" - не раз слышала такое выражение, очевидно, имеется в виду правильной формы, ничем особым не выдающаяся.
Про старание - это уже в немного шутливой форме. Я просто высмеяла желание девушек иметь грудь побольше.

Полина Светлова написал(а):

будучи левшой можно привлечь к себе внимание, но это всё мелочи.

Когда пишешь левой очень часто слышишь такой милый вопрос: "А ты что, левша?"

Полина Светлова написал(а):

И ещё я не совсем поняла, как именно Ализу пригласили в школу, и кому именно её мама рассказала про способности дочери.

Тому самому своему знакомому, у которого дочь тоже со способностями. Это я добавила.
Извиняюсь за недочёты.

0

5

Полина Светлова написал(а):

а неаккуратная - это какая?

Бывает и такая ;-)
Да и чего вы до девушки домогаетесь? Грудь, грудь... Это, в конце концов, моя юрисдикция о_О

Психография, значит...
Как так происходит, что она получает ответа на то, чего она не спрашивала и, тем более, на то, что ее не интересует оО
"Другая сторона" это не болтливый товарищ - лишнего не скажет... Убери, наверное, этот момент.

В остальном... От меня принята.

0

6

Дмитрий Кулишов написал(а):

Как так происходит, что она получает ответа на то, чего она не спрашивала и, тем более, на то, что ее не интересует оО

Я имела в виду следующее: бывает, что человек наблюдая за чем-нибудь, невольно задётся каким-либо восросом, но быстро о нём забывает. К примеру: почему сидящих на высоковольтных проводах голубей не ударяет током? Посмотрела, призадумалась, пошла дальше и забыла. А когда входишь в транс, перед тобой ни к селу, ни к городу является картинка - голубь держится на проводе двумя лапками. Сразу возникает интерес к сему явлению, садишься его изучать. А потом на контрольной по физике тебе достаётся вопрос про разницу потенциалов. Думаю, "другая сторона" может сама предлагать свою помощь. Да и контроля над ней девушка пока особого не имеет.
Я это дополнила.

0

7

От меня приняты
Ознакомьтесь: Самое необходимое

0

8

Приняты.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Allez Aliza!