|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Вероника Солнцева


Вероника Солнцева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Вероника Солнцева. Предпочитает сокращенное от своего имени - Ника.

2. Прозвище.
Муза.

3. Возраст и дата рождения.
18 лет. Дата рождения - 18 июля 1992 года.

4. Факультет.
Лингвистический.

5. Сторона
Светлая.

6. Внешность.
Ника - девушка невысокого роста, около 170 см, очень худенькая. У нее неплохая фигура, хотя, пожалуй, Солнцева кажется несколько истощенной. Тем не менее, своим телосложением Муза абсолютно довольна, хотя иногда бурчит, как и любая девушка, что "было бы неплохо грудь побольше, руке потоньше, и вот еще пальцы поизящнее".
Кожа у Вероники светлая, но не белая, а скорее золотисто-персиковая, матовая, с россыпью мелких темных родинок по телу. Шрамов на теле девушки почти нет, Бог миловал, разве что только парочка недлинных рубцов на коленках - привет из далекого детства. На левой лопатке у Ники татуировка в виде цепочки из трех японских иероглифов, но точный их перевод благополучно умалчивается.
Лицо у Музы может в зависимости от освещения показаться либо самым обыкновенным, либо необычайно красивым. Круглое, с широкими округлыми скулами, оно привлекает своей симметричностью. У Ники высокий лоб, выдающий недюжинный ум, красивые светлые, как и ее волосы, брови. Губы у девушки пухлые, нежно-розовые, и почти всегда весело улыбающиеся. Даже когда Муза спокойна, уголки ее губ чуть-чуть приподняты вверх. Около нижней губы, слева, у Солнцевой крошечная родинка.
Глаза, широко расставленные и всегда наивно широко распахнутые, у девушки светло-песочного цвета, больше склоняющегося к золотисто-медовому.
Волосы у Солнцевой очень длинные, ниже пояса длиной, слегка вьющиеся, светло-пшеничного цвета. Челку Муза подстригла недавно, и поэтому она еще не отросла и достает только до бровей. Волосы Ника обычно заплетает в косу или завязывает в высокий хвост, но изредка оставляет их распущенными, и тогда можно почувствовать исходящий от них аромат ночных фиалок.
Косметикой Вероника пользуется достаточно редко: иногда подкрашивает глаза светло-бежевыми тенями, пользуется коричневой тушью и бледно-розовым блеском для губ. Еще реже она прибегает к румянам, а тональные кремы и пудры и вовсе презирает.
Одевается Ника под настроение, но в основном предпочитает несколько измененный в более свободную сторону классический стиль - блузки, юбки длиной до колена, кардиганы. С джинсами (их девушка носит значительно реже всего вышеперечисленного) Солнцева надевает футболки, пуловеры и олимпийки. Любимая цветовая гамма девушки лежит в светлом спектре - голубой, розовый, светло-желтый, зеленый. Черный Ника не особо любит и если и носит, то только в классическом сочетании с белым.
Из обуви Муза носит в основном туфли сапоги на невысокой, сантиметров в пять, платформе, но иногда надевает и балетки на совсем плоской подошве.
Из украшений Вероника, как это ни странно, больше всего любит серьги. Их в шкатулке девушки больше пятидесяти - тут есть все, начиная от золотых и серебряных и заканчивая обычной бижутерией. Особенно у Солнцевой лежит душа к длинным сережкам из нескольких листочков металла, сцепленных между собой. Так же Муза очень неплохо относится к браслетам-цепочкам, надевая их по пять-шесть штук сразу.

7. Характер.
Характер Вероники можно выразить одним всеобъемлющим словом - оптимизм. Она оптимистична всегда, везде и во всем. Что бы не случилось, Солнцева всегда улыбнется и скажет, что на самом деле все гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд.
Муза очень дружелюбна и общительна. Необидчива и совсем не мстительна - Вероника на любой нехороший вяк в свою сторону реагирует очень спокойно, без лишней агрессии и всегда извиняет тех, кто просит у нее прощения, мотивируя это фразой: "Ну так людям ведь свойственно ошибаться".
Солнцева очень упорна (именно упорна, а не упряма), она никогда не бросает начатое дело. В отличии от многих амбициозных людей Ника не теряет интереса к уже достигнутой цели, ведь с нее всегда можно начать новое, еще более сложное дело.
Муза неконфликтна, скандалы не любит и старается выяснять отношения спокойным разговором, а не истерикой.
Девушка легко привязывается к людям, и потом ей очень тяжело отвыкать от общества близкого ей человека. Особенно тяжело Муза переживает предательства - тогда даже ее вечный оптимизм куда-то исчезает и девушка надолго перестает быть той Никой, к которой все привыкли.
Солнцева человек (в силу, видимо, специфики способности) творческий, очень много рисует и поет. Кроме того, Вероника очень любит животных, особенно певчих птиц. В детстве Муза держала у себя дома двух чижиков и кенаря, и они, что удивительно, без всякого обучения пели не хуже птиц, которых специально обучают петь соловьи.

8. Способность.
Вдохновение - способность вырабатывать особые ферменты, распространяющиеся по воздуху, которые повышают умственные, духовные и иногда физические способности окружающих Нику людей. На саму девушку данная способность не действует, поскольку у ее организма к ферментам иммунитет (иначе Солнцева давно бы умерла от истощения организма).
Ферменты вырабатываются при вспышке эмоций, при этом неважно положительные они или отрицательные. В первом случае вдохновение у людей будет носить характер спокойного размеренного потока - при таком чаще всего пишут стихи о смысле жизни и счастливой любви, во втором же это огненная вспышка от взорвавшегося у ног боевого снаряда. Человек в таком случае не может спокойно сидеть на месте, ему хочется то ли рыдать, то ли смеяться - произведения получаются соответствующие, наподобие "Реквиема" Моцарта и картин Сальвадора Дали.
Длительность эффекта от ферментов зависит от индивидуальных черт организма, но в среднем от 3 до 5 часов. В отдельных случаях эффект может длиться 12-13 часов, если перед этим Муза испытала сильное эмоциональное потрясение.
На саму Солнцеву выброс фермента в воздух почти не влияет, разве что в течении трех-пяти минут у нее слегка кружится голова и появляется быстро проходящее чувство эйфории, но для человека, попавшего под действие способности и "выработавшего" свой ресурс, эффект может быть сродни так называемому "интеллектуальному откату", когда любая, даже самая слабая мысль вгоняет сознание в ступор, к тому же очень сильно обостряются все врожденные инстинкты. Такой "откат" держится иногда до двух часов, но это только в случае полной выработки всех ресурсов организма. Обычно же срок восстановления организма составляет не больше получаса.

9. Биография.

Родилась Вероника, как и все обычные (и не очень) дети в роддоме, в первый же миг огласив палату пронзительным криком.
- Будущая певица, - улыбнулся врач, протягивая светловолосой женщине с измученным лицом и запавшими голубыми глазами новорожденную.
Женщина улыбнулась и прошептала:
- А как на него похожа...
Так получилось, что отец Вероники, Леонид Урьянов, веселый студент-археолог сгинул в пустыне на раскопках, и больше его никто никогда не видел. Он мечтал открыть тайну потерянной в веках цивилизации - и кто знает, может, он действительно нашел ее, да только время унесло свою загадку вместе с ним... И мать Музы, Алина Солнцева, осталась совсем одна с ребенком на руках.
Но Алина была сильной женщиной - закончив универ по профессии художника-оформителя, она стала работать. Сначала оформляла витрины, потом стала дизайнером, потом внезапно бросила все это и стала работать художником. Она к тому времени сделала удивительное наблюдение - когда она работает рядом с читающей (и временами пробующей их на зуб) книжки для малышей дочкой, ее работы получаются просто великолепными и их раскупают на раз за весьма неплохие деньги. Конечно же, Алина списала это на то, что она не переживает как там ее Ника, и способна выкладываться на полную катушку.
Время шло, и вот Музу отдали в садик. Теперь Алина могла работать только по вечерам, когда забирала дочь из садика, сажала ее на диван рядом с собой и только тогда брала в руки кисть, слушая взахлеб рассказывающую о своей жизни в садике Веронику. Постепенно мама Солнцевой поняла, что чем эмоциональнее ее дочь рассказывает ей о произошедшем днем, тем лучше работает ее фантазия и тем ярче становится талант. Это удивительное наблюдение озадачило Алину на многие года.
Вот Веронике исполнилось 7 лет, и мама отвела ее на первую в жизни Музу линейку в школу. В школе Нике понравилось - там было интересно, там были новые друзья…
Со временем Алина открыла салон студию, потом открыла свой бизнес, приносящий ей доход, а Муза все росла, становилась умнее и взрослее, но все такой же непосредственной.
Ей было 15, когда она впервые влюбилась – и это чувство перевернуло всю ее жизнь с ног на голову. Парень Вероники был музыкантом, и он все чаще стал называть ее своей музой и говорить, что не будь ее, не было бы ни одной из тех мелодий, что рождаются на черно-белых клавишах. Сначала Муза воспринимала это все только как красивые поэтические слова, но потом вдруг до нее дошло, что то же самое уже рассказывала ей и ее мама. "Конечно, для родителей дети всегда остаются радостью и вдохновением, но что-то тут не так…" - подумала Муза и решительно полезла в Интернет.
Ничего особенного она так и не нашла, кроме маленькой заметочки про удивительное свойство некоторых людей вырабатывать особый фермент, который повышает способности остальных.
Через полгода Солнцева рассказала маме о своих подозрениях, и Алина, подумав и вспомнив все, происходящее раннее, согласилась с предположением дочери. Среди знакомых Алины к тому времени был парень, занимающийся генетикой в одной военно-научной лаборатории, и он-то и согласился заняться феноменом по имени Вероника.
Когда ученый сделал все тесты, то теория Солнцевой подтвердилась, и жутко довольный парень (ему теперь материала на докторскую хватало с лихвой) рассказал Нике о школе для детей-Индиго, которую сейчас курируют несколько научных лабораторий, в том числе и та, в которой он работает.
Еще спустя две недели мама уговорила Музу отправиться в эту школу - хотя бы для того, чтобы узнать, кто она на самом деле...

10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
484299293

11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
Реклама

12. Пробный пост. Тему дает АМС после проверки анкеты.

Жду тему)

0

2

Значит так, тема пробного поста: Вероника приходит к знакомому художнику, он учится на архитектурном фак-те. У него временно отсутствует вдохновение и он соответственно не может творить. Между ними возникает ссора, Ника чувствует всплеск эмоций и применяет свою способность. Художник её останавливает, когда она обиженная уходит. Он пишет с неё картину, но она получается устрашающей, так как Муза была не в духе. Далее - полёт фантазии.

Дерзайте.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Вероника Солнцева