|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Анна Ливицкая


Анна Ливицкая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Анна Ливицкая , можно просто Аня
2. Прозвище (если есть)
Когда-то были, но сейчас все «отклеились». Кто знает, может еще будут.
3. Возраст и дата рождения (17-19 лет)
14 февраля 1991 года. Как-то раз сказали, что раз рождена в этот день, то, наверное, Богиня любви. Посмеялась.
4. Факультет
Лингвистический
5. Сторона
Нейтрал.
6. Внешность (не менее 5 строк)
Анита не высокая (162 см), стройная, даже с нотой худобы, девушка. Она темно-русая, но красит волосы, которые доходят ей до талии, в черный цвет. Лицо правильной овальной формы, курносый, чуть вздернутый носик, большие зеленые глаза, обрамленные густыми черными ресницами, пухлые губы, черные изогнуты брови, которые придают ей немного стервозный вид. Когда улыбается, на щеках появляются милые ямочки. У нее бледная, склонная к красноте кожа. Бывало, почешет руку, а она потом вся красная полдня. В нижней губе носит пирсинг – маленький серебряный шип. Плечи у девушки маленькие, изящные, словно созданы, чтобы их накрывали ладонями, когда дует прохладный ветер. Небольшая красивая грудь, тонкая талия, плоский живот, красивые стройные ноги. Девушка предпочитает носить удобную одежду, а ею может оказаться все – от длинных юбок до классических брюк. Но предпочитает темные цвета, преимущественно, черный. Так как любимый цвет синий, большинство аксессуаров именно этого цвета. На пальчиках носит серебряные кольца, бывало, каждый раз разные.
7. Характер (не менее 7 строк)
Вот что не сахар, но не сахар. У Ани было два воспитателя: родители и сестра. При всем при этом, воспитание было абсолютно разное, поэтому и в девушке словно крылось две несовместимые личности. Она может быть доброй и понимающей, шутить, быть ласковой и милой, смущаться от маленького комплимента, а может стать слишком серьезной, философски рассуждать и быть порядочной стервой. Описать трудно, в разных ситуация Анита может повести себя по-разному. Про такую часто говорили: «В тихом омуте черти водятся» и «Чертовка».  Ливицкая никогда не поддается психологической давке и имеет хорошую силу воли, это генетическое (hi, mom!). Ей невозможно навязать свое мнение, хотя убедить в чем-то в тоже время не проблема, если девушка действительно увидит в этом правду. Она склонна к самокопанию, моральному бичеванию, верит в то, что все будет хорошо и в людей. О последнем часто забывает.  Она не очень решительна, но в определенные моменты, когда, так сказать, кровь закипит способна на необъяснимые и сумасшедшие поступки. От цели своей никогда не отойдет, бывало и из принципа. Когда-то она очень любила играть людьми, особенно парнями, но сейчас от этого остались лишь отголоски и некий азарт, который Аня пытается в себе побороть.
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")
Управление тенями – способность «исчезать» в тени, управлять их передвижением и избавляться от собственной тени. Есть возможность самому становиться тенью, но на срок не более lдесяти минут. Потом тело постепенно начинает "проявляться". Одежда вместе с телом тенью не становится, но индиго может окружать себя тенью и когда обладатель дара находится в тени в тёмное время суток, его не видно. Если индиго окутал себя тенью и взял за руку рядом стоящего, тот тоже исчезает. если же соприкосновения нет, но сосед виден. Использование способностью забирает энергию, после использования дара необходимо выспаться или отдохнуть не менее восьми часов.
9. Биография (не менее 10 строк)
Аня родилась в республике Коми, город Сосногорск. Отец бросил ее и мать еще в родильном доме, после того, как он навестил малышку, его никто не видел. Года два спустя он явился, но Маша (мама) его прогнала. Мария уехала учиться в Москву и оставила Анюту бабушке с дедушкой и двум тетям. Что сказать? Детство у  девочки было хорошим – ее любили, содержали, ласкали. Она росла хорошей, воспитанной и помогающей девочкой. Но однажды мама за ней приехала и забрала в Москву. Маленькой Ане было тогда пять лет. На вокзале они встретили мужчину, которого звали Денис. Позже именно он стал ей папой. Аня вспомнила об этом внезапно, когда ей было 12. Воспоминание само всплыло. Восемь лет она искренне считала его папой, называла папой. Впрочем, об этом Анюта не рассказала. Но время летело, девочка выросла в девушку. Лет в 11 она познакомилась со своей троюродной сестрой Ольгой, но хорошо они общаться начали только в юности. Оля была свободолюбивой, безбашенной и волевой девушкой. Ане она всегда очень нравилась, именно в ней она видела какой-то свой идеал. Но тут начались проблемы – родители хотели дать Анне православное образования, вырастить из нее прилежную дочь и поскорее отдать замуж в тостером в приданное, а Оля воспитала в Анюте волю и решительность. Мнения Ливицкой с родителями расходились, она, бывало, писала им смс что домой не приедет и все. Позже родители совсем забыли о своей дочке, у них родился еще один сын и со спокойно душой отчим сказал девочке: «Я тебя очень люблю, но мне хочется и свою семью». Ключевым тут было слово «свою», а любовь на том и кончилась. Аня переехала жить к Ольге. Жилось девушкам очень хорошо. Они успевали и учиться и подрабатывать, а этих денег хватало, чтобы заплатить за квартиру и жить скромно. Большего девушки пока не хотели.
Однажды они возвращались с концерта, был поздний вечер. Аня немного отстала, буквально на пару шагов, когда увидела, как ее сестру смел какой-то мужик и повалил на землю. Оля закричала, как и Анна закричала. Но вдруг мужик повел себя странно. Услышав второй крик, он завертелся, не понимая откуда он. Аня сквозь слезы просила отпустить ее сестру, но негодяй вдруг выкрикнул: «Кто здесь?».  Ливицкая стола в тени дерева, фонарей тут было мало. Мужчина от удивления даже отпустил Ольгу. Анна, сообразив, что надо что-то делать, из всех сил лягнула маньяка в колено, схватила сестру за руку и побежала.
Дома все разговоры были заняты не мужиком, а вдруг пробудившейся способностью Ани. Но девушка толком ни в чем разобраться не могла, всю ночь ерзала, пытаясь забыть об этом и свалить это все на адреналин, удачу или еще какую-нибудь глупость. А утром ей пришло письмо с приглашением.

10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
557627246
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
По приглашению Глеба Вебера

Отредактировано Анна Ливицкая (2010-08-19 20:58:35)

0

2

Здравствуйте.
Итак, начнем.
Внешность несколько сумбурна.
Но одна фраза меня вообще выбила из колеи.

Анна Ливицкая написал(а):

не округлые бедра, но что-то все таки есть,

Это, простите, как?
По поводу способности, я думаю, что на начальном этапе 30 минут это перебор.
Есть ли возможность скрыть других людей в собственной тени?
Распишите по подробней.
Пока что все.

0

3

Прошу простить, исправила.

Отредактировано Анна Ливицкая (2010-08-19 18:32:28)

0

4

От меня приняты.

0

5

Анна Ливицкая написал(а):

Управление тенями

Способность ещё предполагает, что если на вас, предположим, фонариком посветить, когда вы тень, то вы проявитесь.

От меня принята.

0

6

А я, если позволите, уточню момент проявления способности.
Тогда, когда это случилось впервые, она сама тенью стала?

Отметьте, еще пожалуйста, минусы, побочные эффекты от использования способности.

0

7

Про способность исправила.
Когда это случилось, она сама стала тенью.

0

8

От меня претензий не имеется.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Анна Ливицкая