|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Марина Гор


Марина Гор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Марина Гор

2. Прозвище (если есть) Мариша, Марыся(польский вариант имени), Мари, Ведьмочка. Ни в коем случаи не "зая" или еще хуже "Марин"

3. Возраст и дата рождения 17 лет. 23.6.1992

4. Факультет Технический

5. Сторона светлые

6. Внешность Девушка среднего роста, с белоснежной кожей, серыми глазами и рыжеватыми скорее золотистыми волосами. Чаще всего на голове у неё художественный бардак, но бывают и незамысловатые причёски, например, косичка, колосок и прочие.. Не слишком худая, но и не полная, скорее "сочная". Прямая осанка, ровная статура. Лицо сердцевидной формы. Миндалевидный разрез глаз довольно широко посажен на лице. Цвет зачастую серый, но в зависимости от настроения и освещения меняют оттенок на голубой или зелёный. Брови ровные со слегка приподнятыми внешними краями. Губы чуть пухловатые, уголки немного опущены вниз. Нос ровный, немного вздёрнутый к верху, но не курносый. Руки тонкие, пальцы длинные. Сами ладони не тощие, наоборот, чуть пухлые, но не толстые. Из середины ладошки всегда исходит тепло, даже когда сама рука холодная, как у мертвеца. Кожа ухоженная. На теле имеется множество родинок, внизу живота они составляют созвездие Малого ковша. Грудь среднего 2-3 размера, ноги ровные, упругие. Пальцы на ступнях короткие. Шея средней длины. Внешность приятная, заманчивая, часто не оставляет равнодушными взгляды мужчин, но все кто хоть немного с ней знакомы знают, что под такой миловидной внешностью скрывается жесткая, сильная даже можно сказать немного деспотическая натура. Всё это является отпечатком прожитой жизни и наличия внутренней бурной энергии. Хотя Марина и властна, взгляд у неё добрый даже в некотором смысле нежный. Особые отметины на теле: шрам от операции на правой лопатке (вырезали родимое пятно), еще одно родимое пятно в виде замысловатого знака на затылке. Вообще на теле очень много родинок, мелких, плоских. Девушка никогда по этому поводу не комплексовала, более того, считала, что это признак удачи и склонности судьбы.

7. Характер Сильная, властная натура. Эмоции она умеет подчинять рассудку, так что все, что касается ее личной судьбы, она совершает обдуманно и расчетливо. Знает что нужно делать в жизни, хотя часто впадает в раздумье по поводу того, как поступать в той или иной ситуации. В ней очень рано пробуждилась чувственность. Она знает как нужно владеть своими врождёнными достоинствами, но никогда не злоупотребляет этим. Умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством достоинства. При столь сложном сочетании гордости и расчетливости все же не скупа. Раздражительна иногда, немного ленива, когда есть возможность бездействовать. Расчётлива, содержит в своем характере противоположные качества динамичности и устойчивости. Но в любом случаи никогда не нападёт первая, как волк будет жить в стае, но всегда одинока. Часто молчалива. Задумчива. Вспыльчивость и переменчивость-второе "я". Зачастую Марина часто борется сама с собой, можно даже сказать, что воюет. Опасность для неё состоит в склонности к бегству от реальности в глубины собственного подсознания, а также в возможности адаптироваться к любой ситуации. Очень проницательна, поэтому к ней тянутся люди. Её советы - всегда попадают в самое ядрышко. Романтична и мечтательна. Страстная и чувственная. Способна заставить любить себя.Предательства не прощает, впадает в ярость и действует импульсивно. Суждения безапелляционны. В общем, типичная "водная" натура. Постоянные приливы и отливы наблюдаются в характере этой девушки. Она часто страдает по причине того, что ненароком обидела человека. В то же время может легко наплевать на всё, бросить всё, что строила до этого. С детства все называли её солнышком, но в последние годы она стала менее жизнерадостна, более смурная, пессимистичная. Она разочаровалась в людях, борется только лишь потому, что привыкла. Если перестанет-умрёт. Иногда сделав шаг вперёд, может отступить на 3 назад.. Типичный представитель знака Рака.. Непоседлива, как обезьяна. Подобна Деве Уйнен: будет ласкать того, кто заслужил её любовь и безжалостно топить предателей и врагов в пучине морской.

8. Способность Апитеризм, Месмеризм - при прикосновении можно на какое-то время лишить любого человека или индиго всех чувств или сделать его невосприимчивым к боли. Лишение чувств распространяется как на физические ощущения, так и на психологические. Способность подобна снотворному или наркозу. Длительность действия зависит от уровня владения способностью. Вторая способность будет проявлена позже. Так как иногда приходится лечить крайне сложные раны, которые требуют большого количества энергии, за неимением достаточного уровня подготовки приходится «обезчувствывать» раненого, чтобы заряжаться и опять приступать к работе. Апитеризм же будет проявляться в следующем: лечит потоками света(ультрафиолетового, инфракрасного, гамма и тд..), выделяемыми из ладоней, а иногда из глаз. Энергию получает от земли, точнее "высасывая" её из недр и перерабатывая. Во время переработки выделяет часть радиоизлучения, из-за которого слабеет на время, чтобы не распространять его на остальных, а поглотить в себя. В случаи не поглощения радиация начинает распространяться, хоть и в маленьких количествах, тем самым нанося вред другим. Поэтому сразу после лечения впадает в транс на время, что делает её беззащитной. Выделяя разного рода потоки света из глаз может повлиять на зрительно восприятие человека или индиго. На данный момент умеет исцелять и поглощать радиацию, но иногда появляются трудности с распределением сил.
Очень устаёт от глубоких ран или сложных заболеваний. С лёгкими травмами справляется лучше, быстрее и эффективней, быстрее поглощает радиацию.

9. Биография Всё началось примерно в октябре… Молодая пара решила вскоре после свадьбы завести ребёнка. Но всё было не так безоблачно как казалось. На 7 месяце беременности молодой папаша решил, что еще не готов к роли заботливого отца и мужа. Поэтому немедля удалился. Мать, будучи в отчаянии, понимала, что для аборта поздно да и зачем, если она готова и хочет ребёнка? Посему ей пришлось переехать обратно к маме. Там и воспитывалась девочка. С рождения образовалась некая связь между малышкой и её бабушкой. Мать она очень любила, но частое непонимание приводило к разочарованиям. А бабушка всегда понимала, что имеет дело с довольно особенной девочкой. Дальнейшая судьба матери сложилась так само как и первый её брак. Выйдя замуж повторно, она испытала точно такую же ситуацию как и первый раз. А выйдя третий раз замуж, казалось обрела счастье, но супруг погиб. Марина, на которую свалилось слишком много, начала скоропалительно познавать жизнь. Сестра и брат не проявляли способностей как она. Это часто приводило девочку в раздумья о том что она ошибка, что так не должно быть. Время проходило, девочка росла и достигла деликатного возраста, когда она еще не женщина, но уже не девчушка. Внимание со стороны противоположного пола льстило ей, но длительных отношений не было. От части потому что не все принимают «способности», да и сама Марина наступив на грабли раз, не очень хотела поступать так дважды, имея перед глазами плачевный пример матери. В обычной школе были люди, которые принимали её дар как то, что вполне нормально, но всё равно опасались, думая: «А мало ли что ей в голову взбредёт…» О школе для одарённых детей девочка услышала случайно. Это было обдуманное решение, которое нужно было донести родителям. Мать была категорически против, но бабушка поддержала потому, что понимала что так будет лучше. Это поможет контролировать «силы», она и сама не раз в них убеждалась. Ведь с самого раннего детства она чудным образом снимала головные боли, потом приступила к более сложным задачам. Сначала силы были довольно слабыми и неконтролируемыми. А когда у друга семьи обнаружили рак на 3-стадии, практически неизлечимой, бабушка решила "опробовать" внучку. И спустя неделю друг был абсолютно здоров. Сама Марина всю неделю провалялось в пастели в жутком состоянии. Дело в том, что когда она исцеляет, то принимает на себя большую часть боли. А так как регенерировать она не умеет и вряд ли научится, это и стало решающим фактором, все отлично понимали что это цель её жизни и если Марина не научится контролировать себя, то это повлечёт за собой весьма неприятные события. Посему маме пришлось смериться. Скорее всего дар появился в следствии тяжёлой беременности матери, но несомненно он был врождённым и постепенно проявлялся. Итак, вот она и оказалась в этом дивном заведении…

10. Связь с вами http://vkontakte.ru/id31710588, 372600099, скайп - garinar92

11. Как вы узнали о нашей ролевой?  пригласил Ваня Белов, так что ему полагается премия;)

Отредактировано Марина Гор (2010-04-12 18:44:41)

0

2

Марина написал(а):

4. Факультет Лингвистический

Увы, технический.

Марина написал(а):

8. Способность

По началу только одна, вторая приобретается в процессе игры.

Марина написал(а):

9. Биография

Там ничего не сказанно о том, как проявилась сила, а надо.

+ Регистрация у нас Имя+Фамилия, что я сейчас исправлю, т.к у вас лишь имя.

0

3

Марина Гор написал(а):

8. Способность  Апитеризм, Месмеризм. Вторая способность будет проявлена позже. Так как иногда приходится лечить крайне сложные раны, которые требуют большого количества энергии, за неимением достаточного уровня подготовки приходится «обезчувствывать» раненого, чтобы заряжаться и опять приступать к работе.

Про вторую способность пишем в другой теме. А так вопросов нет. Принята.

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Марина Гор