|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Волкова Мария


Волкова Мария

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя Мария Волкова
2. Прозвище (если есть) с детства прозвали Марой
3. Возраст и дата рождения 1991 год.28 апреля. 18 лет
4. Факультет Гуманитарный
5. Сторона Светлая
6. Внешность Стройная миниатюрная девушка. Аккуратные черты лица, выразительные глаза и губы. Серо-голубые глаза иногда меняют свой цвет и становятся либо серыми, либо ярко-голубыми.  Кожа светлая, на солнце приобретает красивый оттенок загара. Большую роль во всей этой картине играет девичья улыбка – открытая, добродушная, такая же, как и взгляд, который только иногда слегка растерян и напуган. На лице очень редко имеет свое место косметика.  Если же косметика все-таки появляется то это только тушь и тени,  подчеркивающие ресницы и глаза. Реже всего появляться  блески и различные  помады.  Еще одной изюминкой девушки являются ее волосы. Русые чуть ниже плеч они имеют свойство крутиться и выгорать на солнце до светло-русых.
Фигура стройная и пару сантиметров не хватает до принятых стандартов 90-60-90. Только вот вместе с  недостающими сантиметрами в груди, талии и бедрах, не хватает так же и сантиметров роста. Рост Марии где-то 160-165 сантиметров. Но это ни капельки не смущает девушку и поэтому ее очень редко можно увидеть на каблуках. Девушка предпочитает носить обувь на невысокой платформе для удобной ходьбы. Да и в большей степени девушка ценит в одежде удобство, а не кричащую моду, которая не как не может сделать свой последний писк. В небольшом гардеробе Волковой находятся чаще всего вещи пастельных либо же темных тонов. Кричащим цветам в ее гардеробе нет места.
У девушки спокойная манера разговора, но иногда она может повышать голос. Отличительной чертой девушки является то, что она часто разговаривает сама с собой, бубня что-нибудь себе под нос.
7. Характер Мара очень добрый, мягкий человек. Все время девушка была крепостью для своих близких и родных. Очень мягкая и немного беззаботна, она принимает людей такими, какие они есть, даже «темных». Переполняющие ее чувства часто могут взять вверх, и тогда она ведет себя не свойственно ее характеру. Ее управляет больше чувство, нежели разум и из-за этого она часто бывает противоречива. Чаще всего принимает жизнь такой, какая она есть и нелегко поддается стрессам. Однако она очень беспокоится когда не получается помочь людям. Но если все же попадает в стрессовую ситуацию ей тяжело вернуться на «землю». Живет  в своем собственном внутреннем ритме, и не любит когда в ее мир вмешиваются без спроса. Ее трудно вывести из себя, но в гневе она похожа на маленького разъяренного быка. Она не лжет, она умалчивает. Не любит когда лгут ей. Ценит постоянство. Она, скорее консерватор, нежели первооткрыватель и новатор. Верна своим привязанностям. Мара как и другие имеет свои страхи, желания, привычки. Она боится гроз и избегает людей с сильными чувствами. Иногда при переживаниях она может даже закурить. Девушка не может без музыки и почти всегда она ходит с наушниками.
8. Способность Мара обладает способностью чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи. Девушка чувствует эмоции других в виде разноцветных линий. Она может немного повлиять на эти чувства, мысленно меняя цвет либо оттенок линий.  Но на данной стадии развития, если эмоции очень сильные требуется душевное спокойствие и концентрация на данном человеке, что не всегда получается.  «Легкие» эмоции и чувства(почти все чувства и эмоции кроме неимоверного счастья, страха, паники, злости) более удачно поддаются ей, однако тоже необходима концентрация иначе результатов не будет. Но иногда эмоции и чувства обрушиваются на девушку, как лавина и она уже не может контролировать себя. Случаются нервные срывы, иногда может потерять сознание. Во избежание последствий Мара редко находится в многолюдных местах. Девушка может комфортно себя чувствовать, если рядом находиться человека два, не более.  В большой компании может находится минут 15-20. Радиус чувствительности зависит от того какие чувства переполняют людей. Неимоверное счастье либо страх, панику, злость чувствует сильнее всего.
9. Биография Как и обычные дети Мария родилась в роддоме, в небольшом городе, в семье переехавших в РФ белорусов. Родители назвали девочку Марией, и никогда не называли ее Машенькой. Она для них была Марочкой - мечтой. Ведь Волкова уже несколько лет ни как не могла забеременеть, и вот после пяти лет совместной жизни родился долгожданный ребенок. Мара с первых же своих дней была  окружена любовью и заботой. И все как у обычных детей. Сначала ясли, садик, 1-го сентября в первый класс. Все так было замечательно пока подозрительно не начал вести себя Волков. Мать Марии пыталась закрывать на все глаза, но в один день отец взял, собрал свои вещи и уехал.  Все молча тихо без криков, взял и уехал накануне дня рождения дочери. Для Марии это был серьезный удар, а еще больший для матери. В тот вечер Мария первый раз почувствовала странную силу. Какая-то серость, опустошенность заполнила душу девочки. Тогда она не придала этому никакого значения, посчитав, что это просто за отца такое. Не зная, что делать мама Мары взяла свою 7милетнюю дочь и уехала в другой город к родной сестре. У тетки все было по-другому. Все начала налаживаться и даже улучшаться. Только редко хватало денег. Тетя сама жила одна с десятилетним сыном. Но Марии было хорошо. Она ездила в школу на метро вместе с двоюродным братом Вовкой. Все было замечательно, только изредка ее душу, как и в тот день, когда ушел отец, переполняли странные чувства. Она начинала уже беспокоиться, но не говорила ни матери, ни любимому брату и лучшему другу Вовке.  В 16 лет Марии приходилось ездить одной в метро. Вовка уже закончил образование и поступил в местный университет. Однажды днем она возвращалась после уроков домой. Зашла как обычно в вагон метро. Было многовато людей, начинался час-пик. Ей пришлось стать совсем близко с человеком.  Двери закрылись, поезд тронулся, и вдруг она почувствовала себя так же как когда-то. Душу переполнила серость. Ей стало страшно, жутко. Маре становило плохо  и она уже на следующей остановке вышла. Выйдя из вагона метро, ей немного полегчало, но тот страх не хотел уходить. Голова шла кругом. Мара решила вернуться домой пешком. Вернувшись домой, она как обычно включила маленький телевизор. Дома как всегда в это время не было никого дома. Все работали, а Вовка учился. И вот из коробки телевизора узнала, что тот поезд, на котором она ехала, взорвали. От этой информации у неё слегка поехала крыша. Она винила себя, что она не остановила того человека и из-за неё погибли люди. Первой вернулась домой мама и, увидев дочь, сидящую на полу и бурча себе что-то под нос, забеспокоилась. На следующий день Волковы пошли к психиатру и Мара  все ему рассказала. Через некоторое время ей пришло письмо из школы. И она переехала в город N.
10. Связь с вами . ICQ - 561057039
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  Баннеры
12. Если вы взяли готовую анкету, то ждите тему для пробного поста от администрации. Он и будет 12-м пунктом вашей анкеты.

Отредактировано Мария Волкова (2010-06-28 18:41:02)

0

2

Мария Волкова написал(а):

возможностью влиять на них, изменяя собственное настроение.

Как это происходит? Ещё учитывайте, что резко и быстро эмоции поменять нельзя.

0

3

Исправлено. Посмотри еще, ошибок будет много)

0

4

Мария Волкова написал(а):

Посмотри еще, ошибок будет много

Зачем же так неоптимистично? =)

Ошибки вижу грамматические, и все на -ться/-тся

Мария Волкова написал(а):

редко находиться

Мария Волкова написал(а):

рядом находиться человека два

Мария Волкова написал(а):

Она может немного повлиять на эти чувства, мысленно выпрямляя линии.

Может она их не выпрямляет, а меняет их цвет? Выпрямить их невозможно потому, что они расходятся от человека, как груги на воде от брошенного камня.

0

5

сказала же ошибок много))) исправила

Отредактировано Мария Волкова (2010-06-27 13:03:33)

0

6

От меня принята

0

7

Что больше ни у кого нет ни каких притензий ?

0

8

Не торопитесь

0

9

Способность тяжкая оО
Приведи пример "легких эмоций".
И еще.. "Притензии" пишется через "е", т.е. "Претензии"

0

10

Дмитрий Кулишов написал(а):

Приведи пример "легких эмоций".

ммм такие как грусть, какой-нибудь мелкий страх, волнение, потрясение в общем почти все чувства и эмоции кроме неимоверного счастья, страха, паники, злости.

Свернутый текст
Дмитрий Кулишов написал(а):

И еще.. "Притензии" пишется через "е", т.е. "Претензии"

БРАВО  :D

Отредактировано Мария Волкова (2010-06-28 17:32:56)

0

11

Потрясение - слабая эмоция? оО
В таком случае, примерно так и напиши в описании)

0

12

Дмитрий Кулишов написал(а):

Потрясение - слабая эмоция? оО
В таком случае, примерно так и напиши в описании)

вот придираешься уже))) хорошо допишу)

0

13

Это только начало, мон шерье. Сойдет по первой. От меня принята.

0

14

Всё, проходи в игру. Перед этим оформи профиль: Самое необходимое
Виолетта втечение дня проверит твою анкету и заселит тебя в комнату.
Ты приедешь утром в субботу.
P.S. Если возникнет желание прямо сразу с кем-нибудь поиграть, приходи в медпункт и знакомься там с Полиной) Только придумай, зачем тебе в этот медпункт надо)

0

15

От меня принята.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Волкова Мария