|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Белый демон


Белый демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваня Белов

2. Белый

3. 17 лет/04.06.1992

4. Лингвистический

5. Светлый

6. Рост: 192 см.

Вес: 87-9 кг.
Телосложение: широкоплечий, телосложение атлетическое
Лицо: мягкий овал и карие глаза. Слегка потерявший форму нос из-за двиох переломов.
Волосы: русые с медным отливом.
Стиль одежды: одевается не слишком выдающеся, так, чтобы походить на всех. Сейчас одет в джинсы, темные полукроссовки-полукеды, что-то такое, и в темно-синюю футболку под летней светлой шотландской рубашкой навпуск с закатыннми выше локтей рукавами.
Манера поведения: "Не будите лихо пока оно тихо".
Голос: спокойный и рассудительный. В моменты гнева становится или тихим вкрадчивым или же в нем скользит металл.

7.  Привычки: изучать окружающих людей
– Страхи: врачи
- Нравится: когда никто не стоит над душой и не навязывает свою компанию, а также искренние люди.
– Не нравится:наглость и лишняя самоуверенность
Общее описание:
Харктер у Белова, конечно, не подарок; он имеет привычку отлынивать от работы, а его цинизм способен довести до белого каления даже мать Терезу. Так же он ловкий острослов. Однако сам по себе Ваня намного мягче, чем кажется, особенно если брать во внимание его "нападки совести", которые периодически охватывают парня. Характер у него двойной, как бы черный и белый, скажем так. Порой он мрачный одиночка, а иногда коммуникабельный шутник. С детства предпочитал решать конфликты вербально, но редко попадались люди, желавшие такой же исход дела. Из-за неудачной любви, пожалуй, первой и последней настоящей, Белов и превратился в циника, который хоть и обходителен с женским полом, однако никогда не верит ему полностью и старается держать дистанцию, хоть это и трудновато. И еще есть у него одно свойство, которое-то и было причиной неприятностей: чем больше его злить, тем тише и спокойнее он говорит, и если его голос уже стал тихим и шелковистым, значит внутри активно бурлит ярость. Если он срывается на крик, это просто значит что его минутно оторвали от размышлений или дел, по сути это ничего не значит, потому что мгновенный всплеск, от которого не остатся и следа. Всегда готов вступиться за девушку, но если он знает, что она сама заварила кашу или это не очень "честная" девушка - он два раза подумает, а стоит ли... Друзей у парня немного, а тех, которые есть он кикогда не бросит одних.

8. Бессмертие
Это по сути загадочное свойство организма оправляться от любых болезней или увечий. Если организм парня получает смертельное поврежедение, то после клинической смерти, во время которой он потихоньку восстанавливается, Ваня вновь "оживет". Со временем эта способность будет совершенствоваться вплоть до быстрого восстановления и фактической неуязвимости, когда раны будут заживать за считанные минуты. А пока что он поправляется от недугов как и все люди, с той лишь разницей, что он единственный, кто излечится от бубонной чумы или от тождественной ей заразы.
Бай зе вэй*, когда он узнает о такой своей способности и разовьет ее до почти мгновенного заживления, то научится и замедлять процесс старений, заменяя отмирающие клетки на новые.

9. Что ж, если хотите знать, так пожалуйста. 1992-го года в городской больнице около полуночи родился очередной человечек, ничем не примечательный, ничем не выдающийся. Очередной новый огонек в сонме человеческих жизней на этой огромной планете. Тогда не сходились в ряд планеты, небесные тела не вычерчивали в космосе особые символы, но почему-то был рожден парень не таким как все. Парня назвали в честь дедушки, в принципе у него от рождения была другая фамилия, но об этом позже.
   Итак, он всегда был обычным дитем, никаким не вундеркиндом, хотя, пожалуй, поумнее многих своих сверстников. До класса седьмого он был взбалмошным пацаном, можно даже сказать - хулиганом, направляя всю свою изобретательность на создания многочисленных "приколов" и способов как можно поиграть на нервах учителей и родителей. Но потом он резко изменился, отгородившись от своих одноклассников, которые стали уже представлять серьезную угрозу обществу в виде пьянок и неадекватного поведения, он стал жить своим умом, причем основательно, не слушая чужих советов или доводов если он не считал их полезными. Многие расценивали это как самоуверенность, но это ладно.
    Когда Ваня получал паспорт, он в документах вписал фамилию Белов, первая, которая ему взбрела в голову. Он не хотел носить фамилию человека, который бросил их с матерью, заставив ее трудиться за двоих и лишил сына полноценного детства с рыбалками, походами в лес и просто мужскими разговорами с отцом. Все это дал ему его дедушка, который любил внука до беспамятства, его-то фамилию и взял Ваня, то есть девичью фамилию матери.
После окончания школы он подавал документы в Международный Университет, но неожиданно для все, в том числе и для себя самого, он завалил последний экзамен по истории, которую всегда знал на "отлично". Но однажды, когда он бродил парком, переваривая свой провал, мимо промчался человек на мотороллере и обронил какую-то бумажку. Ваня поднял ее, и хотел как-то ее возвратить, но остановился и прочел ее. Это был пригласительный билет в некую новую школу, открывшуюся в городе. Парень, не желая огорчать маму, уцеиился за этот свой последний шанс и попал в школу для индиго. Но он так и не понял, почему его приняли, ведь для этого надо обладать сверхспособностями, а у него их нет. Там он знакомится с девушкой Полиной и понимает, что не так уж и плохо оказаться среди не таких, как он сам. Абсолютно не подозревающий о скрытых свойствах своего тела, он считает себя лишним здесь и от побега со школы его удерживают чувства к Полине...

10. 498162763

11. Пригласили мну)

P.S. Да, Поль, по большинству своему эту анкету я нагло слямзил с другой нашей игры, но у меня правда нет времени по новой переписывать мою старую. Тем более я ее не помню уже...(
Мораль: Надо всегда сохранять свои анкеты в Ворд Паде.

* By the way (англ.) - здесь "кстати".)

Отредактировано Ваня Белов (2009-10-23 14:00:38)

0

2

Ваня Белов написал(а):

8. Бессмертие

Так-с. По моему мнению бессмертие - это когда живёшь вечно. При этом процесс старения не останавливается (так что после того, как тебе стукнет 90, зеркало становится совершенно бесполезным предметом ибо смотреть на себя невозможно). У тебя бессмертие вместе с регенерацией получается. Давай у тебя лучше регенерация будет, а?

Ваня Белов написал(а):

3. 17 лет/04.06.1992[i]

Ваня Белов написал(а):

1990-го года в городской больнице

Ну так какой год рождения? 1990-й или 1992-й?

П.С. Вань, ну что это за бесхозные теги возле 4-го, 10-го и 11-го пунктов?

0

3

Полина написал(а):

Ваня Белов написал(а):
8. Бессмертие
Так-с. По моему мнению бессмертие - это когда живёшь вечно. При этом процесс старения не останавливается (так что после того, как тебе стукнет 90, зеркало становится совершенно бесполезным предметом ибо смотреть на себя невозможно). У тебя бессмертие вместе с регенерацией получается. Давай у тебя лучше регенерация будет, а?

А не Ким ли, случайно, этим страдает?)
Вспомни многострадального Росомаху - у него регенерация, но он по своей сути бессмертен. И если бы я постепенно превращался в старый трухлявый пень, то я бы сыпался на ходу, но не умсирал, или как?) Я исправил в анкете некоторые мелочи по поводу способности...

0

4

Ваня Белов написал(а):

А не Ким ли, случайно, этим страдает?)

у нас уже пол форума регенерацией страдает =) Все бессмертные, неубиваемые, аж неинтересно.

Всё, больше претензий не имею. Принят.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Белый демон