|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Михаил Новиков


Михаил Новиков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Михаил Новиков
2. Прозвище (если есть) Вик
3. Возраст и дата рождения (не младше 16-ти лет) 1.01.1991 / 19 лет
4. Факультет Технический
5. Сторона Светлый
6. Внешность (не менее 5 строк) Высокий светлокожий брюнет. Глаза у него тёмно-синие, но кажутся чёрными. Они и в правду темнеют, когда Миша злится или когда он применяет свои способности. Его вполне можно назвать красивым – пронзительный взгляд, волевой подбородок с «ямочкой» и потрясающая улыбка, перед которой не может устоять ни одна девушка. У юноши очень хороший вкус, он аккуратен и потому всегда следит за тем, как он выглядит. Единственное, чего он терпеть не может, так это официального стиля в одежде. Смокинги, галстуки и костюмы – это не для него.
7. Характер (не менее 7 строк) Вик любит быть в центре внимания. Он всегда знал, что он не такой, как все, но всё же ему никогда не хотелось быть одиночкой. Чаще всего его можно увидеть в компании девушек. Он всегда вежлив, весел и улыбчив. Он любит говорить комплименты и умеет это делать. Но, нужно отдать ему должное, он никогда не пробуждает в девушках ложные надежды, он сразу даёт понять, какие отношения для него чисто дружеские, а какие могут стать чем-то большим.
Его очень тяжело вывести из себя, но если это произошло, то его уже не остановить. Вообще он очень сдержанный и никогда не даёт эмоциям властвовать над разумом, но в порыве злости он может сказать много обидных слов, за которые, возможно, ему потом будет стыдно. Он очень категоричен, для него не существует полутонов – он либо вообще не общается с неприятными ему людьми, либо очень открыт и доброжелателен с теми, кого считает друзьями. У него всегда много знакомых, но никому из них он не раскроется полностью. Что бы не происходило в его душе, он всегда будет держать это внутри и сам во всем разберётся.
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")Хождение по любым поверхностям. Может спокойно пройти по отвесной стене или по потолку. Материал из которого сделана эта поверхность значения не имеет – с одинаковой лёгкостью может ходить как по дереву или пластику, так и по бетону или железу. Сложность в том, что не может быстро перестроиться с одной поверхности на другую. Например, если после пластика решит пройтись, по железу, то не сможет удержаться.
9. Биография (не менее 10 строк) Родился 1 января и стал маминым подарком на новый год. Кроме него в семье есть ещё и его брат, который младше его на два года, но тот никакими способностями не обладает. Его отец Владимир Новиков, владелец сотовой компании, а мать Ирина Новикова, управляет сетью салонов красоты. Михаил привык ни в чём себе не отказывать, но не стал эгоистичным и самовлюблённым, в отличие от его брата Лёши. Браться постоянно ссорились, и попытки родителей примерить их не привели ни к чему хорошему. Когда Мише исполнилось тринадцать, а Алексею одиннадцать, семья переехала в другой город, где младший из Новиковых связался с «плохой» компанией. Из дома начали пропадать ценные вещи, Лёша перестал ночевать дома. Миша долго не хотел влезать в дела младшего брата, но когда ситуация дошла до критической точки, ему всё же пришлось вмешаться. Он следил за младшим братом и узнал, что Алексей начал принимать наркотики, потому ему и нужны были деньги. Миша понимал, что не стоит ничего рассказывать родителям, но что он мог? Тринадцатилетний мальчишка против целой банды. Но особого выбора у него не было. Сначала он решил поговорить с братом, но тот и слушать его не стал и сказал, что теперь он сам отвечает за свою жизнь. Вик понял, что с братом говорить бесполезно и что нужно говорить с тем, кто привёл его в эту банду. Однажды вечером он встретился с главарём, но тот, как и ожидалось, пришёл не один, а в компании друзей. Из разговора стало ясно, что Миша не должен был больше вмешиваться в дела его брата и вообще должен о нём забыть. Миша понимал, что сейчас будет драка и один против троих «шкафов» он не выстоит. Позади него была бетонная стена, а перед ним возвышались громилы из банды. Спиной он уже коснулся стены, как вдруг почувствовал, что она словно притянулась к бетону. Сначала ему показалось, что это просто бред из-за того, что он очень боится, но коснувшись стены рукой он понял, что рука словно примагнитилась. В отчаянье он  наступил ногой на стену и осознал, что стоит почти вертикально, под прямым углом к стене здания. Теперь он уже не боялся, теперь боялись его. Прислонившись спиной с отвесной стене на высоте второго этажа, Миша объяснил, что его брата должны отпустить или плохо будет всем. Через пару дней его брат вернулся домой и прошёл курс лечения от наркозависимости.
Когда Миша окончательно разобрался в своих способностях, он начал искать подобных себе в интернете. Он нашёл объявление о школе, для детей индиго и связался с руководством школы. Так он стал одним из её учеников.
10. Связь с вами: 454544266 или http://vkontakte.ru/id7481191
11. Как вы узнали о нашей ролевой?: Чисто случайно увидел баннер на другой ролке, заинтересовало.

Отредактировано Михаил Новиков (2010-08-08 18:28:03)

+1

2

Анкета, как я понимаю, взята из канонов. Вам нужно дописать 12 пункт, где будет пробный пост. Тему администрация согласует и напишет в ближайшее время.

Выделите жирным пункт 8. Способность.

0

3

Хорошо, тогда жду тему

0

4

Марина Гор, это не канон. Это просто анкета.

Михаил Новиков, ваша тема, взятая из биографии. Михаил начинает догадываться, что с его младшим братом что-то не так, и решает за ним проследить.

0

5

Когда все начало меняться в худшую сторону? Почему я не заметил этого сразу? Михаил осторожно крался по темному переулку вслед за младшим братом. Ситуация уже настолько вышла из-под контроля, что он просто не мог больше закрывать глаза на то, что происходит с братом. Подлый внутренний голос язвительно поинтересовался, почему Миша не поговорил с родителями, не объяснил им все. Эта мысль заставила его даже притормозить на мгновение, но затем он просто отмахнулся и пошел дальше, опасаясь выпустить Лешу из виду.
Подозрения о том, что на самом деле происходит, и чем все это грозит его младшему брату, грызли Михаила давно. Вот только он никак не решался взять все в свои руки. Все надеялся, что как-то само пройдет, что у Лешки хватит ума пожалеть и себя и семью. Как оказалось - ошибался... Идиот, как есть - идиот! Раньше надо было думать! Как бы сейчас поздно не оказалось... Вик покачал головой в ответ на собственные невеселые мысли. Они с братом никогда не ладили, но он, как старший брат, чувствовал ответственность перед родителями. Он должен был беречь Лешку, а он что сделал? Да, он пытался с ним поговорить, вот только брат наотрез отказался его выслушать... Как сказал один умный человек: "Бездействие - еще худшее преступление, чем действие, направленное на нанесение вреда кому-либо..."
Осознавать это было довольно неприятно, а главное - совершенно не вовремя. Впереди послышались голоса. Один из них совершенно точно принадлежал Алексею, а вот остальные... Как Михаил надеялся, это был тот самый главарь банды, которая затянула брата в свои пагубные сети. Сделав несколько глубоких вдохов и стараясь унять бешено колотящееся сердце, Вик шагнул в полосу света, привлекая к себе внимание.
Кроме Лешки, там было еще трое. Все - отборные громилы, с раздутыми от стероидов мышцами. И все они сейчас с явным интересом смотрели на него.
- Так-так-так, кого я вижу! Пришел за братиком, да, малыш? - Тот, кого Вик обозначил, как самого главного в этой шайке-лейке, глумливо ухмыльнулся, делая шаг вперед. Остальные двое двинулись следом, вынуждая парня отступать. - Думаешь, что сможешь ему помочь?
- Я не думаю, а знаю, что смогу! - Миша старался говорить так, чтобы голос звучал как можно увереннее. Они должны были почувствовать, как ему страшно на самом деле. Ответом ему послужил громогласный хохот, который заставил парня поежиться. Качки все наступали, оттесняя его в угол. Когда Вик почувствовал спиной стену, он понял, что попал.
- Ну что, посмотрим, какой ты у нас храбрый. Да, ребята? - Главарь хохотнул, демонстративно потирая кулаки. И в этот момент что-то явно изменилось, неуловимо, но совершенно точно. Михаилу хватило доли секунды, чтобы осознать, что именно произошло. Сначала это показалось бредом, вызванным паническим страхом, но затем, когда он коснулся бетонной поверхности рукой, пришло осознание того, что это может помочь ему...
Когда Вик застыл на уровне второго этажа, оглядывая "поле боя" сверху вниз, уже в глазах молодчиков читался почти панический ужас.
- Вы отпустите моего брата, и больше никогда не возникнете у него на пути. Иначе я могу гарантировать, что вы очень быстро пожалеете о том, что вмешались в его жизнь. Я доходчиво объясняю? - Миша скрестил руки на груди и вопросительно приподнял бровь. Ответом ему было гробовое молчание и мелкие лихорадочные кивки.
Когда, немного позже, он добрался домой и без сил рухнул на кровать, пришло, наконец, осознание того, что он сделал. Господи, как же это возможно?.. И что мне теперь делать? Мысли метались в голове, словно стая перепуганных бабочек. Но их быстро вытеснило облегчение от того, что теперь хотя бы с Лешкой все будет нормально. Михаил почему-то был уверен, что тот вернется домой...

0

6

От меня принят.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Михаил Новиков