|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Кулишов Дмитрий


Кулишов Дмитрий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Дмитрий
2. Прозвище (если есть) Философ, Фил, Кант
3. Возраст и дата рождения (не младше 16-ти лет) 20.02.1992
4. Факультет Лингвистический
5. Сторона Темный
6. Внешность (не менее 5 строк) Телосложение вполне обычное, с тонким намеком на спортивное. На предплечье левой руки около пяти белесых тонких шрамов, результат его молодежного идиотизма. Рост 179, вес 68. Зеленые глаза-хамелеоны (меняют оттенок). Шатен. Волосы не слишком длинные, но и не короткие, слегка вьющиеся. Обычно, носит легкую щетину на подбородке. Отращивает бакенбарды. Лицо ничем особым не выделяется, за исключением, может, довольно густых бровей и длинных ресниц. В одежде предпочитает джинсы, майки с длинными рукавами, кроссовки.
7. Характер (не менее 7 строк) Спокойный, рассудительный молодой человек. В какой-то мере хладнокровен, но, тем не менее, часто находится под воздействием бури эмоций. Обычно, эти эмоции не слишком хорошие. Львиную долю этих эмоций занимает беспричинная злость. Закрытый человек, не слишком доверяет людям. Подвержен резким сменам настроения, причем это может происходить не только при воздействии каких-нибудь внешних факторов, но и он сам может менять свое настроение, но тогда поначалу его поведение может показаться чуточку наигранным. Считает себя лицемером, ибо никто не знает какой он на самом деле. Слабочувствителен. Все эмоции чувствует как-то приглушенно, по-крайней мере так считает. Сам себе на уме, привык быть одиночкой, но общество все-таки необходимо.
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов") Копирование чужих способностей. При прикосновении к человеку со способностями, полностью копирует его "талант" на том уровне развития, на котором он был у носителя. Первое время, способность не контролируется, т.е. копирует способности даже при мимолетном касании. Со временем можно копировать способность осознанно. Так же при процессе копирования, индиго чувствует природу способности, которая у него появляется. Не копируются способности, вызывающие длительные метаморфозы или сгенерированные хирургическим путем (стальные кости, крылья). При прикосновении сразу к двум индиго, может держать в себе обе способности, до тех пор, пока контакт не прекратится. Но это очень утомляет и сводит с ума.
9. Биография (не менее 10 строк) Родился 20-го февраля, 1992 года близ города Екатеринбург. Оттуда переехал в Краснокаменск, где жил до 6 лет. Родители развелись и маленький Дима вместе с отцом, бабушкой и дедушкой уехал в Новосибирск. Детство его проходило довольно скучно и однообразно. Да, были и разбитые коленки, и различные пистолетики, и карты с голыми девушками на рубашке, которые кочевали по всей их компашке. Вообще детство было довольно заурядным. Но со временем мальчик становился более замкнутым и застенчивым. Детство медленно скрывалось за горизонтом… Чем старше он становился, тем чаще задумывался о жизни, о будущем и с каждой такой мыслью все отчетливее понимал, что такая банальная жизнь это скучно, что он хочет нечто большее… Вот тогда-то он окончательно замкнулся. Далее были воздушные замки, романтизм и прочая подростковая дребедень. Это «взросление» началось лет с 12-13, а может и раньше… Друзья у него, конечно, были, но назвать их эдакими «друзьями навечно» можно было только с очень большой натяжкой. Так что приходилось парню бороться со своими демонами одному, ибо особого желания раскрываться перед кем-либо он совершенно не испытывал. Так продолжалось класса до 10-го. В 10-м классе (ему тогда исполнилось 14 лет (в школу он пошел рано, в 6 лет)) было немного попроще. Относительно попроще. С одной стороны, он стал менее замкнутым, ему больше нравились его новые одноклассники, но, с другой стороны, начал зарождаться определенный интерес к девочкам, что в сочетании с его некими чертами характера было не слишком хорошо. За два года он претерпел около 3-х любовных разочарований, которые произошли лишь по его собственной глупости. Из-за чего он перестал четко ощущать какие-либо свои эмоции. Всю грусть по этому поводу глушил злостью, помогало, но получалось, как в пословице, из огня да в полымя. Далее он поступил в университет. Первый месяц было трудно, но затем он втянулся. Новые люди, новые знакомства, новые друзья… Благодаря этому, он стал лучше относиться к жизни, но была и обратная сторона медали. С каждым днем он становился все хладнокровней, чаще стал чувствовать странную темную пустоту внутри себя, слишком много думал о прошлом..

Одним осенним прохладным днем, Дима, как обычно, ехал в метро до универа. Он опаздывал… Да еще и, как назло, в поезде была жуткая давка, не каждый день такое увидишь.
«Студенческая» - объявил женский металлический голос, вернув парня в реальный мир. Дима вздрогнул и начал усиленно пробиваться сквозь толпу к разъехавшимся дверям. Навстречу ему проталкивался какой-то лысый мужик. Этот лысый остановился на расстоянии локтя напротив Димы. Парень, зло взглянув на неожиданное препятствие, продолжил свое движение, в итоге он задел плечом этого мужчину и чуть оттолкнул его. Едва он коснулся лысого, по телу прошла крупная дрожь, за ней последовала волна мурашек, пробежавших по спине. Он почувствовал, будто его плеча коснулось нечто светлое, благословенное, будто это был сам Господь или хотя бы ангел… Это было странное ощущение. Он ослеп буквально на мгновение. Затем он почувствовал легкое жжение внутри, на смену которому пришло какое-то умиротворяющее спокойствие, которое мягкой волной смыло все жжение. А потом все закончилось. Вся эта феерия длилась не больше 2-х секунд. За спиной парня с грохотом закрылись двери, и, медленно разогнавшись, поезд уехал в темноту туннеля, оставив парня стоять на платформе. Дима минуты 3 неподвижно стоял на месте и ошарашено осматривал прохожих, прислушиваясь к своим ощущениям. Потом, словно проснувшись, он быстрым шагом направился к выходу из подземки, а затем на пары..

Весь день он был сам не свой. С трудом дождавшись окончания занятий он пулей полетел домой. До дома оставалось буквально две минуты ходу, Дима свернул в переулок, по которому  ходил все детство и увидел слишком знакомую лысину. Мужчина быстрым шагом подошел к парню. Дима почувствовал как внутри все похолодело и по ногам прошла предательская дрожь. Бежать! – промелькнула паническая мысль. Но мужчина, опередив его, крепко ухватился за плечо Фила. Стой. Я не желаю тебе зла. – быстро сказал мужчина. Кант почувствовал нарастающую панику, он не знал что нужно делать… Вырваться и бежать… Дима резко дернул плечом и выкинул вперед левую руку с раскрытой ладонью, целясь в грудь мужчины. Едва ладонь достигла цели, все вокруг озарила яркая вспышка света. И Дима побежал.. Он слышал как выругался этот человек, он слышал глухие частые удары его ботинок об асфальт. И это придавало сил. Парень бежал куда глаза глядят. Наконец, остановившись, он оглянулся. Вокруг не было ни души. Тяжело дыша, он посмотрел на левую ладонь, вспомнив тот свет. Что это было?.. Но на руке никаких следов не было. Дима закрыв глаза, прислушался к частому биению своего сердца. Адреналин бушевал у него в крови, он хотел бежать и бежать.. Фил открыл глаза и закричал, вкладывая в этот крик весь тот страх и адреналин. После крика мир обрел какие-то другие цвета. Он стал более ярким и белым… Дима протер глаза, ничего не изменилось, все было будто в дымке. Он сделал пару шагов к ближайшей луже и посмотрел на свое отражение. Пустынные улицы снова огласил коротки вскрик. Фил испуганно коснулся руками своих век и ничего не почувствовал. Но он видел… Видел этот яркий белый свет, которым светились его глаза. Точнее, глаз было совсем не видно за этим светом. Он простоял так больше 10 минут, пока, наконец, это «зрение» не пропало. Свет угас, он снова видел в отражении свои глаза.
Вернувшись домой, парень узнал, что получил какое-то письмо…
10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте) 447-117-829
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?) ээммм... это было давно и неправда...

0

2

От меня принят

0

3

И от меня тоже

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Кулишов Дмитрий