|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Глеб Вебер


Глеб Вебер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Глеб Вебер
2. Прозвище (если есть)
Нет.
3. Возраст и дата рождения (не младше 16-ти лет)
19 лет, 27 апреля 1990 года
4. Факультет
Лингвистический
5. Сторона
Нейтралитет
6. Внешность (не менее 5 строк)
Глеб парень высокий, 189 сантиметров здорового роста. На шее парня есть татуировка в виде штрихкода. К слову, есть татуировка на правой руке - иероглифы, и на левой лопатке - простая абстракция. В левом ухе серьга - маленькое колечко с вязью. Худощав, но в то же время довольно хорошо сложен. У него очень красивые руки, "музыкальные", с длинными аккуратными пальцами. Он гибок, быстр, можно подумать, что он занимается спортивными танцами или чем-то в этом духе.
Бледная кожа, темные длинные волосы, что опускаются немного ниже лопаток. Глаза у парня раскосые, с вечным прищуром, темные. Брови прямые, правую рассекает еле заметный шрам - Глеб уже не помнит где получил его. Нос у парня с горбинкой - незабываемое детство. Красивые губы - нижняя чуть больше, бледные, мало выделяющиеся. Он очень симпатичный, присутствует харизма, однако конфетным красавчиком не назовешь, хватает и того, что есть.
Парень довольно мрачен, поэтому одевается соответственно. Черный цвет, несомненно, преобладает в одежде. Обычно - темные джинсы, черная водолазка, длинный кожаный плащ. На шее носит медальон - серебряный, круглый, без какой-либо гравировки. Иногда одевает алый шарф. Носит высокую, чаще всего, военную обувь, берцы, например. Терпеть не может  спортивную одежду, блеск и всяческие побрякушки на ней. В одежде так же приемлет белый, темно-синий цвет. Может одеть светлые джинсы, но редко, по особому настроению.
На правой руке носит серебряное совершенно простое кольцо на среднем пальце, и кольцо с маленьким прозрачным камнем на большом - подарок матери.
7. Характер (не менее 7 строк)
Глеб очень спокойный молодой человек. У него есть две крайности - либо его лицо, взгляд, жесты меняются очень быстро, словно он одевает и тут же, сбрасывая, заменяет одну маску другой, либо наоборот - ни одной эмоции. Он хладнокровен, эгоистичен, к нему трудно втереться в доверие. Девиз парня: "Мне пофиг, я тут сижу". Его очень трудно в чем-то переубедить, он принципиален, воспитан и сдержан. Внутри себя способен долго накапливать чувства, но за словом в карман не полезет, может дать сдачи и сказать, что так оно и было. Иногда зол, обречен на самобичивание, но подсознательно всей душой стремится к Свету. Одиночка. В компании чувствует себя не плохо, но предпочитает уединение. Порой очень остроумен, весел и искренен. Врать не любит, считает это низким, но врут все и всегда. Небезгрешен. Внутри довольно добрый, понимающий, ласковый, однако, до этого надо докапаться.
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")
Видение ауры – способность видеть ауру или её части (например – сияние смерти), а также ангелов-хранителей других индиго или людей.
Глеб легко различает ауры не только людей, но и предметов. Может определить, как давно до чего либо докосался человек, только по отпечатку ауры. Может так же выдать не совсем точную, но близкую к реальности характеристику существа, чью ауру он увидел. Различает множество оттенков, определяет "грехи и заслуги" по цвету. Способен очистить человеческую ауру, но только при взаимном согласии. Иногда позволяет себе манипулировать аурой - сужать ее или расширять, тем самым делая человеку плохо. Однако это отнимает очень много энергии, почти истощая и Вебер этим старается не пользоваться. Так же способен видеть ангела-хранителя, но буквально за несколько секунд до несчастного события.
9. Биография (не менее 10 строк)
Глеб Вебер родился в Санкт-Петербурге, в обеспеченной семье. У отца был свой бизнес по цветному металлу, мать была моделью. Из-за занятости родителей, мальчик рос практически один, раз за раз доводя новую няню до белого колена. Нет, Глеб был спокойным и хорошим ребенком, но иногда его выходки позволяли желать лучшего. Когда ему исполнилось три года, родители решили отдать его в музыкальную школу. Мальчик сам выбрал инструмент - скприпка. Потом, правда, много раз плакался,но в конечном итоге увлекся так, что целыми днями пропадал в музыкальной школе, бегая от класса скрипки, к классу фортепиано. За время обучения, он освоил пять инструментов - скрипка, фортепиано, гитара, поперечная флейта и домра. Глеб был способным, легко обучаемым. Родители отдали его в школу для детей бизнесменов. В классе Глеб не очень прижился, он всегда отличался немного мрачноватым мировоззрением. Учился на "отлично", детство прошло как надо, без особых приключений.
В 14 лет он решил заняться паркуром. Там парень себя нашел. Сперва это вредило занятием музыкой, однако Глеб сдаваться не хотел и спустя время научился все совмещать. Ребята, с которыми Вебер был в одной команде, устраивали свои выступления, играли с командами из других районов и городов, нередко выходили победителями.
Однажды, занимаясь паркуром в одном из заброшенных многоэтажек, Глеб наблюдал, как его товарищ прыгал сквозь прутья лестницы, ударяясь ногами о стену и давая тем самым себе толчок и силу, для следующего прыжка. Буквально на миг, Вебер увидел, как в товарищу подплыла белая человеческая фигура и опутала его. Глеб "отключился", доверяясь только интуиции, преодолел пару метров меньше чем за секунду и вытащил друга из прутьев мощным рывком. Спустя долю секунды на перила сверху упал большой бетонный блок. Очнувшись от шока, Глеб понял, что мир вокруг изменился, все сияло разными цветами и красками. Прошло не меньше года прежде чем он смирился с этим и начал понимать, в чем дело. Осознав, Глеб ушел из команды, уехал в другой город и "начал новую жизнь". Родители не возмущались и легко отпустили - им было не до этого, лишь практически ежедневно высылали ему денег и периодически звонили. Со временем, звонков было все меньше и меньше, а банковский счет просто заклинило, деньги приходили, но родители, скорее всего, этого и не знали.
Глеб снимаk квартиру, учился. Продолжал играть на скрипке, любил гулять по городу. Так и жил, и даже не жаловался.
Однажды в Интернете Глеб случайно наткнулся на объявление о школе для Индиго. Отнесся он к нему сначала с некоторым сомнением, но все же вышел на официальный сайт интерната, где, частично из любопытства, оставил вопрос о том, как попасть в интернат. Спустя пару дней ему пришло приглашение с подписью директора.
10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
551762459
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
Приглашен пользователем Кира Стабровской

Отредактировано Глеб Вебер (2010-03-22 21:59:56)

0

2

Всё хорошо, только я не увидела фразу о том, как персонаж о школе узнал.

0

3

Принят

0

4

От меня принят.

0

5

Принят.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Глеб Вебер