|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Игорь Островский


Игорь Островский

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Игорь Островский
2. Прозвище (если есть)
Нет.
3. Возраст и дата рождения (17-19 лет) 
19 лет (21 января 1990 года)
4. Факультет
В школе не учится
5. Сторона
Нейтралитет
6. Внешность (не менее 5 строк)
Курган. В библиотеке за одним из столов, склонившись над книгой, сидит молодой юноша. Густые красивые темно-русые волосы с легким, едва заметным золотистым оттенком обрамляют миловидное лицо с немного неправильными чертами, словно слегка незавершенное, покрытое легким загаром. Серо-голубые глаза с некоторой задумчивостью скользят по строчкам вслед за пальцем, а приятные мягкие, чуть припухлые губы слегка двигаются, словно вслух прочитывают текст. Но вот с книгой закончено, и юноша поднимается из-за стола. Он высок и неплохо сложен. В нем всего в меру, ничего лишнего. А на губах заиграла легкая полуулыбка - вечная спутница парня. Она не лишена обаяния и даже шарма, но придает молодому человеку некоторый эффект наивности. Одет он скромно: темно-синие джинсы брючного типа, светлая летняя рубашка, а поверх - легкая джинсовочка. На ногах - сандалии.
7. Характер (не менее 7 строк)
Игорь Островский. Что можно сказать о нем? Лучше всего о нем скажет одно-единственное словосочетание – прирожденный лидер. Он властен, но власть проявляет последовательно, к славе прохладен, но в определенной степени не лишен тщеславия. Он умеет убеждать, причем убеждает без давления, а просто приводит неоспоримые доводы. Обаятельный, умный, серьезный – за этим человеком невольно хочется идти уже после первых минут разговора, хочется разделить с ним его идеи и нести их. Он не боится нести ответственность и за себя, и за тех, кто рядом, за тех, кто доверяет ему. Как уже было сказано выше, Игорь – человек серьезный, и ему можно довериться. Он никогда не предаст. Островский – открытый, честный, прямолинейный человек, всегда говорит, что думает, но в то же время он знает, что в тех или иных ситуациях можно говорить, а о чем лучше умолчать. У него все написано на лице — нет борьбы, и жизнь блекнет в его глазах. Легко возбудим, вспыльчив, но в нем сильно развито чувство справедливости. Для него характерно упрямство, он чересчур справедлив и сильно страдает от чьей-либо подлости, нечестных поступков. Со своими друзьями он предельно откровенен, ничего от них не таит и всегда стоит горой за каждого. К Юле у него особенная привязанность – он очень любит ее и дорожит ею, хоть и не всегда показывает этого.
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")

Аутогенизм - управление разумом. Можно сказать, что аутогенизм – родная сестра телепатии. Здесь уже и никакой иммунитет не поможет. Активируется, при прямом взгляде глаза в глаза или при прикосновении. Как только контакт прекратился, "эфект" гипноза продолжается от 5 до 20 минут. Каждый такой "контроль" приводит к тому, что индиго теряет частичку себя в жертве. Происходит путаница разумов и воспоминаний. При слишком частом использовании - стопроцентное сумашествие.

Как сказано выше, Игорь способен управлять разумом, причем не имеет значения, человек его цель, или индиго. Для погружения цели в гипноз Островскому необходим трехсекундный зрительный контакт глаза в глаза или двухсекундный контакт путем прикосновения. Зрительный контакт более крепок и после прекращения может продлиться до 10-11 минут. Если аутогенизм был активирован через прикосновение, то эффект гипноза продержится, самое большее, 7 минут.
9. Биография (не менее 10 строк)
Игорь Островский родился в Кургане, небольшом городе за Уралом, в семье среднего достатка. Его отец был родом из Украины, учился в Одессе, а потом по распределению попал в Курган, где на медкомиссии познакомился с матерью Игоря, тогда еще только начинавшей работать в больнице. Миловидный инженер из Одессы понравился девушке-врачу, и понеслось. Через два с половиной года они поженились, а еще через два года в семье Островских произошло чудо – Жанна Островская родила. Мальчика назвали Игорем.
Детство Игоря прошло в счастье, уюте и достатке. Родители его очень сильно любили, отказывали в чем-либо редко, но и не баловали мальчика. И его, и его младшую сестру, родившуюся через год и названую Анжелой, с самого детства приучали к скромности, ответственности и самостоятельности. Дети оказались способными учениками и выросли не избалованными маменькиным сынком и папиной дочкой.
Поскольку Игорь и Анжела почти с самого рождения были вместе, связь между братом и сестрой была очень крепкой и тесной. Они были двумя половинками одного целого и не любили подолгу находиться одни. Брат и сестра понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда – между ними царило полное взаимопонимание. Они всецело доверяли друг другу и горой стояли один за другого.
Эта связь была настолько крепка, что ни время, ни учеба, ни личная жизнь – ничто не могло ее даже ослабить. Игорь и Анжела по-прежнему все свободное время проводили вместе: они шутили, смеялись, гуляли, учились… Девушка делилась с братом своими переживаниями по поводу каких-нибудь мальчиков, Игорь же всегда поддерживал сестру, успокаивал, если ей было плохо, помогал советом. Он любил свою маленькую сестренку больше всего на свете.
В школе оба в буквальном смысле блистали – острый ум, обаяние и ярко выраженные лидерские качества у обоих были отличными помощниками в учебе и жизни школы. Игоря и Анжелу любили и уважали все, они пользовались уважением учителей, которые в них души не чаяли, всегда были душой любой компании, хотя не обходилось и без конфликтов, особенно с Игорем, в котором смешались в убойный коктейль вспыльчивость и обостренное чувство справедливости. Впрочем, дальше жаркого спора дело не доходило, причем Островскому всегда удавалось выходить из них победителем. Он умел убеждать, не оказывая давления, а приводя неоспоримые аргументы в пользу своей точки зрения.
Однажды летом Игорь и Анжела поехали в летний лагерь на каникулы. Молодому человеку тогда было шестнадцать лет, а его сестре – пятнадцать. В лагере им очень понравилось, они познакомились со многими интересными людьми, принимали активное участие в различных мероприятиях… В первые два дня ничего экстраординарного не происходило: танцы, гулянки, пикники… А на третий день Игорь случайно увидел среди отдыхающих одну девушку. Она не была такой уж яркой красавицей, но она была такой настоящей, что постоянно притягивала к себе взгляд молодого человека. В тот день ему так и не удалось к ней подойти и познакомиться, но окольными путями он выяснил, что девушку зовут Юлей. В тот же вечер Игорь рассказал обо всем Анжеле. Девочка с пониманием отнеслась к тому, что испытывал брат, и даже дала ему пару советов, которыми Игорь непременно хотел воспользоваться… но шанса не представлялось. Но через неделю все произошло само собой.
В один из вечеров, когда большинство, и Анжела в том числе, веселилось на дискотеке, Игорю захотелось подняться на крышу. Толпа надоела ему, и в кои-то веки хотелось побыть в одиночестве, отдохнуть от этого вечного шума. Выбрав удобную крышу, откуда открывался красивый вид на лес и озеро, и не мешал шум с танцплощадки, Островский удобно устроился на ней и задумчиво смотрел в даль. Из головы никак не шла девушка Юля, с которой он так и не заговорил.
- Ты чего тут забыл? – чей-то голос прервал размышления молодого человека. Игорь повернул голову и обнаружил прямо за своей спиной Юлю. И, наверное, впервые в жизни немного покраснел. Впрочем, в сгущавшихся сумерках это было незаметно.
Девушка составила ему компанию на крыше, они разговорились, и понеслось… Выяснилось, что Юля тоже приехала не одна, а со своим младшим братом Олегом, который был ровесником Анжелы. Игорь Олегу, похоже, не очень понравился, впрочем, это было взаимно. Анжеле Юля понравилась, как и Анжела Юле, а вот с Олегом сестре Островского встречаться как-то не доводилось.
Эта поездка в лагерь стала самым светлым и приятным событием в жизни Игоря Островского. Там он хорошо отдохнул, там он познакомился с Юлей… Там он впервые влюбился. А к концу смены произошло нечто попросту невероятное – Юля рассказала ему, что умеет управлять животными. Сначала Игорь не поверил, но, когда она показала ему, то сразу вспомнил о том, что произошло в Кургане, одним зимним вечером год назад…
В тот день семейство Островских отправилось в гости к сестре матери Игоря и Анжелы, у которой был юбилей. Празднество затянулось, а детям страшно хотелось домой, поэтому брат с сестрой, выгадав момент, по-тихому выскользнули из кофе, где происходила гулянка, и двинулись домой. Идти было недалеко, всего пять минут, но на дворе был январь, темнело рано, поэтому ребятам было несколько страшновато идти. Юля крепко держалась за руку брата и старалась не отставать от него.
Они без проблем преодолели почти весь путь и даже уже увидели подъезд дома, когда им дорогу преградила довольно внушительная фигура мужчины. Он склонился над Игорем и Анжелой, и поинтересовался, дома ли родители. Дети ничего не ответили и попытались обойти незнакомца, но тот сделал шаг в сторону и, снова преградив им дорогу, сказал, что и так знает, что родителей нет дома. А потом он заявил, что «мелкие сопляки» помогут ему войти в дом и квартиру, но потом, когда Игорь отказался, мужчина сцапал обоих и, зажимая рты руками, куда-то потащил. Мальчик изо всех сил вцепился в руку, зажимавшую ему рот, и попытался оттянуть, но мужчина лишь гоготнул, не выпуская детей. Мысли беспорядочно роились  в голове Игоря, он не знал, что делать, кроме как вырываться и кричать «Отпустите» в те короткие мгновения, когда руку все-таки удавалось оттолкнуть ото рта.  И после одного из таких рывков и крика мужчина остановился, словно налетел на невидимую стену. Его руки разжались, и дети кубарем полетели в снег. Поднявшись и отряхнувшись, Игорь посмотрел на мужчину, который по-прежнему был неподвижен, и глаза его были мутными и словно пустыми. На мгновение юношу сковал страх, но потом он оправился и решил проверить одну догадку, возникшую спонтанно. Он приказал мужчине повернуться вокруг своей оси – тот послушно повернулся. Игорь сказал несколько раз прыгнуть – он прыгнул. Это окончательно развеяло сомнения молодого юноши. Каким-то странным образом Игорь погрузил человека, едва не укравшего их, в глубокий гипноз. Решив этим воспользоваться, чтобы обезопасить себя и Анжелу, Игорь приказал мужчине уйти от них подальше и никогда не приближаться. Он не знал, будет ли гипноз действовать постоянно или закончится через некоторое время, но больше они того бандита не видели. А Игорь начал изучать свою способность. Он установил способы контроля разума людей и очертил примерные временные границы гипнотического эффекта. Его сестра, разумеется, была в курсе происходящего и всячески защищала тайну брата.
Вспомнив о том происшествии, открывшем в Игоре способность управлять разумом людей, молодой человек улыбнулся Юле и сказал: «Признание в ответ на признание». Своим рассказом о своей способности он подтвердил, что девушка не ненормальная и не одна такая. Та была очень этому рада.
Но смена закончилась, и все разъехались. Но Игорь и Юля продолжали контактировать. Девушка дала ему адрес детского дома, где живет, и Островский часто писал ей письма, а она ему отвечала. А на Новый год юноша купил небольшой стеклянный шарик, внутри которого был красивый домик, а если этот шарик потрясти, то внутри пойдет снег. Юля когда-то сказала ему в лагере, что мечтала получить такой, но не могла себе позволить. И Игорь отправил этот шарик ей как подарок на Новый год.
Потом они снова встретились в летнем лагере, где весело отпраздновали день рождения Юли. И все было хорошо, но на следующий день все трое – Юля, ее брат Олег и Игорь получили странные письма, в которых их приглашали в некую школу. Это вызвало горячий спор, Олег был против поездки, а Игорю было интересно. Он правда не очень хотел в школу, да и вообще ему казалось это больше похожим на приманку, и на самом деле таких, как они, используют в качестве подопытных кроликов. Юля некоторое время колебалась, но потом поддержала Островского, и все трое отправились в город N…
10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
В ЛС главному админу
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
Реклама
12. Если вы взяли готовую анкету, то ждите тему для пробного поста от администрации. Он и будет 12-м пунктом вашей анкеты.
Анкета персонажа, о котором сказано в заявке

Отредактировано Игорь Островский (2010-08-21 17:56:31)

+2

2

Анкета отличная.
От меня приняты.

+1

3

Игорь Островский написал(а):

Внешность

Немного о росте, комплекции... А вообще хорошее описание.

Игорь Островский написал(а):

Для погружения цели в гипноз Островскому необходим трехминутный зрительный контакт глаза в глаза или двухминутный контакт путем прикосновения.

Как-то странно, подумайте, как может, к примеру, незнакомый человек терпеть или еще забавней таращиться сам Вам в глаза. Нелогично...

Пока у меня всё. В целом, анкета приличная, очень даже.

0

4

Марина Гор написал(а):

Немного о росте, комплекции... А вообще хорошее описание.

Боюсь, у меня не получится дополнить внешность, чтобы при этом не разрушить целостность того, что уже написано.

Марина Гор написал(а):

Как-то странно, подумайте, как может, к примеру, незнакомый человек терпеть или еще забавней таращиться сам Вам в глаза. Нелогично...

Возможно, тогда стоит снизить время погружения в гипноз, например, при зрительном контакте - 30 секунд, при тактильном - 15 секунд.

0

5

Марина Гор написал(а):

Как-то странно, подумайте, как может, к примеру, незнакомый человек терпеть или еще забавней таращиться сам Вам в глаза. Нелогично...

При этой способности собеседник не сможет прервать зрительный контакт.

Игорь Островский, вам пары секунд достаточно. Например, протянули кондуктору фантик, глянули ему в глаза и мысленно произнесли "Это мой билет, я купил его две минуты назад". Всё.

0

6

Исправлено. Жду окончательного вердикта.

0

7

От меня принят.
Играть начинаете на вокзале, потом переход в гостиницу.

0

8

Принят и от меня.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Игорь Островский