http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/41f68157ee.jpg
1. Имя Виктор Росин
2. Прозвище (если есть) Кассус, Касс
3. Возраст и дата рождения (17-19 лет) 29.02.92, 17 лет
4. Факультет Гуманитарный
5. Сторона Нейтрал
6. Внешность (не менее 5 строк) Рост – около 180 см. Вес – 70 кг.  Телосложение, скорее, обычное.  По каким-то меркам можно назвать его широкоплечим, хотя, все-таки, ширина плеч вполне стандартная для парня 17-ти лет. Какой-то особой рельефностью не обладает, хотя и занимался боевыми искусствами. Цвет волос – темно-русый, короткая стрижка. Цвет глаз – бледно-голубой, из-за чего они кажутся безжизненными, пустыми.  Лицо его ничем не выделяется – стандартный европеоидный тип. На правой ноге, в области икры, шрам от собачьего укуса. Из одежды предпочитает носить водолазки, свитеры, закрывающие горло, плотно прилегающие к телу, майки; брюки. Джинсы не любит. Обувь выбирает максимально удобную, чаще всего, это различные кроссовки. Верхняя одежда – либо пальто, закрывающее горло, либо пуховик с меховым воротом.
7. Характер (не менее 7 строк) Основная черта характера Касса – равнодушие и безэмоциональность. Его способность «спрятала» все эмоции парня где-то глубоко внутри. Ему, по большей части, безразличны человеческие взаимоотношения, за исключением его отношений с приемным отцом.  По этой причине, для описания сей личности прекрасно подходит прилагательное – «асоциальный».  Из всего вышенаписанного  можно сделать вывод, что Касс донельзя скрытен. Делиться своими чувствами, ощущениями привык только с приемным отцом. Для всех остальных он –закрытая книга. Виктор – отличный лицемер и лжец. За 10 с лишним лет он научился прятать свое истинное лицо под маской обычного человека. Испытывает особую тягу к адреналину. Стук собственного сердца помогает парню не свихнутся, подсказывает, что Кассус – живой. Но, как ни странно, предпочитает без нужды особо не рисковать, что говорит еще об одной черте его характера – осторожность. Но бывает, что желания становятся сильнее голоса разума. В таком случае, Витя плюет на всякую осторожность и удволетворяет свою потребность в адреналине и эмоциях. Равнодушие сделало парня жутко циничным. Хотя он предпочитает это не показывать. Предпочитает казаться нормальным..
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов") Биовампиризм. Но не в классическом его представлении, а в некой более извращенной форме. Инидго получает возможность «вытягивать»  из жертвы его эмоции. Но, в отличие, от «классического биовампира», похищение происходит на «более глубоком» уровне, и обладатель этой способности «забирает» только эмоции. Похищение эмоций не выборочное. При прикосновении индиго может забрать все эмоции своей жертвы, полностью опустошить ее «духовные силы», «украсть душу»,  что, в итоге, может привести к летальному исходу. Но, в большинстве случаев, такой «вампиризм» особого вреда жертве не наносит. Способность переживать возвращается через 30-180 минут. В зависимости от длительности воздействия способности на жертву. Сам же применяющий способность начинает чувствовать то, что чувствует его жертва, но в более извращенной форме (так, страх может стать азартом, грусть может вызвать прилив эндорфинов в кровь и т.д). Питаясь чужими эмоциями, индиго «теряет себя» и уже не может в полной мере ощутить своих переживаний, что опустошает его, сводит с ума. Быть пустым – не слишком приятное занятие, поэтому индиго становится зависим от чужих эмоций.
Обладатель способности, забирая «духовные силы» жертвы, получает улучшенную реакцию, ясность мысли . Но после того, как эффект проходит – опустошенность может свести с ума. То же самое происходит и в случае, если индиго убьет свою жертву этой способностью. Огромный прилив сил, а за ним – тотальное эмоциональное опустошение, которое может длиться до трех дней, которое не может заполнить повторное «похищение».
Способность вполне контролируема, действует при прикосновении. «Тянуть» эмоции Касс может только из одной жертвы единовременно. Скорость хищения зависит от площади прикосновения, а так же, в какой-то степени, от желания Виктора (чем сильнее желание – тем быстрее происходит похищение) Жертва прекрасно ощущает воздействие и может сопротивляться.  До гибели Кассус может довести человека за 5-7 минут. После двух-трех минут воздействия, у жертвы наблюдается упадок сил, нежелание сопротивляться.

9. Биография (не менее 10 строк) …Как Вы считаете, что такое душа?  Буквально за неделю до своего приезда в эту школу, я начал активно искать ответ на этот вопрос.
Священники считают душу основой жизни, нематериальным существом, живущим внутри каждого человека. Ученые предполагают, что душа вполне материальна, считают ее неким сгустком плазмы. Психологи – основой психической жизни человека.
Но какое из этих определений верно? По-крайней мере, они сходятся в одном – душа присутствует в каждом человеке. Значит, я не бездушен. Значит, ответив на вопрос «Что такое душа?», я отвечу на свой главный вопрос – «Кто Я?» .
Некоторые источники утверждают, что душу, якобы, можно продать дьяволу. Но я в него не верю. Так же как и не верю в Бога.
Но, пожалуй, стоит начать свою историю с самого начала. Со смерти моей матери. Почему не со дня моего появления на свет? Не думаю, что кому-либо может быть интересна моя Родина  и первые пять лет моей жизни.

Итак. Сентябрь. 1999 года. Точное число вспомнить не могу. Мне было 6 лет. Но уже в этом возрасте мое проклятие успело проявить себя. Я был белой вороной в детском саду. И дело не только в том, что я был гораздо умнее, проницательнее всех. И дело даже не в моих «страшных» глазах. Скорее всего, это происходило из-за того, что большинству детей, играющих со мной, через какое-то время игры становилось нехорошо. Они впадали в своего рода депрессию. И их начинало клонить в сон.  По этой причине, популярностью среди сверстников я не пользовался.
Да и на мне подобные «игры» сказывались весьма нехорошо. Мои ощущения можно было сравнить с неким подобие алкогольного опьянения – я «хмелел» от чужих эмоций. Впадал в какую-то эйфорию. Только вот и «похмелье» тоже присутствовало – я становился апатичным, мне ничего не хотелось, я, так сказать, отстранялся от всего мира.  Через какие-то пару лет, такое состояние стало для меня нормой. Но не будем забегать вперед.
Родителей начинало беспокоить мое состояние. Я побывал у пятерых детских психологов. Никто из них так и не смог найти причину моей апатии. Обеспокоенная мать начала проводить со мной больше времени. Ее постигала та же участь, что и моих сверстников, только она не считала причиной этого состояния меня. А зря. Я же расцветал буквально на глазах, когда был с мамой.
И в один прекрасный сентябрьский день мама провела со мной слишком много времени. И потеряла сознание. Не понимая что происходит, я пытался разбудить ее, но, в конечном счете, «выжал досуха», как губку. Тогда я почувствовал ни с чем не сравнимое ощущение. Прилив сил, эйфорию. Я был счастлив. Жаль только, что недолго. Через какое-то время эйфория прошла. Я впал в свое «обычное» состояние. Про маму же я просто забыл. Когда отец вернулся с работы, то он увидел занятную картину – бледная, постепенно синеющая, жена сидит на диване в обнимку со спящим сыном. Конечно, он вызвал скорую. Естественно, истинной причины смерти они так и не узнали. Официальной причиной значился инфаркт миокарда. Странная смерть.
Буквально через месяц «инфаркт» случился и у моего отца. Все списали на депрессию после смерти жены.
Я остался сиротой. Меня переправили в детский дом. Там тоже вызывало беспокойство моя апатия. Меня снова начали таскать по психологам. Но и те мало чего понимали. Наконец, меня решили показать какому-то ведущему специалисту-психиатру в области «отклонений от нормы». Тот заинтересовался моим случаем.
Март 2002 года. Этот ведущий специалист 36 лет усыновил меня.  Вячеслав Росин. Работает в какой-то психиатрической лечебнице. Мой новый отец. Уже тогда, отличаясь недюжинным умом, я начинал понимать причину смерти моих родителей. И, кажется, Слава тоже потихоньку начинал понимать, что причину его ухудшавшегося настроения и самочувствия стоит искать во мне.
Пару разговоров «по душам» - и я выкладываю ему все мои идеи, догадки. Говорю, что думаю. Он –гений. Он воспринимает все вполне нормально, спокойно. Он мне верит. И хочет помочь. Вот что главное.
Он растит меня, как родного сына. Учит «быть нормальным», не выделяться среди обычных людей. У меня нет от него секретов. Я не могу ему врать. Он для меня – бог и царь, благодаря которому я могу жить среди людей, а не в тесных камерах, в которых обитают его официальные пациенты. Учит меня контролировать способность. Я «пробовал» его самого, «пробовал» его пациентов, друзей. Брал немного. Просто  чтобы понять разницу. Как-то, в разговоре со Славой, я сказал, что я ворую души. Эта фраза, почему-то, вывела его из себя. Он крикнул мне, чтобы я не нес чушь и прервал разговор. Что его так разозлило, я не понимаю до сих пор. Но я остался при своем мнение. Furtum animus – похищение душ – мое проклятие…
Сентябрь. 2009 год. Последнюю неделю Слава слишком задумчив. Я пытаюсь выяснить причину, но он молчит. Наконец, он рассказывает мне про неких людей, приходивших к нему в лечебницу, и интересующихся людьми вроде меня. Не красть души, но делать не менее странные вещи. Рассказали про школу для Индиго. Они оставили ему свой номер телефона. Он интересуется моим мнением, хочу ли я туда или нет. В тот момент, я чуть ли не впервые почувствовал, как бьется мое сердце. Слишком быстро. Ощущение божественное. Я выявил свое желание участвовать  в проекте. Слава спокойно воспринял мое решение. И через пару дней отвез меня в школу.
Казалось бы, зачем покидать человека, который меня воспринимает таким, какой я есть, того, кто готов помочь, того, кто учил меня. Но я слишком устал притворяться. Притворяться, что мне интересны компьютерные игры, музыка, общение с «друзьями», «отношения» с девушками…
В этой школе у меня появится шанс быть таким, какой я есть на самом деле. И, возможно, понять, кто же я такой и что я сделал со своими родителями. Я надеюсь, что этот шанс появится…

10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте) 447-117-829
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?) Ммм… Через знакомых.