http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/02bc833314.jpg
1. Имя 
Никита Ярошевский

2. Прозвище (если есть)
Сокращенно от имени – Ник, также есть одно прозвище, которое к нему привязалось - Кардинал

3. Возраст и дата рождения (17-19 лет)
18 лет, 13 июля 1991 года

4. Факультет
Технический

5. Сторона
Темный

6. Внешность (не менее 5 строк)
Ну, что можно сказать о внешности? Как для парня, Ник не очень высок – всего-то 174 см. Среднего телосложения, даже немного худощав. Выглядит почти на свой возраст, плюс-минус год. Слегка сутулится, когда сильно сосредоточен на своих мыслях.

Голос бархатный, вкрадчивый. Лицо смуглое, оливкового оттенка, так как очень много времени парень проводит на улице. Высокий, в меру широкий лоб. Нос почти прямой, с еле заметной горбинкой. У Ника высокие, четко очерченные скулы, не сильно выделяющиеся челюсти. Иссиня-черные волосы средней длины растрепаны, неаккуратно торчат в разные стороны. Брови черные, ровные, средней густоты, немного поднятые к внешнему краю, словно расправленные крылья птицы. Черные ресницы. Глаза миндалевидные, неестественно светло-серые, как у волка. Взгляд пронзительный, неприятный. Как будто видит насквозь. Хотя, чего в нем такого страшного-то? Просто смотрит он на тебя то ли вежливо, то ли уважительно, то ли открыто… Не важно. Но время от времени проскальзывает мысль: не замышляет ли он чего-то недоброго, визуально вводя в обман своей маской? Ну, эти все подробности можно отнести к разряду суеверий, потому оставим их в покое.

Нравится ли Нику своя внешность? Вопрос спорный. Скажем так: устраивает. Ведь он понимает, что в большинстве случаев это – не самое главное для достижения своих целей. Одежда у Никиты самая банальная: джинсы, футболки, кроссовки. Изначально он просто не мог позволить себе чего-то дорогого, а когда осознал, что все-таки может – не тут-то было. Почему? А об этом попозже!..

7. Характер (не менее 7 строк)
Характер у Ярошевского довольно сложный. В силу биографических происшествий, он рос один. У него не было друзей. И все, что ему было нужно, чтобы выжить в этом жестоком мире – деньги. В школе были одноклассники, с которыми нужно было общаться только из-за того, что это было выгодно Нику в той или иной мере. И все наивно полагали, что он – обычный мальчишка. В меру разговорчивый, в меру молчаливый. Еще в детстве он научился лгать, а в более позднем возрасте – располагать людей к себе, когда того требовалось.

Он любит одиночество. И всегда его предпочтет любой шумной вечеринке. Но иногда все же приходится ломать себя и посещать подобные мероприятия. С непривычки от этого у парня иногда появляются головные боли в области висков.

Ник – реалист. Будучи прекрасным логиком, он всегда все пытался вычислить наперед. В меру циничен, но, как ни странно, в большинстве случаев он не нападает первым. Как скорпион, затаившийся в одежде египтянина, ждет, что же произойдет: то ли ему придавят лапу, и нужно будет ужалить, то ли его не тронут, и он отправится на поиски новой жертвы. Никита мстителен, предпочитает действовать «в темную». Так, чтобы его никто не заподозрил в содеянном. Он не склонен к героическим поступкам: когда нужно будет спасать свою задницу, и здравый рассудок будет подсказывать, что нужно сматываться, он так и сделает. И не будет ни в чем себя винить.

Ник старается не привязываться к людям. Ведь если тебе кто-то нравится, то ты уязвим. А тем более, если любишь! Но такого с ним никогда не бывало. Ведь нужно быть сильным.

Как и у обычного человека, у парня есть фобии. Когда он был маленьким, его квартира отнюдь не блистала чистотой. Напротив. Полчища тараканов, длинноногие пауки, плетущие свои коварные сети… Он всегда их боялся. И это, похоже, на всю жизнь.

Никита пытается делать только то, что ему выгодно. Если в чем-то парень не видит для себя корысти – делать он этого не станет. Ему не важно, как к нему относятся окружающие. Исключение составляют только те случаи, когда человек представляет для него определенную ценность. Так бы сказать, звено в очередном коварном плане.

По натуре он – серый кардинал. Если что-то делать, то ради выгоды, если деньги – то много, если мстить – то чужими руками.

Он – дитя улиц. Его маленькая слабость – красивая природа. Живописные ландшафты, так и манящие своей загадочностью… Он хочет увидеть мир. Но для этого, к сожалению, нужны деньги. А деньги отмываются из грязи.

8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")

Выделение феромонов – способность, благодаря которой можно вызвать болезнь, или даже смерть, распространяя в воздухе особые феромоны. Это не контроль над эмоциями! Можно вызвать к себе лёгкую симпатию или ненависть, но основная функция этой способности в другом. Можно создать такие феромоны, что они вызовую эйфорию, потерю сознания или смерть. Радиус распространения феромонов и длительность их действия зависит от уровня владения способностью - не дальше 30 метров при самом высоком уровне развития и не дольше 10 минут. Чем дальше от источника феромонов, тем меньше их действие. "Бьет" по площади. Использовать способность в зоопарке - далеко не лучшая идея. У подобных индиго проблемы с обонянием и возможны боли в животе.

Как будет упоминаться позже, парень совершенствовал свое мастерство выделения феромонов на улицах. Тогда он еще не понимал природы странных явлений, во время которых прохожие были чересчур благосклонны к нему. Ведь он был для них чужим человеком. Но это отнюдь не мешало ему пользоваться своим талантом для своей же выгоды.

Чтобы создать нужные феромоны, нужна определенная концентрация внимания и энергии. Ник должен отчетливо сложить в своей голове образ того, чего он хочет добиться от человека: будь то симпатия или отвращение, любовь или ненависть. Феромоны выделяются из желез, расположенных по всей коже парня. Лучший эффект достигается в закрытом помещении, чем на улице, а также летом, чем зимой (потому что бОльшие участки кожи открыты, и соответственно, больше феромонов достигает, так бы сказать, цели).

9. Биография (не менее 10 строк)
Родился Никита 13 июля 1991 года. День был самый обычный, абсолютно не предзнаменовавший появления на свет необычного мальчика. Хотя, в тот момент никто о необычности орущего на весь роддом карапуза даже не задумывался. Ведь таких, как он, там были десятки – мирно спящих и кричащих на всю палату, недовольных и спокойных, вредных и дружелюбных. Мама очень любила своего малыша и, будучи особой весьма неординарной, дала ему столь редкое имя – Никита. Отец работал на заводе и обеспечивал семью всем необходимым.

Первые годы жизни мальчика прошли весело и беззаботно. Родители опекали его как только могли, ревностно оберегая малыша от невзгод.

Когда Никите было пять лет, случилось непоправимое. Дождливым осенним вечером порядком уставшая мама ехала с работы домой. Неистовые порывы ветра хлестали деревья и выворачивали зонтики у прохожих. День был не из лучших, и все не складывалось с самого утра: маленький Ник капризничал и не хотел идти в садик, порядком измученная кознями сына женщина чуть не опоздала на работу. А там – полный аврал. Куча работы, которую нужно сделать не сегодня-завтра… И вот, уставшая и продрогшая, она стояла на остановке, ждала автобуса. Того самого рокового автобуса, который по дороге врезался в чертов грузовик!.. В тот день мама так и не вернулась домой…

С тех пор все пошло шиворот навыворот. Отец запил с горя, бросил работу. Через время нашел себе другую женщину, отличающуюся не в меру огромной тягой к спиртным напиткам. Вечерами они очень часто выпивали, а потом устраивали дебоши на всю квартиру. Или даже дом. Никиты для них просто не существовало. В такие дни приходилось есть то, что можно было найти в холодильнике (если таковое вообще было) и тихо отсиживаться в другой комнате. Быть тенью. И думать о том, за что же мама бросила маленького Никиту.

Отец вспомнил о наличии сына только тогда, когда, выудив последние купюры из кармана порванных джинсов, обнаружил, что выпить не на что. И тут ему пришла в голову идеальная, по его соображениям, мысль. Одев мальчика в потрепанную одежку, папа на следующий день повел Ника на площадь рядом с домом и, заявив, что Никита уже взрослый мальчик и может зарабатывать себе на жизнь сам, прося денежки у людей, ушел домой. Ник был в растерянности. Он не понимал, да и не хотел понимать, за что он стоит здесь, в такой холод и стужу. Он просто хотел кушать. Люди подозрительно косились на мальчишку и проходили стороной. Домой в тот день Никита вернулся ни с чем. Злой, как черт, отец избил мальчика и пригрозил, что оставит его жить на улице, если тот не будет приносить в дом денег.

Вот так и началось новое детство. Детство без мамы. Тот же сюжет повторялся годами: отец время от времени менял себе баб. Никита, когда подрос, пошел в местную школу (точнее, отец отвел, дабы мальчик меньше времени находился дома и не мозолил глаза), а остальную часть дня попрошайничал на улицах города. Другого варианта не было.

Когда мальчишке было двенадцать лет, в один из дней произошел интересный случай. Ник, как обычно, одетый в потертую одежду, грязный и ободранный, ходил по улице и просил милостыню. В тот день люди были особо неприветливы. Близился вечер, а заработок мальчика был нулевым. А это грозило очередными синяками, поставленными старым кожаным ремнем «добродушного» отца. И вот, на горизонте показался какой-то мужчина. Отчаянно прося в мыслях дядю дать денег на «покушать», Никита подбежал к нему и начал свой уже до боли привычный монолог. Никогда в жизни он так не хотел, чтобы ему помогли. И случилось чудо. Выслушав внимательно мальчика, мужчина сострадательно посмотрел на попрошайку и достал кошелек. Выудив оттуда пару купюр, он задумался. И через секунду стремительно зашагал прочь, а Ник, широко открыв глаза, глядел ему вслед, сжимая в руках толстый кожаный бумажник. В тот день отец очень удивился, откуда же взялось столько денег. Он заявил, что не собирается отвечать за сына, даже если это была кража и со словами «на, заработал» сунул Никите пару купюр в карман, а сам ушел в магазин за выпивкой.

С тех пор подобные случаи стали происходить немного чаще, и жить стало чуть легче. Ник не знал, каким образом он заставлял людей отдавать ему хорошие суммы денег, но очень хотел научиться делать это осознанно. Он старательно запоминал, какие ощущения у него возникали в тот момент, пытался их воспроизводить и применять на практике. Ведь времени было достаточно.

Никита совершенствовался, и с годами его умение оттачивалось все больше и больше. Мальчишка рос, становился хитрее. Он отдавал отцу лишь малую часть заработанной суммы, при этом основную часть денег оставляя для себя. Когда Нику исполнилось восемнадцать, он заявил отцу, что уходит и, громко хлопнув дверью перед носом удивленного папеньки и какой-то очередной телки, скрылся в темноте ночного подъезда. Он не жалел ни о чем. Пусть теперь попробуют прожить без него!.. Если смогут.

Никита заходил в любой подъезд, просил людей переночевать. Они, жалея бедного парня, пускали его домой, кормили, поили, одевали. А под утро Ник исчезал.

Не прошло и месяца, как про странного парня начали ходить слухи. Даже прибегали какие-то назойливые журналисты из местных газет, дабы нацарапать для своего издания очередную статью.

И вот, в один летний день, обрабатывая в обувном магазине очередную продавщицу, к Нику подошел мужчина и попросил его на секунду отвлечься. Мол, поговорить надо. «Очередной благодетель», - ехидно подумал парень и без тени сомнения согласился на разговор. Но все было не так. Никто ему не собирался давать денег, как Ник не старался. Этот мужик был просто пуленепробиваемым! И говорил о том, что хватит валять дурака, о какой-то школе для странных детей, о том, что Нику нужно там учиться и на улицах ему не место… И о том, что он ее директор. Понимая, что это может быть прекрасной кормушкой, Никита согласился на сделку. Теперь он здесь.

10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
Кину в ЛС принимающим администраторам

11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
То ли рекламили на другой ролевке, то ли где-то в топе увидел. Честно, не помню…

12. Если вы взяли готовую анкету, то ждите тему для пробного поста от администрации. Он и будет 12-м пунктом вашей анкеты.
Анкету писал сам. Х)