|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Солов ''Грей'' Артур


Солов ''Грей'' Артур

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Солов Артур.
2. Прозвище Грей.
3. Возраст и дата рождения 17 лет 25.10.92
4. Факультет Лингвистика.
5. Сторона Нейтрал
6. Внешность С ростом чуть выше среднего, светло-серыми глазами, и тонкими, немного вытянутыми чертами лица он довольно красив. Но к сожалению, его мимика, походка и голос очень сильно зависят от его.... Вы можете назвать это спектром. В отдельных случаях даже его глаза изменяют свой оттенок на тёмно-серый. Но об этом позже. Цвет его волос также изменчив, но уже в зависимости от погоды и отчасти от освещения. Вы вряд ли сможете точно сказать, какой у него цвет волос. За причёской он предпочитает не следить, пока не начала мешать. Поэтому длина их до плеч не доходит. Одет он обычно в зелёную куртку аля «змея» и чёрные брюки. Под курткой серая водолазка. 
7. Характер Разум Артура представляет собой очень странное место. Любой достаточно проницательный человек догадается, что Артур всегда скрывается за маской. Но мало кто поймёт, зачем это нужно. Многие боятся, кто-то скрывает свою сущность... Но у него за маской прячется безумие. Практически разрушенный разум, уцепившийся за последнюю соломинку спасения. Но и внешнее его воплощение непостоянно. Каждую ночь, когда мозг отдыхает, а разум начинает свои игры, взлетает кубик. Каждая сторона его окрашена цветом. И кто знает, какая окажется наверху…
Но практически всегда Артур просыпается разговорчивым, раздражительным и циничным кошмаром. Странное сочетание, верно? Но именно это так помогает всегда оценивать ситуацию с разных сторон. Поэтому Артур многое определил для себя в этой жизни. Быть может, это и спасёт его, когда придёт время выбора… Ведь маска не выдержит долго.

8. Способность Аномальные зоны - появляется неподвижная сфера радиусом максимум 10 метров с Артуром в центре. Максимальное время- 30 минут. В потенциале возможно всё, не нарушающее закона сохранения веществ. То есть он может направить, изменить и повлиять на что угодно и как угодно, но не создать что-то из ничего и наоборот. Воздействия на разум в обычных условиях не возможны.
В зависимости от воздействия и размера зоны на её поддержание уходят силы телесные и духовные, причём при большом духовном напряжении может произойти высвобождение истинной сущности Артура. Последствия непредсказуемы. Без постороннего вмешательства – необратимый ущерб.
Следует учесть, что на всё и сразу у Артура вряд ли когда-либо хватит сил. При создании сферы происходит концентрация на одном из аспектов: свет, звук и т.д. При этом другие элементы возможны, но требуют больше сил и вреда рассудку. Можно не концентрироваться, и контроль над всем средний. Или на 2 а то и всех, но, очевидно, как крайняя мера при угрозе жизни.

9. Биография Сам момент рождения Артуру не запомнился, это для истории и не критично. Первый момент, с которого он всё помнит чётко – первый приход в школу. Там всё и началось. Есть мнение, что дети жестоки. Это не так, но уже в этом возрасте в них воспитывают отрицание неизвестного и мысли о том, что есть кто-то лучше их. Поэтому Артур достаточно быстро стал изгоем. Дети чувствовали в нём нечто. И это пугало их. Их страх распространялся на всех рядом с Артуром. Страх переходил в гнев и отрицание. А что это такое – ежедневно возвращаться в ад, где каждый человек, даже те, кому ты доверяешь без единого «но», отвергают тебя, плюют тебе в лицо и презирают? Отчаяние и ненависть. Девять лет!!!
Он не выдержал, хоть и пытался. Произошедшее описать не сможет никто.
Произошло всё спонтанно. В какой-то момент он просто обнаружил себя идущим по улице. Он не знал куда идёт, ноги как будто сами несли его. В конце концов он оказался на окраине. На крыльце одного из домов его ждал старик неопределённого возраста. Он кивнул и пошёл к двери. Мысли Артура были как в тумане. Он вошёл, и на пороге очнулся. Что происходит?.- Последовал вполне логичный вопрос. Твоя душа в хаосе, а силы твои – спят. И когда они пробудятся, ты умрёшь. Это мой долг – спасти тебя. Прости меня за то, что я сейчас сделаю.
И не дожидаясь ответа, он подошёл и быстро положил свою руку на лоб Артуру…
На следующий день, Артур проснулся без памяти о произошедшем и, что странно, со знанием о своих способностях. Внутри у него происходило нечто странное. Пустота. Вот самое точное, как можно описать это. Но жизнь продолжалась, а через неделю на его имя пришло странное письмо. Это было приглашение…

10. Связь с вами http://vkontakte.ru/id10092292
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  Через поиск нашёл сайт http://www.roleplay.ru/ а там уже на вас вышел.

Отредактировано Солов ''Грей'' Артур (2009-12-22 19:12:39)

0

2

Вообще у нас регистрация в формате "имя+фамилия" так что я поменяю вам имя на Артур Солов. "Грей" можно записать в статус, если вы не против.
У вас сначала о школе, когда персонажу было 9 лет, а потом сразу пригласили. Потому делаю выводы, что способность раскрылись в 16 - 17 лет, именно в таком возрасте в школу и приглашают. Если так, то способность пока плохо контролируется и возникает спонтанно. Поправьте меня, если я не права.

Солов ''Грей'' Артур написал(а):

Но практически всегда Артур просыпается разговорчивым, раздражительным и циничным кошмаром. Странное сочетание, верно?

Угу, особенно разговорчивым и раздражительным. Интересно будет посмотреть на это в игре.

0

3

Да нет, девять лет длилось то что я описывал. Насчёт имени, без проблем.

А что до странного сочетания... Тут же понятно, что его настроение постоянно меняется.

Контроль. Плохо управляется, возможно. Но эмоции закрыты и спонтанной активации быть в принципе не может. Ведь она практически всегда возникает во время стресса, верно?

0

4

Солов ''Грей'' Артур написал(а):

Контроль. Плохо управляется, возможно. Но эмоции закрыты и спонтанной активации быть в принципе не может. Ведь она практически всегда возникает во время стресса, верно?

Хорошо. Если девять лет тренировок, то нет спонтанной активации. На счёт вашей способности верно, ибо как я поняла, именно при сильных эмоциях эта сфера и появляется.

Солов ''Грей'' Артур написал(а):

Воздействия на разум в обычных условиях не возможны.

Что есть "обычные условия"?

0

5

Нет, сфера может появиться по желанию.

При обычном использовании, невозможно.

Но возможно, при некоем усилении...

Да и вторая способность может нахимичить.

0

6

От меня принят. Ждём Вио.

0

7

Благодарю. =)

0

8

От меня принят.

Как много психически странных личностей у нас развелось... :D

0

9

А чего вы хотели? Индиго!

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Солов ''Грей'' Артур