|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Анна Каплан


Анна Каплан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Анна Каплан

2. Прозвище
Прозвищ не любит, предпочитая свое имя. Немногочисленные близкие зовут ее Анни – как называла мама

3. Возраст и дата рождения (не младше 16-ти лет)
17 лет. Дата рождения – 14 октября 1991 года

4. Факультет
Технический

5. Сторона
Нейтрал

6. Внешность
Не зная возраста девушки, ее довольно таки просто принять за ученицу средней школы: у нее  хрупкая, хоть женственная  фигура и  невысокий рост – всего 159 сантиметров.  Кожа девушки имеет приятный персиковый оттенок. Несмотря на то, что загар получается тоже довольно таки нежного цвета, Аня солнечных ванн не любит – от них кожа легко покрывается веснушками.  Лицо с красивыми, плавными очертаниями, чуть заужено к подбородку. Нос аккуратный, чуть с горбинкой, что придает некое очарование. Глаза выразительные, имеют радужку теплого карего оттенка, напоминающего крепкий чай. Ресницы не сильно длинные, но пушистые. Правая бровь не совсем правильной формы рассечена – в следствии падения с велосипеда. Так же есть пара шрамов – над левой коленной чашечкой, и после вырезания аппендицита пару лет назад. Волосы сами по себе прямые, однако девушка предпочитает придавать им форму, и часто завивает. Цвет их меняется в зависимости от пожелания и настроения, но долго с одним цветом она ходить не любит. Сейчас волосы приятного шоколадного оттенка. Речь, как и движения у Ани - плавные, голос низкий, но женственно-бархатный.
В одежде ценит комфорт и практичность, что не мешает ей любить классику, так что периодически в ее гардеробе появляются предметы мужского туалета. Очень любит галстуки и головные уборы. Цвета в одежде предпочитает светлые и неброские. Любит подчеркивать свой рост и практически не носит каблуков

7. Характер
Анна - типичный выходец из интеллигентной семьи. Девушка ориентирована на общение с абсолютно разными людьми. В силу возраста, у нее пока нет конкретных установок на будущее, однако, девушка  имеет "технический" склад ума и предрасположенность к точным наукам. Осознает свою ответственность, в состоянии управлять ситуацией а так же другими людьми. Общительна, однако легко переносит одиночество, больше предпочитая слушать и реагировать в основном языком тела, чем словами. У нее имеется легкое расстройство гендерной самоидентификации – возможно, от того, что долгое время воспитывалась в мужском коллективе (отец и двое братьев, старший и младший); может говорить о себе в мужском роде и третьем лице,  что порой вводит окружающих в смущение.
Требовательна как к себе, так и к окружающим. Имеет четкую точку зрения относительно практически всех известных ей явлений, однако девушке интересно любое мнение. Ко всем вопросам старается подходить творчески, не исключая при этом систематизированности и планирования - как и любой "технарь". От младшего брата - неплохое умение пользоваться компьютером. Усидчива, безумно любит загадки. Однако ее довольно таки легко отвлечь, и поэтому она старается быть собранной, остро реагируя на любые попытки завладеть ее вниманием - может высказаться довольно резко, обидеть. Быстро учится и приспосабливается, имеет тягу к новому и неопознанному. Во всем обожает порядок, "чистоплюйка" и отчасти педант.
Азартна - например, на спор со старшим братом начала изучать японский язык.
У нее, как и у любого, способного воздействовать на человеческое сознание, порой напрочь отсутствует чувство страха, отчего девушка имеет довольно низкий болевой порог - своеобразный "отрезвитель".
Любит настольные игры. Киноман и меломан. Порой Дружеской гулянке предпочитает интересную книжку. Очень любит чай, называя себя «Чайным маньяком» и сладости, что нисколько не отражается на ее фигуре – ибо Аня занимается танцами, что держит ее в «форме». Неплохо стоит на коньках.
В людях не любит хамство и высокомерие.

8. Способность
1. Суггестия, или мысленное внушение -  представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и галлюцинационных восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно. Если контролировать разум человека (навык так называемого «Кукловода») у Ани практически не получается, то мастерство воздействия на разум человека с помощью «живых» галлюцинаций (с  воздействием на пять чувств) – реализуется преотменно. Галлюцинации, что создает девушка не стоит путать с иллюзиями как искревлениями световых лучей, ибо подобного рода иллюзии воздействуют на окружающее пространство, а галлюцинации  - игры с человеческим сознанием, и воздействуют непосредственно на мозг. Время использования девушки ее способностей на данном этапе ее развития ограничено и зависит от степени воздействия на чувства – в полном объеме один человек находится под ее внушением не более 15 минут.
2. Тактильная телепатия - прикасаясь к человеку или индиго, можно читать его мысли.  На первых этапах освоения способности индиго может "слышать" лишь те мысли, которые приходят на ум собеседнику лишь в момент соприкосновения. Дальше - больше. Позже можно не только "услышать", но и почувствовать (частичная эмпатия), что человек/индиго чувствовал не только на момент тактильного контакта.
Использование своих способностей сильно изматывает девушку, и она хоть и предпочитает пользоваться ими, но крайне редко

9. Биография
Аня громко возвестила окружающий мир о своем существовании в одном из обычных московских родильных домов ранним утром 14 октября 18 лет назад в семье ученого, занимающегося возможностями человека и обычной школьной учительницы. Мать, довольно религиозная женщина, очень радовалась, что ее дочь родилась в Покров, и считала девочку своего рода благословением до самой своей смерти.  На тот момент Ане исполнилось всего 6, что не помешало ей эту потерю полностью осознать – свою маму девочка очень любила. Примерно тогда и случился первый случай проявления ее способностей – она неосознанно  заставила вместо себя увидеть мать своего младшего брата, когда тот довольно долгое время не мог успокоиться. Так и не осознав произошедшее до конца, она потеряла сознание.
Затем был довольно таки большой перерыв, и жизнь девочки была самой обычной – за исключением, пожалуй того факта, что воспитывалась она все это время в окружении представителей мужского пола. Это не могло не наложить  отпечаток на воспитание и мироосознание  - она росла очень серьезным  и ответственным ребенком, с типично мужской точкой зрения относительно многих вопросов. Осознание своей женственности пришло к ней, когда девушка влюбилась в первый раз – Ане тогда было около 15 лет. Тогда же она вновь использовала, опять же таки, не совсем осознанно, свои способности – окружающие зачастую видели в ней то, что она хотела. Эта особенность, в конце концов, не могла быть не замечена ее отцом, который, будучи всегда авторитетом для подрастающего гения, указал ей возможные перспективы, и помог развить эти способности до нынешнего уровня. Не удивительно так же, что она попала в специализированную школу – зная о ее существовании, отец Анны способствовал ее поступлению туда.
***
Пару раз проведя жесткой деревянной расческой по густым волосам, Анни посмотрела в свое отражение в зеркале; теплые карие глаза взирали на нее  с явным укором – сегодня был явно день самокритики, как она сама выражалась. Ведь бывают же такие не совсем удачные дни, когда то и дело нарушаются планы и случаются мелкие неприятности, либо все проходит идеально, но завершаясь при этом обломом? Вот и сегодня Анькина грива, всегда пребывающая в высокохудожественном беспорядке, была на удивление покорна, а небольшая черная шелковая ленточка, что девушка предпочитала носить как украшение на шее, как-то подозрительно быстро нашлась в старинной шкатулке, что содержала в себе много нужного хлама, умещавшегося в несколько кубических сантиметров, и не имеющего совершенно никакой системы. Это было единственное место, где беспорядок девушку не напрягал, а разбор этих побрякушек приносил своего рода расслабление.
- Ну почему ты себе самому-то не можешь внушить, что идеально выглядишь, а, Анич? – она вопросительно посмотрела на свое отражение, которое так и продолжало взирать на нее, приподняв рассеченную когда-то шрамом бровь. Оно молчало. – Эх, - вздохнув, она поднялась с мягкого, обитого ситцем стула. На небольшой кровати возле большого окна ее комнаты вальяжно развалился небольшой, но имеющий довольно таки важный вид «Чемоданыч», дорожная сумка, что везде путешествовала вместе с Анни,- Сегодня в ту супер-школу для таких же фриков как я, а? -  она подошла к кровати, и, помедлив несколько секунд, застегнула молнию на «Чемоданыче». Вот так просто… А ведь если припомнить, то она дольше чем на месяц отчего, во всех смыслах того слова, дома не покидала. А тут год…
- Анни, ты выходишь? – из прихожей раздался знакомый и родной голос отца.
- Да, пап. Просто помогите мне «Чемоданыча» дотащить до машины…
- Да без проблем, - на пороге возникла долговязая и довольно нескладная фигура младшего брата, Алешки. Парнишка вымахал к пятнадцати годам, и был примерно на три головы выше своей «старшей сестренки». Вечновзлохмаченные рыжие волосы сегодня топорщились на редкость беспорядочно, а под глазами вырисовались небольшие тени  - подлец наверняка не спал полночи, играя в свои глупые компьютерные зомбо-игрушки. Девочка улыбнулась и вздохнула покачав головой – ну как это мужское семейство будет без нее?
Затем она опустила глаза и на мгновенье ей показалось, что слезы застилают взор. Нет, это она не знает, как будет без них. В окружении совсем незнакомых людей, пусть так похожих на нее… Но опять улыбнулась. Они не увидят, как их сильная Анни плачет. Анни – железная леди. Она будет плакать только ночью, в подушку, предварительно лишив нечаянных свидетелей возможности видеть эти слезы.
Вот он, облом всего этого дня – она покидает свой дом.
Она, наверно, плохо вспомнит, как прощалась с Лешкой и отцом. Как успокаивала и убеждала по телефону Никиту – старшего брата, что все будет в порядке. Как садилась в машину, что довозила ее до школы. Весь этот путь – он был будто в тумане.
Она запомнит лишь резные ворота и красивую внушительную дубовую дверь на входе – как начало.
Начало новой жизни.

10. Связь с вами
Skype – tanu-hamster
ICQ  495447568
ПМ  - через форум

11. Как вы узнали о нашей ролевой? 
Увиделся ваш баннер на месте одного из моих зависаний. Заинтересовалась, и – вуа ля, - я с вами ^^

Отредактировано Аня Каплан (2010-07-10 05:47:40)

0

2

Принята.
Дополнительная информация

0

3

Принята.

0

4

Danke =)

0

5

Анна Каплан написал(а):

Danke

Gern geschehen  если я ещё помню немецкий

0

6

Ну, насколько помню я, правильно =)
Спасибо
*бухтит что-то вроде "Какие хорошие админы, другие к каждому слову в анкете придираются..."*

0

7

От меня приняты. Но вообще, Анна, неплохо бы было дождаться, пока Вас примут все админы, а не вступать в игру самовольно. На первый раз я Вам предупреждние выносить не буду, но в следующий раз - не обижайтесь.

0

8

Извиняюсь - прохлопал ушами. В следующий раз буду внимательней.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Анна Каплан