|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Егор Кропоткин


Егор Кропоткин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Егор (Георгий) Кропоткин. Забавны два совпадения. Первое состоит в том, что его фамилия, означающая усердие, кропотливость вполне соответствуют тому, как он ведёт себя за какой-либо работой. Второе, это то, что Егор - однофамилец известного теоретика анархизма - Петра Алексеевича, причём сам парень считает себя приверженцем этого политического течения.

2. Прозвище (если есть)
Пикассо. В детстве это звучало для него как обзывательство и насмешка. Дело в том, что учась в обычной школе на уроках и на переменах, он часто рисовал в рабочей тетради, за что не раз был наказан учителями и родителями, узнававших об этом на родительских собраниях. В более осознанном возрасте, лет в 13, когда он поступил в художественную школу, ему начало нравиться его прозвище и оно прижилось.

3. Возраст и дата рождения (17-19 лет)
18 лет, день рождения 6 мая

4. Факультет
Гуманитарный

5. Сторона
Светлая

6. Внешность (не менее 5 строк)
Общее: Рост - 185 сантиметров, вес -75 кг. Благодаря постоянным тренировкам и занятием спортом у Егора атлетическое телосложение - он накачан и хорошо сложен. Выглядит довольно крепким и широкоплечим. Кожа не тёмная, ни бледная, а нечто среднее.
Волосы: Натуральный цвет волос  тёмно-русый. У парня выбрит ирокез толщиной в  3 пальца. Обычно он просто лежит на боку, но когда Егор ходит на концерты или на праздники, он его "ставит", т.е. начёсывает вверх и закрепляет лаком. Красит его в разные цвета. Есть небольшие аккуратно выбритые бакенбарды, длиной до мочки уха.
Лицо: Будто бы изваянное из камня. Не в том смысле, что идеально, а что все части лица ярко выражены, создавая быстро запоминающийся образ. Чёткие мужские черты - выявленный подбородок, совсем немного впалые щёки, большие тёмные брови, заметные скулы. Обычно гладко выбрит, но иногда позволяет себе отпустить небольшую бороду без усов. Глаза серо-зелёного цвета. Взгляд обычно открытый, спокойный. Нос с небольшой горбинкой - след от перелома. Губы относительно тонкие, не сильно отличающиеся по цвету от кожи.
Стиль в одежде: в повседневной жизни и на учёбе носит тёмные джинсы с обычно клетчатой рубашкой или футболкой с самодельным рисунком. Рукава часто заворачивает. В обуви предпочитает тяжёлые рабочие ботинки с железными вставками, вроде "стилов" красного или чёрного цвета и при этом исключительно из искусственной кожи (почему - поясню далее), когда жарко - меняет их на кеды. В холодное время года вместо куртки носит подобие военной шинели из драпа, реже - косуху из качественного кожзама. Не носит меха и кожи по этическим соображениям - он строгий вегетарианец.
Особенности: На правом плече у него есть татуировка в виде чёрной кошки, обведённой в круг. Это символ анархии. http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi … at.svg.png

7. Характер (не менее 7 строк)
Главное его увлечение  это изобразительное искусство. Он художник и продолжает себя развивать. Предпочитает творить в жанре реализма, но иногда пробует себя и в других направлениях. Он занимается этим с детства, а также зарабатывает деньги, иллюстрируя книги и выполняя другие заказы (которые получает через интернет). Не представляет своей жизни без ежедневного выплёскивания мыслей на бумагу (холст, картон и т.д.).
Стоит отметить его стремление к защите окружающей среды. Он так называемый "зелёный" активист и зоозащитник. Егор - веган, т.е не ест мясо, молочные продукты, яйца. Не носит мех и кожу, да и вообще старается исключить из своей жизни все продукты использования животных. В России это даётся тяжело, ибо менталитет окружающих редко когда позволяет хотя бы просто понять его. Но он живёт так уже третий год.
По политическим убеждениям Егор анархо-коммунист. По мимо акций прямого действия (в том числе незаконных), он учавствует в различных мирных мероприятиях, как то разрешённые митинги, фнб (бесплатная раздача еды нуждающимся), сквоттинг (занятие пустующих зданий) и различные демонстрации. Читает много литературы по этому поводу (Того же Кропоткина, Бакунина, Штирнера, Прудона и т.д.)
Относит себя к неформальной субкультуре панков, при этом ненавидит стереотипное отношение к себе людей, в связи с этим. Слушает панк, хардкор и немного бард-рока (как он его называет - стихи под гитау). Сам играть не умеет.
Также он страйт эйджер (stright edge), т. е. не употребляет никакого рода наркотики, в том числе табак и алкоголь. То есть вообще не пьёт и не курит.

Теперь, собственно, о характере. Он старается быть рассудительным и спокойным, особенно в сложных ситуациях, не терять самообладания. Но это сложно даётся Егору - он ещё  очень молод и даёт о себе знать юношеский максимализм. К тому же, наличие у него способности не слабо подорвало психику. За реальный мир он цепляется по большей части своими политическими взглядами, потому что именно они наиболее близки к миру людей из всех его увлечений. Не смотря на эту внешнюю взрослость, способен на необдуманные поступки, из-за которых у него ни раз были  проблемы с законом. От алкоголя и других веществ влияющих на поступки отказался по серьёзной причине - он боится по глупости применить свою силу, необдуманно, что могло бы привести к тяжёлым последствиям. Несколько замкнут для окружающих, но близким людям с удовольствием поведает обо всём, что на душе. Чувствует себя одиноким даже среди таких же "трудных подростков". Егор эрудирован и может оперировать большим количеством фактов во время споров. За работу, будь она физической, или умственной, обычно берётся с удовольствием, по возможности доводя дело до конца. Усидчив и внимателен к мелочам.
Избегает общения с грубыми и глупыми людьми (не обязательно малообразованными). Неисправимый гурман, он очень любит готовить, предпочитая восточную кухню, адаптированную под вегетарианство.  С девушками отношения всегда были напряжёнными. Он быстро с ними расставался, потому-что ни в одной не находил единомышленницу, которой ему так не хватает.
Боится своей способности, но, тем не менее, постоянно её развивает.

8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли. Материализация требует больших затрат энергии.

У Егора эта способность напрямую связана с творчеством. Его рисунки являются неким посредником между миром вымышленным и миром реальным. Рисование помогает ему точнее представить то, что хочет воплотить в материю, однако он может обходиться и без этого.

Чем сложнее предмет, тем сложнее его воплотить в реальность, не зная подробно всех его деталей. Ну допустим, чтобы создать нож особой фантазии не нужно, а вот чтобы появился настоящий рабочий пистолет, нужно знать абсолютно все его детали и понимать по какому принципу он работает.

9. Биография (не менее 10 строк)
Родился Егор в обыкновенной семье, на окраине Москвы. О детстве он знает лишь то, что при рождении он еле выжил и что его отец ушёл из семьи, когда Егору было 4. Мать, Диана Кропоткина, очень любила малыша и, не желая воспитывать его одна, вскоре женилась на другом человеке, Вячеславе Новгородцеве. себе и сыну она оставила фамилию своих родителей. Это был брак по расчёту, у Вячеслава появилась Московская прописка, у Дианы кормилец семьи. Но неожиданно для них самих возникла настоящая сильная любовь, плодом которой оказалась маленькая сестрёнка Егора - Полина Новгородцева. Разница в возрасте у них 6 лет. Время шло и вот уже Егор пошёл в среднюю школу. В 10 лет мальчик проявил большое влечение к рисованию, его отдали в художественную школу и вот к 13-ти он поступил в школу акварели Сергея Андрияки на бюджет. В обыкновенной школе дела шли туго, он постоянно прогуливал, не делал дмашние задания только потому, что ему не нравились учителя, срывал уроки. Зато в художественной школе всё было лучше некуда, без сомнений, он был лучшим учеником. В 15 лет, он стал вегетарианцем, найдя много интересной информации в интернете. Родители, конечно, были против, но уже тогда он был довольно самостоятельным. В 16, когда он уже закончил школу Андрияки с отличаем, Егор начал увлекаться музыкой. Сначала это был безобидный коммерческий русский рок, а потом он с головой нырнул в андерграуд. Панк и хардкор увлекли его не только как музыка, но и как идеология. Он стал так называемым "идейным панком", а также анархистом, будучи увлечённым этой утопичной идеей сосуществования людей без государства.
В этом же году случилось, возможно, самое главное событие в его жизни - он открыл свою способность. Случилось это во время психологического потрясения, тогда его бросила его первая любовь. Парень ужасно переживал по этому поводу. Единственное, что всегда его успокаивало, было рисование. Он начал писать что-то неопределённое, какое-то лицо, искривлённое в жуткой гримасе. Темпера мягко ложилась на натянутую на планшет бумагу, черты лица прорисовывались всё лучше, точнее. Вот он обозначил шею, покрыл первым слоем фон. Когда у человека появились руки и ноги, было уже видно, что это автопортрет. Внутреннее напряжение у Егора было неимоверно, ему было ужасно плохо и тоскливо от неизведанного ранее чувства. От разочарования в любви. Его нарисованный клон стоял на табуретке, измученными глазами глядя на художника, его шею обвивала крепкая верёвка. У парня было такое ощущение, будто он смотрит в зеркало, ему даже почудилось, будто он чувствует эту петлю. Но, проведя рукой по своей шее, оказалось что ему совсем не показалось. Ну это потрясение было настолько сильным, что несчастный упал в обморок. Бедная его мать. В этот момент она была на кухне, готовя обед. Услышав грохот от падения, она зашла в комнату к сыну, а там... Егор лежит на полу с петлёй на шее, напротив него на мольберте стоит планшет с не менее жутким автопортретом. Конечно, тогда ни он ни она не списали это на какие-то паранормальные способности Егора. Но после этого инцидента, во время психологических потрясений происходило нечто похожее, из ниоткуда появлялись предметы. В обморок он больше не падал, это единичный случай. Сейчас мать знает всё об этом, отчим же нет.
О том, как он попал сюда. Он стал организатором приостановления незаконной вырубки леса в районе Химок. Та самая незаконность, всячески покрывалась местной администрацией. Как это выглядело: он и ещё около двух десятков радикальных экологов пришли на место ведения работ и вывели из строя технику. Его поймали в тот же день и отправили в сизо. К этому времени мать уже знала о существовании этой школы и даже звонила туда до вышеупомянутых событий. Как оказалось, за судьбой тех, кто ещё не попал в школу, но о ком известно как о потенциальном индиго, довольно внимательно следят. По-крайней мере за тем, когда они мелькают в больницах, в милиции, или ещё в каких гос учреждениях, куда у них есть доступ. Итак, ему предложили следующее: либо он идёт учиться к ним, при этом снимая с себя все обвинения, либо остаётся в СИЗО ждать суда. Выбор был очевиден.

10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
http://vkontakte.ru/nuksolop

11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
на каком-то форуме а`ля "описания ролевых игр и их рейтинг", не знаю где именно.

+3

2

Молодой человек, Вы меня покорили.
От меня принят, без вопросов и лишних претензий

Ждите модератора и администратора.
Самое необходимое. И, да, игра у нас сейчас идет в локации "Дом отдыха". Только тут вот отметьтесь, где играть на тот момент будете. У нас скоро новый и очень интересный квест.

Приятной Вам игры =)

0

3

Спасибо) Сразу вопрос
Я хочу отыгрывать так, будто мой персонаж только приехал в колледж (точнее, в дом отдыха). То есть, его привезли отдельно от других учеников следом, сразу после истории с его задержанием. Привезли, конечно, вместе с его вещами.
Можно?

0

4

Егор Кропоткин, ну вообще мы так и играем =)

0

5

О, это замечательно)

0

6

Здравствуйте.
Есть пара маленьких недочетов, но они больше орфографические., поэтому придираться не буду.
Анкета безмуно интересна, думаю, посты у Вас еще лучше.
От меня приняты.
Добро пожаловать и приятной игры.
Не забудьте отписать здесь.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Егор Кропоткин