|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Александр Соколов


Александр Соколов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Соколов Александр Сергеевич

2. Прозвище (если есть): Его часто называли Соколом, Саша был не против, но иногда это выводило его из себя.
3. Возраст и дата рождения: 17лет,  родился в 1992 году, 19 июля.

4. Факультет: в школе не учится.

5. Сторона: нейтралитет.

6. Внешность (не менее 5 строк)
Рост: 177 сантиметров
Вес: 77 кг
Цвет волос: тёмно-русые, с золотистым отливом.
Цвет глаз: зеленые.
Телосложение: Обычное, худощавое.
Описание: в заявке написано, можно картинку.
Одежда: Ярких красок он не любит. Этому его научила Юля, когда они еще жили в дет.доме - меньше шансов быть замеченным и словить от кого-то удар. Из обуви предпочитает обычные кроссовки.
Особенности: На правой руке шрам от драки, произошедшей в дет.доме.
7. Характер (не менее 7 строк):  Внешне он кажется холодным и сдержанным наблюдателем, однако под его безразличием скрывается горячее сердце. Это двойственная личность: с одной стороны, он — человек, прибывший из другого мира, некая мифическая фигура, с другой — вполне материальная, и в меру боевая личность, немного амбициозная и высокомерная. Внешне очень самоуверен и демонстрирует свою непревзойденность. Однако в глубине души нередко полон сомнений, ему свойственна нерешительность, Саша считает это своим главным недостатком. Его воля граничит с неимоверным упрямством. Не обращает внимания на окружающих, трудно возбудим. Отлично владеет эмоциями и только лишь изредка выходит из себя. Выносливость и упорство в работе граничит с одержимостью. При всем этом создает впечатление, что трудится только он один. Свой интуитивный дар умело использует в корыстных целях. У Саши хорошо развитое аналитическое мышление. Саша довольно противоречив. Неудачи легко отбивают у него всякую охоту к дальнейшей работе. Но и все, что он делает, — это напоказ. Воспитывая такого ребенка, родители должны прививать ему жесткие моральные принципы. Активен, но делает все из чувства обязанности, без особого энтузиазма.

8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")

Рентгеновский взгляд - в особых комментариях не нуждается. Эта способность означает, что индиго может видеть даже сквозь метровый слой стали вазу с цветами, только помните, что на это уходит много сил.

Как и сказано выше, Саша может посмотреть сквозь стену или другой плотный материал и посмотреть, что там находится. Для этого ему требуется концентрация на предмете «просвечивания».
9. Биография (не менее 10 строк): Саша родился в Санкт Петербурге, в семье двух врачей. Мальчик рос в заботе, тепле и уюте. У него была сестра Юля, которая была старше него на год. Между ними не было вражды , какая обычно бывает в других семьях. Даже когда Саше уделяли больше внимания, Юля не ревновала, потому что их родители любили и заботились об обоих одинаково. Он часто слышал разговоры Юли и родителей насчет того, куда ей поступать, и всегда Юля протестовала против профессии родителей. Она хотела заниматься балетом, и в возрасте шести лет уговорила маму записать ее туда. Когда Юле исполнилось восемь, а Саше было семь, они оба остались без родителей. Его родители разбились на самолете над Атлантикой, когда летели на симпозиум. Но Саша тогда еще ничего не понимал, поэтому он просто спрашивал, когда вернутся мама с папой. Но всегда получал разные ответы, и поэтому перестал обращать внимание. После этого в дом к бабушке стали приходить люди в черных костюмах. Юля спрашивала бабушку, где их мама, и когда они поедут на балет, но они туда так и не попали.
Потом резко начались сборы и общая суматоха. Их отправили к бабушке по линии отца, но она умерла через три года после их приезда, за день до одиннадцатилетия Юли. Их больше никто не могу забрать, живых родственников не осталось, а друзья семьи и работники их клиники просто пропустили это событие мимо ушей. Их просто бросили.
Юля после этих событий ушла в себя и пыталась понять, почему Сашу и ее бросили. Саша тоже пытался это осмыслить, но у него ничего не получалось. Вскоре их забрали в детский дом, и там начался кошмар. Над ними постоянно издевались, кидались в них грязью, без присмотра воспитателей отбирали еду, а также мешали спать по ночам. Когда никто их не видел, Юля тихо плакала, потому что не знала что делать, ведь они никогда прежде не сталкивались с жестокостью. Юля защищала Сашу как могла, но и у нее был предел. Она пыталась справиться с ними, и через несколько недель у нее это стало хорошо получаться.
Однажды Саша и Юля сидели на старой скамейке на краю площадки. Они сидели молча, так как научились понимать друг друга без слов, ведь у них было общее горе. Внезапно к ним подошли ребята и стали обзывать. Саша и Юля по привычке встали и ушли, но толпа решила последовать за ними. Соколовы побежали, но толпа бежала за ними, попутно обзывая. Они пролезли через дыру в заборе и выбежали на улицу, но толпа ребят не отставала от них. Когда они завернули за угол, то там их ждал неприятный сюрприз - недалеко от них стояли мусорные баки, у которых стояло около десяти собак. У них, по все видимости, был обед, а дети пришли в самый неподходящий момент. Толпа, которая гналась за Соколовыми, с криками убежала назад, когда увидела стаю собак, идущих на детей. Саша и Юля остались на месте, и продолжали смотреть. Убежать они бы не успели, собаки все равно их догонят. Звать помощь тоже - просто не успеют. Саша испуганно прижался к сестре, а Юля тем временем выставила руку и приказала собакам остановиться. Стая остановилась, а вожак, сидевший ближе всего к детям, повел ухом. После повторного приказа сестры вся стая остановилась и перестала рычать. Она отослала их есть, и вся стая покорно вернулась обратно к мусорным бакам. Саша был ошарашен таким поворотом событий, и стоял столбом, пока Юля не погладила его по голове и не сказала, что они не причинят им никакого вреда. А сама пошла за собакой, которая привела ее к щенкам. Она возилась с ними до тех пор, пока стая не вернулась. Сестра повела Сашу обратно, но теперь с ними шла вся стая. Когда они пришли в дет. дом в сопровождении стаи рычащих собак, детдомовцы испугались. Юля пригрозила им, что если они не оставят их в покое, она натравит эту стаю на них. После этого детдомовцы назвали Юлю ведьмой и больше не общались ни с ней, ни с Сашей. Им нравился такой расклад, а Саша был до сих пор поражен способностями своей сестры.
Но все- таки один детдомовец не испугался Соколовых, и устроил драку с Сашей. Парнишка поранил Саше руку ножом, который по непонятным причинам оказался у детдомовца. Но в итоге Саша смог его победить, ударив его кастрюлей по голове, когда они добежали до столовой. У Саши остался шрам на правой руке в напоминание об этом событии.
Когда Юля и Саша подросли, какой- то спонсор предложил дет. дому путевки в лагерь на целый месяц. Отдыхалось им хорошо, кормили лучше, чем в детдоме, но вскоре с сестрой начало твориться неладное. Она часто пропадала, Саша оставался один и просто бродил по лагерю, следя за детдомовцами, чтобы не повторилась драка в детдоме, хотя он был не прочь преподать урок еще одному детдомовцу. Этим же вечером намечалась дискотека, но Саша не пошел на нее, так как ненавидел шумные сборища. А вот Юля напротив пошла на нее, причем с явным интересом, перед этим попросив Сашу не влипать в истории. Саша пообещал этого не делать, и просто сидел в домике, как произошло странное. Он пытался найти необычный камешек, который постоянно таскал с собой, как вдруг его зрение изменилось на рентген. Саша был удивлен, почему изменилось его зрение, но потом понял, что такой же, как и Юля, у него тоже есть способность. Камень лежал под шкафчиком, Саша достал его оттуда. Потом он занялся прежним делом, а именно бездельничал, но все время думал о своей способности. Юле он решил не рассказывать о его способности. Когда смена подходила к концу, Юля все время проводила со своим новым приятелем Игорем, который сразу не понравился Саше. Но он согласился терпеть его, ведь без старшей сестры он не мог. К самому концу смены он узнал, что Игорь тоже обладает способностью, и стал лучше к нему относиться. Юля и Саша вернулись в дет. дом, но Игорь не забыл про Юлю, и постоянно ей писал, а на Новый год сделал ей подарок. На следующее лето они опять поехали в лагерь, и там они все вместе отпраздновали семнадцатилетие Юли. На следующий день все трое получили странное письмо с приглашением в школу. Игорь сразу же согласился ехать, а Саша напротив, наотрез отказался, а Юля оказалась между двух огней. Они все вместе сидели в парке и размышляли над этими письмами. Игорь утверждал, что в этой школе индиго неосознанно становятся подопытными кроликами, и решил проверить свою теорию, но в школу не ехать. Юля не хотела ехать в эту школу, так что она согласилась с идеей Игоря. Саше ничего не оставалось, как принять их план. Итог был один. Они встречаются в городе N, а там разберутся…

10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте) в лс главному администратору

11. Как вы узнали о нашей ролевой?  Нашел через поисковик

12. Если вы взяли готовую анкету, то ждите тему для пробного поста от администрации. Он и будет 12-м пунктом вашей анкеты. Я написал анкету на того парня, о котором сказано в заявке.

Отредактировано Александр Соколов (2010-08-26 17:07:12)

0

2

Александр Соколов
Для начала разделите пункты анкеты со своими ответами.

Александр Соколов написал(а):

тёмно русые

Поставить тире.

Александр Соколов написал(а):

кого то

та же беда)

Александр Соколов написал(а):

вполне материальная, и в меру

Александр Соколов написал(а):

. Очень самоуверен и демонстрирует свою непревзойденность. Однако в глубине души нередко полон сомнений, ему свойственна нерешительность

Раз уж он самоуверен не по-настоящему, то стоит поставить в начале предложения слово "Внешне".

Александр Соколов написал(а):

трудно возбудим, однако подвержен депрессии

Странно построена фраза, связи нет.

Александр Соколов написал(а):

развитое

Александр Соколов написал(а):

У Саши хорошо развитое аналитическое мышление. Олег довольно противоречив.

Так Саша или Олег?..

Насчет сестры. Напишите, как он относится к ней, вообще к людям, к чувствам. Это важно.

Александр Соколов написал(а):

Между ними не было вражды между сестрой и братом

Ммм... стоит что-то убрать.

Александр Соколов написал(а):

и перестал обращать внимание

не хватает слова "поэтому".

Александр Соколов написал(а):

Их отправили

Александр Соколов написал(а):

они никогда не

никогда прежде не...

Александр Соколов написал(а):

Убежать они бы не успели, они все равно их догонят

Кто догонит?

Александр Соколов написал(а):

дискотека, но Саша не пошел на нее, так как ненавидел шумные сборища. А вот Юля напротив, пошла на дискотеку,

И такая беда частенько. Старайтесь  разнообразить свою речь.

Александр Соколов написал(а):

Камень

А Юлю можно иногда звать сестрой, а то везде только одно имя.

Александр Соколов написал(а):

Женя

Женя?
Простите,  но если это вы брат Юли Соколовой, которая есть на нашем форуме... То ее любимого зовут Игорем. А вас... как я поняла, дожны звать Олегом.

Исправьте все ошибки, и от меня принят) Приятной вам игры)

0

3

Претензий не имею.
Анкета замечательная, от меня принят.

0

4

Кира Канн написал(а):

Женя?Простите,  но если это вы брат Юли Соколовой, которая есть на нашем форуме... То ее любимого зовут Игорем. А вас... как я поняла, дожны звать Олегом.

Мне разрешили сменить имя персонажу. А Женя- это я писал, просмотрев анкету Юли, простите. Больше не повторюсь. Ошибки сейчас исправлю

0

5

И, да, анкета и правда замечательная.

0

6

От меня принят.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Александр Соколов