|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Алексей Радзиховский


Алексей Радзиховский

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Алексей Радзиховский
2. Прозвище (если есть)
Посейдон
3. Возраст и дата рождения (17-19 лет)
18 лет, 12 августа 1992 года
4. Факультет
Технический
5. Сторона
Светлый
6. Внешность (не менее 5 строк)
Нельзя назвать Алексея красавцем, но и некрасивым он не был. Рост – 186 см, вес – 92 кг, неплохо сложен, хотя и не атлет. Густые черные непослушные волосы средней длины чаще всего взлохмачены, серые с небольшим прищуром глаза, один взгляд которых вызывает ощущение, будто этот парень видит тебя насквозь, на носу – тонкие очки в золотистой оправе. Миловидное лицо с немного острыми чертами, прямой, чуть вздернутый нос, на подбородке легкая щетина. Мало кто видел Алексея улыбающимся, чаще всего – задумчивым. На правой ладони, с внешней стороны – тонкий шрам, полученный еще в детстве, когда Радзиховский подрался и неудачно ударился рукой об острый камень. На лбу небольшая родинка. В одежде крайне консервативен, предпочитает носить темно-серые джинсы с искрой, черную шелковую рубашку с воротником-стоечкой или черную футболку, а в прохладную погоду натягивает темно-серый плащ, опускающийся приблизительно на ладонь ниже колен. На ногах – туфли или ботинки.
7. Характер (не менее 7 строк)
Алексей никогда не был болтуном. Он всегда предпочитал все держать при себе, даже если его мнение расходится со мнением других. Обществу людей Алекс предпочитает общество книг - исторические трактаты, жизнеописания и тому подобное. С детства он рос любознательным и до сих пор впитывает новые знания, как губка. Несмотря на то, что не обделен чувством юмора, Радзиховский всегда серьезен и абсолютно не умеет веселиться. Он не любит лгать, но способен на ложь, если того требует ситуация. Однако сам по себе честен, причем не только с другими, но и с самим собой. Целеустремлен, кроме того, наделен неплохой силой воли. Чаще всего уравновешен, его очень сложно вывести из себя. Про таких, как он, говорят: «долго вспыхивает, но быстро остывает». Радзиховский действительно довольно отходчивый человек, не может долго злиться на кого-либо. Алексей славится своим терпением и усидчивостью, способен заниматься даже самым нудным делом на протяжении нескольких часов. И всегда держит данное слово. По своей натуре Радзиховский – добрый и сочувствующий человек. Однако стоит заметить, что довольно часто Алекс бывает рассеян. И безумно любит белый чай.
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")
Гидрокинез - способность управлять водой.
Алексей может генерировать потоки воды разной температуры из всего, что содержит воду, в том числе и из собственного тела, при должной концентрации (и, естественно, расположенном рядом достаточном источнике или резервуаре с водой) способен создать хорошую волну высотой чуть больше полутора метров и водную фигуру. Но есть некоторые ограничения. На использование способности уходит много сил, кроме того, нужно точно дозировать эту самую силу иначе неизбежна потеря сознания от усталости.
9. Биография (не менее 10 строк)
Родился Алексей в Санкт-Петербурге, в небольшой, но благополучной семье. Его отец был инженером-связистом, а мать – врачом УЗИ. До четырех лет был единственным ребенком, а потом у него появилась младшая сестра, которую назвали Надей. Леха ни на минуту не покидал сестру. Они очень привязались друг к другу, проводили много времени вместе. Родители были заняты на работе, поэтому воспитанием Нади заниамался ее брат.
А время неумолимо шло. В семь лет, как и все дети, Радзиховский пошел в школу. Мальчик имел острый, хорошо развитый ум, хотя никто с ним специально не занимался. Но Алексей никогда не кичился этим. Наоборот, иногда это было в тягость. Два года занимался рукопашным боем и достиг определенных успехов. В шестнадцать лет он влюбился в свою одноклассницу, Лену Шарпову, и был несказанно рад, когда выяснил, что его чувства были взаимны. Ребята много гуляли, вместе делали домашнее задание и ходили на дискотеки. Однажды вечером, когда Алексей и Лена возвращались домой из школы, к ним пристали трое пьяных мужиков. Они матерились, требовали денег, делали Лене непристойные предложения, а один даже протянул руку и ударил ее по щеке. Алексей пытался увести свою спутницу, но этот удар  стал последней каплей. Завязалась драка. Оттолкнув девушку в сторону, Радзиховский сначала просто дрался, а потом почувствовал, как какая-то странная волна поднимается внутри. Ладони, сжатые в кулак, намокли. Отпрыгнув, Алексей раскрыл их и увиделе дрожащие сгустки, как огонь свечи, с той только разницей, что это были сгустки воды. Повинуясь наитию, парень направил раскрытые ладони в сторону пьяниц. Предчувствия не обманули. С его рук сорвались мощные струи воды, на огромной скорости врезавшиеся в мужчин и далеко отбросившие их Сила удара была такова, что двое сломали обе руки, а третий – ногу. Лена потеряла сознание, поэтому не видела происходившего, а когда очнулась в больнице, то увидела записку от Алексея, в которой говорилось, что он уезжает в город N, к двоюродному брату. Причин он не объяснял, сказал лишь, что все будет в порядке, что он просто решил наведаться к родственнику. Но Лена не поверила.
Радзиховский провел в N почти два года, живя у брата и стараясь во всем ему помогать по мере своих возможностей. При этом Алекс усиленно старался скрывать свою способность. Что-то говорило ему, что это не приведет ни к чему хорошему. Но все тайное рано или поздно становится явным, как ты ни прячься. Вот и способность Радзиховского потеряла статус тайны. И его отправили в школу для трудновоспитуемых подростков. Как Алексей позже понял, он был одним из тех, кого называют детьми-Индиго. Вот и школа была для таких, как он. При зачислении Алексея определили на технический факультет, несмотря на гуманитарный склад ума. Впрочем, Радзиховский не расстроился, а острый ум позволяет ему успешно учиться.
10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
382021825
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
С РПГ-Топа

Отредактировано Алексей Радзиховский (2010-05-29 11:27:26)

0

2

Алексей Радзиховский написал(а):

выпускать из рук в виде двух довольно мощных струй,

Как бы Алексей от обезвоживания не умер...

Алексей Радзиховский написал(а):

В противном случае Радзиховский будет представлять опасность не только для других, но и для себя. В лучшем случае отделается ушибами, максимум – перелом. В худшем – смерть.

Переломы? Ушибы? Это как это он их гидрокинезом-то делает?

0

3

Исправлено

0

4

Алексей Радзиховский написал(а):

И его отправили в школу для трудновоспитуемых подростков.

Хотя это не суть важно, но как именно?

От меня принят.

0

5

Принят

0

6

Ммм... Жаль, нет времени прочитать анкету. Поверю своим "старшим товарищам".
От меня принят.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Алексей Радзиховский