|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » [Павел Коннеген]


[Павел Коннеген]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя

Павел Коннеген (сторона: тёмные)

2. Прозвище (если есть)

Немон

3. Возраст и дата рождения (не младше 16-ти лет)

18 лет. Родился 4 ноября 1990 года

4. Факультет

Технический

5. Внешность (не менее 5 строк)

(Джастин Четвин) Волосы немного длиннее нормы, тёмно русые и ужасно непослушные. Глаза серо-голубые. Даже если Паша улыбается, его взгляд всегда остаётся серьёзным.  Его голос бархатный, словно гипнотизирующий. Говорит он всегда медленно и много думает, над тем, что и кому говорит. Кожа у него очень бледная, потому ему очень идёт одежда тёмных тонов, которая делает его ещё более таинственным и притягательным для лиц противоположного пола. Одевается он всегда в чёрное или в серое,   

6. Характер (не менее 7 строк)

Парень очень прямолинейный, дерзкий и наглый. Он со всеми одинаково прохладен и ко всему безразличен. У него есть только он один – любимый и неподражаемый. У него очень сильная воля, потому духи его и слушают, а также очень трудный характер. Он никогда ни под кого не подстраивается, никогда не идёт на уступки и не нарушает свои принципы. Друзей у него нет, и любви для него не существует. Его душевные переживания касаются только его одного, и если он скажет о них ещё кому-нибудь, то этого человека придётся убить. Очень любит одиночество. Он никому не говорит об этом, но он пишет очень красивые стихотворения и неплохо рисует, конечно же, он никому и никогда не показывал ни рисунки, ни стихи. Если он ставит перед собой цель, то обязательно её добивается, и ничто его не остановит. Но стоит ему её добиться, как она сразу становится ему не интересна, и он опять ищет что-нибудь новое.

7. Способность (с полным описанием всех "приёмов")

Некромагия.

- возможность видеть души умерших, слышать их, говорить с ними.
- возможность оживления умерших, но сроком не дольше часа. При этом мёртвую летучую мышь можно оживить на час, а вот человека не дольше, чем на десять минут – всё зависит от степени развития разума. Чем совершеннее разум, тем тяжелее вселить в него жизнь.
- может управлять теми, кого оживил.
- может останавливать сердце, но сроком не дольше, чем три минуты, а потом снова его запускать.
- может видеть ауру смерти и предсказать смерть за два дня до того, как она наступит.

8. Биография (не менее 10 строк)

Родился в семье, принадлежавшей к «среднему классу», рос вполне обычным ребёнком. О том, что с ним что-то не так начал догадываться лет с восьми, когда пошёл в зоопарк с отцом. Стоило ему подойти к вольерам, как животные начинали метаться в клетках и скулить. В их доме сначала были рыбки, но все они умирали через пару дней проживания в их квартире, потому вскоре семья Каннеген от рыбок отказалась. Позже были попугайчики и хомяки, но всех их постигла та же печальная участь. Несколько раз Паша просил родителей купить ему собаку, и, наконец, они поддались уговорам и купили ему пса на десятый день его рождения. Как только Паша зашёл в комнату, пёс заскулил и забился в угол. Паша тогда очень сильно плакал, у него началась истерика. Когда за ним приехала карета «скорой помощи», он был уже в совершенно невменяемом состоянии. Ему казалось, что он видит своего деда, который умер два года назад и тот говорил ему, что Паша некромаг. Когда Паша пришёл в себя, то захотел увидеть своего щенка. Но тот наотрез отказывался вылезать из под кровати. Но стоило Паше выйти из комнаты, как щенок вылезал из своего убежища. Тогда Паша первый раз сбежал из дома и долго (неделю) жил на заброшенной стройке. Там он успел увидеть парочку призраков строителей, которые сорвались с двенадцатого этажа. Сначала они его зверски напугали, но потом Немон привык. Там же, на стройке, он нашёл труп маленькой летучей мыши. Он долго смотрел на неё, до тех пор, пока мышь не шевельнула крылом. Но тогда это было всё, что ему удалось.
На протяжении следующих лет он совершенствовал свою способность, и у него получалось оживлять мышь сначала на пять минут, а потом и на пол часа. Он уже мог приказывать ей летать. Часто он видел ауру смерти, но даже не знал, что это такое, до тех пор, пока не увидел такую ауру у своего отца. Через два дня ему сказали, что у отца рак.
Через месяц они с матерью остались вдвоём. Тогда Паша решил рассказать о том, что видел ауру. Мама ответила, что уже давно знала, что Паша особенный, что нашла адрес школы, в которой учатся такие же, как он. Она уговорила Пашу поехать в эту школу.

Связь со мной любимым: 493699771.)

Отредактировано Павел Коннеген (2009-12-04 22:24:31)

+1

2

Ну к моей анкете у меня претензий нет =)

*грустно вздохнула* ну когда же у нас светлые будут? Так и будем до конца вчетвером...

один вопрос - вы раньше на ролевых играли?

0

3

Полина Светлова написал(а):

Ну к моей анкете у меня претензий нет =)

Само собой..)

Полина Светлова написал(а):

*грустно вздохнула* ну когда же у нас светлые будут? Так и будем до конца вчетвером...

К сожалению не мой стиль)

Полина Светлова написал(а):

один вопрос - вы раньше на ролевых играли?

Кончено, полгода, потом забросил на некоторое время и вот снова решил этим заняться)

0

4

Ом, ну если добавите два последних пункта из шаблона про связь и как нашли то от меня тоже приняты))

0

5

Полина Светлова написал(а):

Ом, ну если добавите два последних пункта из шаблона про связь и как нашли то от меня тоже приняты))

Спасибо)
Реклама творит чудеса..х)
На какой-то из ролевых увидел баннер и нажал на кнопочку..хД

Полина Светлова написал(а):

ну тогда п р и н я т
                                                  Велком, так сказать =)

Пасиб)

0

6

ну тогда п р и н я т
                                                  Велком, так сказать =)

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » [Павел Коннеген]