|Индиго - дети света|

Объявление

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ http://fabula.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Анкета Евгении Серовой


Анкета Евгении Серовой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Евгения Серова.

2. Прозвище (если есть) нет.

3. Возраст и дата рождения (17-18 лет)17 лет, родилась 12 августа 1992 года.

4. Факультет технический.

5. Сторона темная.

6. Внешность (не менее 5 строк)
Евгения симпатичная девушка. Не традиционно красивая, но в ее внешности есть что-то, цепляющее взгляд. Внимание сразу же привлекают ее серо-голубые глаза. Губы немного непропорциональны, нижняя больше верхней, но это почти незаметно. Упрямый подбородок выдает в ней целеустремленного человека. Короткие каштановые волосы до плеч обычно убирает в неаккуратный пучок. Женя довольно высокая девушка, ростом чуть больше 175 сантиметров. Лет в двенадцать она была полноватой девочкой, и поэтому занялась баскетболом и стала есть меньше сладостей. Сейчас она довольно стройная девушка с тонкими руками, плоским животом и круглыми бедрами. Одежду любит простую, но в то же время красивую. Туфли на каблуках носит очень редко, только в особенных случаях, предпочитая им кеды и балетки. Не особо любит украшения и носит только серебряную цепочку с кулоном в виде подковы и серебряные сережки в форме паучков. Слева на ключице у Жени интересная татуировка. Там изображено пять небольших кружащих черных птиц. Особо усердно следит за своими ногтями. Любит красить их, рисовать разнообразные узоры, это ее успокаивает. К косметике прибегает не очень часто, используя небольшой слой туши на глазах и гигиеническую помаду с легким оттенком розового. Но когда настроение хорошее и есть свободное время, может очень ярко и броско накраситься.

7. Характер (не менее 7 строк)
Женя несколько привередлива по отношению к людям. Возможно, со стороны это и не особо заметно, ведь она старается поддерживать хорошие отношения с окружающими, но по-настоящему близко подпускает только немногих людей. В целом, человек она общительный, но сделать первый шаг навстречу новому знакомству составляет для нее огромную трудность. Первые десять минут в обществе нового человека, она стесняется, волнуется и боится сморозить глупость, но со временем это проходит, и девушка становится раскрепощенной.
Людей делит на три вида: интересные, которых можно терпеть, и придурки.  С первыми ей нравится общаться, и она стремится с ними сблизиться, но таких людей немного. Люди второй категории ее нисколько не волнуют. Женя может спокойно поговорить с кем-нибудь из них, но особого удовольствия при этом не испытывает. Придурков, к которым относит глупых, эгоистичных, назойливых и высокомерных, на дух не переносит.  Таких людей старается избегать, а если это не удается, то игнорирует. Хоть конфликтные ситуации и не любит, но если уж кто-нибудь ее достанет, то выскажет все, что думает о данном субъекте в лицо, сопроводив все этой порядочной долей язвительности и издевки.
В ее манерах присутствует некая театральность: если ей смешно, то хохочет до упаду, если что-то не нравится, то будет морщить носик, рассказывает что-нибудь волнующее ее, размахивает руками. Из-за этого Женя с трудом скрывает свои чувства. Лгать не умеет тоже, хотя может придумать логичную и правдоподобную отговорку. Поверить ее лжи может только человек почти не знающий ее. Серова ненавидит, когда врут другие, пусть даже и не ей, и уж тем более не любит принимать участие в чьей-то лжи.
Любит поговорить с интересными людьми, чтобы не оставаться в тишине, но и в одиночестве чувствует себя вполне комфортно, оно даже предпочтительнее больших компаний. Жене проще найти общий язык с представителями мужского пола, чем с девушками. Возможно, это потому что прожила со старшим братом около двух лет, и за это время неоднократно общалась с его друзьями. В мужской компании ее воспринимают как свою. Ко всяким романтическим отношениям Серова относится с заметным цинизмом. С парнями, как таковыми, у нее дела обстоят плохо, потому что она слишком требовательна и, если в друзьях мелких недостатков может и не замечать, то во второй половинке будет раздражать любая мелочь, которая ей не нравится.
Серова довольно неплохо разбирается в людях. В характере Жени присутствует хитрость, которая помогает ей добиваться каких-то незначительных мелочей от других. Она знает, что и когда нужно сказать и какой тон при этом использовать.

8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")
Гидрорегенерация. Женя может исцелять раны с помощью воды. На других людей и индиго ее способность почти не действует, с большим усилием может залечить только небольшую ссадину или синяк или немного убрать боль. Что же касается ее ранений, то вода помогает излечить любые раны (если не задет мозг, или она не потеряла большое количество крови). От степени их серьезности зависит время, за которое происходит регенерация. Царапина, маленький ожог или синяк проходят почти мгновенно, стоит окунуть поврежденное место в воду; на сильный порез чем-нибудь острым уходит от двух до четырех часов; а уж если рана рваная или задеты внутренние органы, то на их лечение уходит до шести часов. Также скорость лечения зависит от воды: чистая природная вода ускоряет процесс, а загрязненная – замедляет.
9. Биография (не менее 10 строк)
Когда Женя родилась, ее брату Роме уже было семь лет. Ее отец был очень хорошим стоматологом, а мама работала менеджером по рекламе в небольшой компании, но после рождения дочери ушла с работы. Семья вполне обычная, можно даже сказать, счастливая, но это только на первый взгляд. Не успела маленькая Евгения подрасти и насладиться настоящей отцовской любовью, как ее родители развелись, и отец уехал жить в Германию. Тогда ей было четыре года, и она не совсем понимала, что происходит. Зато Рома все отлично видел и слышал и из-за этого замкнулся в себе, что стало еще одной причиной напускного равнодушия к сестре. С возрастом пропасть между ними становилась все больше. Им не о чем был разговаривать, Рома не защищал свою младшую сестру, как это делали другие старшие братья. Но Женя всегда знала, что брат любит ее, хотя не было ни малейшего признака заботы с его стороны, она просто чувствовала это.
Ее мама очень страдала после ухода мужа, полгода она была занята только жалостью к себе, а потом неожиданно бросилась на поиски нового спутника жизни, тогда же она и начала курить. Как известно, вредные привычки не приводят ни к чему хорошему – она заболела раком легких. В четырнадцать лет Жене пришлось забыть о встречах с друзьями, веселой подростковой жизни, и начать ухаживать за больной матерью. Рома на тот момент учился и жил в столице, он не решился бросить университет, в который с таким трудом поступил. Все заботы легли на плечи Евгении. Отец высылал им большие алименты, но их с трудом хватало. На лекарства матери и проживание Ромы уходили почти все деньги. Тот год был самым трудным в жизни Жени. Из-за того, что она перестала общаться с друзьями, она не узнавала их. Ей казалось, что это не те люди, с которыми она дружила полгода или год назад. Незначительные недостатки теперь бросались в глаза, и она с ужасом осознавала, что начинает презирать свою лучшую подругу Наташу, Дениса, который всегда умел ее рассмешить, наивную Катю. Жене казалось, что их жизнь слишком проста и безоблачна. Главными заботами в жизни ее друзей были: контрольная по математике и новые фильмы, вышедшие в прокат. Она стала презирать их. По вечерам ее мучила совесть из-за того, что она настолько лицемерна, ведь еще совсем недавно была такой же как они.
Мать Жени умерла через год после установления диагноза. Евгения заставляла себя не думать о том, что почувствовала при этом некоторое облегчение. Ей была ненавистна мысль, что она могла радоваться смерти матери. Отец на похороны не приехал. Женя втайне надеялась увидеть его. В ее представлении он должен был быть хорошим человеком: он всегда присылал открытки на праздники, звонил, чтобы лично поздравить, на дни рождения дарил дорогие подарки. Правда, она не понимала, почему в таком случае они с мамой развелись. «Возможно, между ними не было такой уж сильной любви?» - думала Евгения, вспоминая не слишком ответственную мать. Каким бы хорошим человеком Женя не нарисовала бы себе отца в воображении, он не забрал ее к себе после смерти матери. Пятнадцатилетней девушке грозила участь попасть в интернат. Но именно тогда Рома проявил свою заботу о сестре – он оформил над ней опеку. Это действие было продиктовано не только братской любовью. Казалось неправильным, что Женя будет находиться в интернате, когда он вполне может о ней позаботиться. Рома продал просторную трехкомнатную квартиру, в которой они вместе с мамой и отцом когда-то жили, и купил небольшую двухкомнатную рядом с университетом, в котором учился.
Женя переехала в новый город и будто начала жизнь заново. Завела новых друзей. Новая подруга иногда раздражала своей навязчивостью и эгоизмом, а парень, который легко влился в их небольшую компанию, был, на ее взгляд, немного зациклен на девушках. Отношения с молодыми людьми у Евгении не складывались. Она легко могла подружиться с парнем, найти общий язык, понять, но романтические разговоры ее не прельщали. Человек будто бы менялся, и она не выдерживала и сорока минут рядом с ним. Мужская компания ее нравилась больше, чем женская. Она любила иногда посплетничать, но разговаривать предпочитала с представителями мужского пола. Те в свою очередь с энтузиазмом воспринимали ее присутствие, потому что она не пыталась никому понравиться. Отношения с братом тоже начали налаживаться. Женя повзрослела, и Рома готов был признать, что с младшей сестрой тоже есть о чем поговорить. Между ними хоть и не было всепрощающих отношений сестры и брата, какие обычно бывают в фильмах или книгах, но они могли вместе поизмываться над неудавшимся фильмом или посоветовать друг другу интересную книгу.
О своей необычной способности Женя узнала во время болезни матери. Она обожгла руку утюгом, когда гладила брюки, и сразу же побежала в ванную и подставила болевшее место под струю холодной воды. С шоком наблюдая за тем, как покраснение перестает жечься и постепенно проходит, Женя подумала, что, возможно что-то с водой, и она может излечить любую болезнь. Тогда она была еще не совсем взрослой и помнила сказки о живой воде. Евгения заставила маму выпить стакан воды из-под крана и полежать в ванной. На всякий случай она набрала двухлитровую бутылку воды. С замиранием сердца она ждала результатов следующего обследования, искренне надеясь на чудо, но его не произошло. Это очень огорчило девушку, она решила, что заживление ожога ей приснилось. Все-таки, когда она вернулась с тренировки по баскетболу с очередным ушибом, Женя не удержалась и вылила на колено немного воды из той бутылки, думая о том, чтобы вода оказалась лечебной, ссадина уменьшилась. Повторив манипуляцию, девушка с округлившимися глазами смотрела на уже совершенно здоровую кожу. Решив, что вода лечит только повреждения кожи, Женя испытала ее на подруге, которая тоже занималась баскетболом и во время тренировок не могла удержаться на ногах. Ничего не произошло, вода нисколько не помогла. Тогда Женя и подумала, что, может быть, дело в ней. Она испытывала свои возможности, и вскоре поняла, что обладает неизвестным ей даром. Женя никому не рассказала об этом. Она насмотрелась фильмов о том, как испытывают людей со сверхъестественными способностями, и испугалась, что ее тоже ожидает такая же участь. Она держала втайне свой секрет около трех лет. Но, несмотря на ее скрытность, Женя показала, что может делать с помощью воды, своему брату, когда упала и рассекла бровь. Рому это несказанно ошеломило и он не смог не поделиться этим со своей девушкой, которая в свою очередь рассказала, что у ее племянника тоже есть экстраординарные способности, и он учится в специальном колледже для таких детей. Евгения очень обиделась на брата за то, что он кому-то рассказал ее тайну, но попросила разузнать об этом колледже. Ей захотелось познакомиться с такими же как она и побыстрее жить отдельно от брата. Рома был уже самостоятельным молодым человеком, и она чувствовала себя обузой. Вскоре к ним приехала строгая женщина тридцати лет, которая сразу же понравилась Жене, несмотря на всю ее неприступность. Надежда Александровна (именно так ее звали) попросила девушку показать свои способности, а потом предложила учиться в колледже для подростков, которых они называют «индиго». Женя с радостью согласилась.
10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте) ася - 455688233.
11. Как вы узнали о нашей ролевой?  (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)через гугл.

Отредактировано Евгения Серова (2010-05-25 20:13:14)

0

2

Характер противоречив как-то Оо
И способность...
"Царапина, маленький ожог или синяк проходят почти мгновенно, стоит окунуть поврежденное место в воду; на сильный порез чем-нибудь острым уходит от восьми до двенадцати часов; а уж если рана рваная или задеты внутренние органы, то на их лечение уходит от трех до пяти дней. "
Т.е, если твой персонаж порежет, например, ладонь, то ей придется ходить 12 часов с банкой воды на руке, причем каждый час минут на 10 вынимать руку из воды?

0

3

Дмитрий Кулишов написал(а):

Характер противоречив как-то

люблю противоречия)

Дмитрий Кулишов написал(а):

И способность..."Царапина, маленький ожог или синяк проходят почти мгновенно, стоит окунуть поврежденное место в воду; на сильный порез чем-нибудь острым уходит от восьми до двенадцати часов; а уж если рана рваная или задеты внутренние органы, то на их лечение уходит от трех до пяти дней.

согласна, переборщила.

Дмитрий Кулишов написал(а):

Т.е, если твой персонаж порежет, например, ладонь,

имелся в виду сильный порез, а не такой, что на кухне что-то готовила и поранилась нечаянно)

Дмитрий Кулишов написал(а):

придется ходить 12 часов с банкой воды на руке

представила эту картину :D

Дмитрий Кулишов написал(а):

причем каждый час минут на 10 вынимать руку из воды?

то есть чтобы использовать способность ей надо концентрироваться, а если долго сосредотачиваться на этом, то можно и в обморок грохнуться.

Все, подправила немного, так пойдет?

0

4

От меня принята.

0

5

Евгения Серова написал(а):

имелся в виду сильный порез, а не такой, что на кухне что-то готовила и поранилась нечаянно)

Ну ок. Имеется какой-=нибудь сильный порез на ноге. Как будет происходить заживление? Чисто для примера опиши, ибо никак представить себе это не могу...

0

6

От меня принята.

0

7

Дмитрий Кулишов написал(а):

Ну ок. Имеется какой-=нибудь сильный порез на ноге. Как будет происходить заживление? Чисто для примера опиши, ибо никак представить себе это не могу...

Надо еще учитывать, что способности у нее почти нисколько не развиты. Потому как на собственных ранах много не потренируешься. Со временем все проще будет становиться.
В моем представлении просто полежать в ванной, ну или что-то похожее. Конечно, четыре часа в воде это многовато, но не обязательно же сразу залечивать рану полностью, можно по нескольку заходов.(я сегодня плохо соображаю, поэтому так бессвязно))

Полина Светлова,Виолетта Хмельницкая  благодарю.))

Отредактировано Евгения Серова (2010-04-15 16:12:15)

0

8

Ну какое-то представление я получил. Претензий не имею к анкете оО
Хотя возникает еще один интересный вопрос, связанный с любым видом регенерации - а как же девственность оО
Но это уже из другой серии.

0

9

Дмитрий Кулишов, ох какие вопросы вас волнуют...

0


Вы здесь » |Индиго - дети света| » Архив анкет » Анкета Евгении Серовой