|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Кира Канн


Кира Канн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Кира Канн (не склоняется) Александровна

2. Прозвище (если есть)
Джейн Эйр; Блю

3. Возраст и дата рождения
17лет / 13 августа 1992

4. Факультет
Гуманитарный

5. Сторона
Нейтральная

6. Внешность
Если взглянуть на Киру, долго невозможно понять, на кого же она похожа. У нее яркие черты лица, однако она совершенно не похожа ни на одну из звезд или моделей. Это простая девушка, ее рост составляет  168 сантиметров, она весьма худощава (вес 43 кг), однако  и мысли не возникнет при виде ее, что девушка страдает анорексией. Худые плечи, небольшая грудь, не слишком широкие бедра.  Правда у нее плохая осанка – у Блю привычка с детства ходить с опущенными  плечами и невыпрямленной спиной. У Киры большие карие глаза, сверкающие янтарем на солнце, а в помещении имеющие оттенок  благородного обсидиана, благодаря  густой опушке черных ресниц  притягивающие взгляды людей. К тому же взгляд у девушки прямой и открытый, она не боится заглядывать людям в глаза, буквально в душу. Губы немного пышнее, чем у  большинства юных девушек, бледно-розового оттенка - Блю никогда их не красит, в отличие от глаз, которые могут носить на себе различные  варианты макияжа. Волосы темно-каштанового цвета шелковистой волной спускаются чуть ниже плеч, чаще  они собраны сзади в неопрятный хвост. На ладони  имеется шрам в виде стигматы – однажды в детстве Кире  насквозь пробило руку тяжелым штырем на производстве, где работала мать.   Также   имеет  шрамы на локтях, правом предплечье и небольшой шрам в виде полумесяца за ухом. Предпочитает носить удобную одежду – кеды, джинсы, футболки, толстовки. Девушка не долго думает, что одевать, ей безразлично материальное, а посему иногда   окружающие недоумевают, видя девушку в  тонком платьице и кедах. Следует заметить, что каблуки Джейн не носит никогда.

7. Характер
Девушка  -  ёжик. Даже среди «своих» ведет себя чаще отчужденно за счет  того, что в школе над ней частенько издевались. Кира привыкла быть одна. Хотя это лишь ее оболочка. Она    просто   редко открывается. Девушка может  не ответить на  чье-то приветствие, а может   внезапно сесть рядом и начать говорить взахлеб. На самом деле она  очень не любит оставаться одна, ей комфортнее ощущение вокруг себя хаоса. Ненавидит ограниченных людей, имеющих склонности к расизму, нарциссизму и прочим не толерантностям.  . Сама девушка – личность абсолютно не подлая, умеющая ценить такие качества как дружба, верность, честность. Терпеть не может обмана. Не смотря, что злобы на людей, которые делали ей больно, никогда не таит, глубоко в душе уже никогда не сможет относиться к таким людям как прежде. Очень хороший друг.  На самом деле очень быстро привыкает к людям. К любви относится немного скептически, считая, что большинство людей просто не умеет любить, и даже не знает, что несет в себе это слово.
Вспыльчива и категорична, однако чаще относится к окружающему с безразличием.  Да, меланхолия ей присуща, впрочем   у нее никогда не возникало мысли о самоубийстве или о безнадежности мира. Считает, что мир просто стоит «почистить». Верит в  добро и Бога.
Стоит отметить ее феноменальное бесстрашие, которое уже не раз приводило  к трагическим последствиям – инстинкт самосохранения  у Блю отсутствует. 

8. Способность
Абхая - согласно древнеиндийским учениям, бесстрашие или свобода от страха. Индиго, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью. Также абхая гарантирует защиту от теле-эмпатического воздействия, при котором на человека пытаются наслать галлюцинации, навязать ему какие-либо эмоции или страхи. Основной минус - притупляется инстинкт самосохранения, что приводит к частым травмам и повышенной смертности последователей учения. 
Способность не активная,  не управляемая на данное время.  Она срабатывает «когда хочет», что весьма опасно. Хотя  Кира и может  больше чем другие. К примеру, выполнение каких-либо опасных заданий на выносливость она пройдет на отлично, ведь порой она даже не чувствует боли  (очевидно в наличии  глубоко в зачатке имеется иная способность, производя такой интересный и опасный эффект).

9. Биография
Родилась девушка 13 августа 1992 года, в Санкт-Петербурге, в дождливый пасмурный день.   Мать в этот день была несказанно счастлива, Кира была настоящим подарком  Бога, ведь женщине было уже сорок лет, а эскулапы после раннего аборта пророчили ей бесплодие. Отца же  Блю вообще не знала – он был заезжий немец, от которого тем не менее она получила фамилию и отчество. Девочка росла любимицей, получая все что хочет. Однако  в отличии от других детей ее не интересовали игрушки, она могла подолгу просто сидеть в саду, разглядывая небо, или  «разговаривать» с животными.  С самого детства ее все называли странной, избегая и издеваясь, отчего  Кира  была неразговорчивой и необщительной. Частенько девочка прогуливала уроки, приходя к матери на завод, где и не раз получала травмы в счет своей «невнимательности». Однако  поначалу кажущиеся совпадениями,  такие случайности выстраивались в логическую цепочку, наводящую на  предположение, что девочка не такая как все. Мать не раз  буквально вытаскивала беззаботную девчушку из-под машины, из окна,  оттаскивала от   обозленной собаки… Это все выглядело странно. С возрастом Кира  совсем не менялась,  однако у нее появился друг – мальчик Дима, инвалид детства, с которым она проводила много времени. Но и этой дружбе не суждено было длиться долго. В возрасте 16 лет он умер, и девушка осталась совсем одна, после чего стала  совершенно  невыносимой – она не желала  больше ходить в школу, просиживая в запертой комнате  целыми днями. Она даже сбегала из дома. У матери больше не было сил с ней бороться,   да и боялась она за дочь с таким феноменальным бесстрашием. Решение было принято  спонтанно -  через знакомого психиатра она узнала, что   в городе N существует специальный интернат для вот таких вот проблемных детей, где  ее дочь будет в полной безопасности.  Девушка не стала спорить на сей счет, решив, что возможно там ей будет комфортно. Все же в этом мире она была  совершенно чужой…[i]
10. Связь с вами
ICQ 420450623; http://vkontakte.ru/id40428429

11. Как вы узнали о нашей ролевой?  через  игрока вашей ролевой

Отредактировано Кира Канн (2010-07-24 14:15:45)

0

2

От меня принята.

0

3

Кира Канн написал(а):

Внешность

Будьте добры, напишите о цвете волос. Кажется об этом Вы забыли..

0

4

Все.

0

5

От меня тоже принята.

Отредактировано Марина Гор (2010-07-24 12:55:24)

0

6

Принята.

0

7

Вы приняты.
Приятной игры.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Кира Канн